ID работы: 12862874

Моменты

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Момент 4

Настройки текста
      Я проснулась внезапно, от ощущения теплой руки на талии и такого знакомого запаха дождя. Мне было очень жарко, возможно это меня и разбудило, я осторожно попыталась отстраниться, но тяжелая рука непреклонно прижала меня еще ближе. От этого движения теплая волна прокатилась по позвоночнику, свернувшись клубком чуть ниже пупка, непривычно и приятно.       Глаза я тут же открыла, во тьме можно было разглядеть лишь силуэт лежащего рядом со мной мужчины. Ну конечно, это был Шон, хотя я не помнила, чтобы вчера мы хоть словом перемолвились. Давно он не прилетал ко мне, кажется, это первый раз с тех пор, как вылетела Снежинка.       Я вдохнула поглубже любимый запах, пока он так рядом, уткнулась носом куда-то в теплую темноту и прикрыла глаза, хорошо то как. Как же я скучаю по нему, невыносимо.       Пару минут я лежала тихо, наслаждаясь теплом и слушая размеренное дыхание мага, но потом поняла, что хочу увидеть его лицо. Я медленно отстранилась, чутко ощущая крепко обнимающую меня руку на талии, а потом подняла глаза вверх, на светлую шею, на подбородок с легкой щетиной. Краем сознания отметила, что утыкалась носом куда-то в район ключицы, которая сейчас выглядывала из-под распахнутой мантии мага.       Его светлая кожа непонятным образом притягивала взгляд, я поймала себя на желании прикоснуться к ней подушечками пальцев, неосознанно пошевелила рукой, поняв, что поднять ее, не потревожив мага, не смогу. В голову тут же закралась идея прикоснуться к ней губами, губы то вот они, я даже слегка хихикнула от такой крамольной мысли. Нет, Шон бы точно не одобрил таких экспериментов.       Я сглотнула, проглатывая сухой ком в горле, а затем придвинулась ближе к магу, уткнувшись носом в его грудь, подальше от открытой кожи. Лучше так полежу, тепло и хорошо, дождем пахнет и Шон ругаться не будет, что я лезу к нему, хотя сегодня это он ко мне прилетел и прижимает так крепко. Но мне так и хочется прижаться еще теснее, почувствовать его тепло всем телом, обжечься губами об его кожу. Язык сам выскользнул, чтобы облизнуть пересохшие губы, да что со мной.       Я сильнее зажмурилась и нырнула на свою заснеженную поляну, успокоиться и охладиться. Лунный свет освещал небывало яркий источник, а снег сверкал и переливался, успокаивая. Я и не заметила, как уснула.       Утром мага рядом со мной уже не было. Сон или нет? Я огляделась и пожала плечами. Даже если это просто сон, настроение все равно было отличным. Может он снова начнет со мной заниматься, а то после вылета драконицы совсем перестал появляться. В чудесном настроении я побежала умываться и на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.