ID работы: 12862874

Моменты

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Момент 3

Настройки текста
      - Может пересмотрим наш договор? – Ас поднял голову от конспекта по трансмутации и взглянул на меня.       Прошло два дня с моего дня рождения и вылета Снежинки, мы вновь погрузились в учебу и вопрос застал меня врасплох.       - Какой договор? – Спросила я, пытаясь не потеряться в ряде формул, которые просчитывала.       - Тот самый. – Ас не терял надежды достучаться до моей памяти.       - Ас. – Возмутилась я. – У меня сейчас весь мозг занят, подожди пять минут.       Кажется, он снова погрузился в свои записи, так как вопросы задавать перестал. Я же доделала расчеты и только после этого подняла голову от формул. Ас будто этого и ждал, снова посмотрел на меня с улыбкой.       Я задумалась, договор между мной и Асом… Конечно же он снова говорит о свадьбе. Хм.       - Нет. – Ответила я на его вопрос и вновь уткнулась в листы с формулами.       Эту тему мы поднимали с периодичностью в месяц или два и неизменно я стояла на своем, но Ас не расстраивался и пробовал снова, но позже.       - Твоя драконица вылетела, Звездный дождь тоже скоро появится, почему нет? – Он поднялся, потянулся и подошел ко мне, присаживаясь на подлокотник моего кресла, заглядывая в глаза.       - Помнишь, я тебе говорила, что пока не разберусь во всех своих чувствах, никаких замуж не будет. – Повторила я то, что уже говорила.       Он хитро прищурился и наклонился ко мне, легко целуя уголок губ, скулу, мочку уха и шепнул.       - А ты еще не разобралась?       От его действий я прикрыла глаза, наслаждаясь теплом и нежностью пропитавшими каждое движение.       - Нет. – Я надула щеки, так как мне и самой хотелось во всем разобраться, но Шон считал иначе.       Ас вздохнул и поцеловал мой висок, смиряясь с очередным отказом. Но я знала, что не пройдет и месяца, как он попробует снова задать этот вопрос. А если вылетит Звездный дождь, то вопросы он станет задавать чаще. Я потерла переносицу, смотря, как Ас встает и отходит к своему месту.       Было немного смешно, но наша свадьба откладывалась из-за Шона. Я уже давно разобралась с чувствами к Асу, они были искренни и бесконечны, но и чувства к Шону были такими же. Я любила Аса и любила Шона, но никак не могла понять, похожи эти чувства или нет. Иногда мне казалось, что учитель догадывается о моем смятении, но сам ничего не делает, только запутывает еще больше и чего-то ждет.       Шон занимается со мной магией, мы вместе работаем в лаборатории, почти каждый день ужинаем в его компании, но не разговариваем о «нас». Этот чертов дракон держит дистанцию, как и его Мрак, которой недавно отказал моей вредине в слиянии сознаниями, из-за чего та и обиделась.       Так что нет, мой ответ снова «Нет», Асу придется еще подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.