ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
День. На улице пылает яркое солнце. Сегодня у меня была важная встреча на счёт покупки земельного участка, который я хочу приобрести. Перед встречей решила выпить чашечку кофе с моим лучшим другом Рейтаном, он никогда не отказывал мне в кофе, хотя дел у него не меньше чем у меня. Он владеет ночными клубами, которые самые популярные по статистике, в Лондоне. -Амала, уверена, что хочешь ещё часть земли? Это не так-то просто, у тебя и так дел не мало, а ты хочешь ещё один такой магазин, который сожрёт все твоё оставшееся время, - он говорил это с волнением, ведь я всегда делилась с ним, как трудно мне даётся вся эта жизнь бизнесвумен. 5 лет назад... Мы знакомы очень давно, когда-то я работала барменом в одном, на то время самом не достойном месте города. Там убивали каждого встречного, у кого не нашлось сигаретки. Однажды утром моя смена подходила к концу и я собиралась домой. Выходя из клуба ко мне пристал какой-то парень, в нем было явно не одна бутылка виски и даже не три, возможно все четыре. Он взял меня за руку и сказал. -Вау, что за красотка и одна? Не хочешь провести со мной время, - он настойчиво тянул меня в свою сторону -Ты че охренел, отвали мне домой надо -, он повернул на меня свое мерзкое и пьяное лицо и потянулся наверное за поцелуем, я не могла пошевелиться он прижал меня к стене. В какой-то момент к нам подошёл мужчина лет 23-24 ,красивый и высокий, он был похож на бога, который спустился с небес, чтобы спасти меня. Он разобрался с ним за минуту и пригласил меня работать к себе в клуб, там я и осталась, пока не решила, что хочу свой магазин. Рейтан мне помог с бизнесом да и вообще с жизнью. Наше время... -Да Рейтан, я все решила, не волнуйся за меня, ты же знаешь я сильная,-он мило улыбнулся и оплатил счёт. -Ладно, смотри у меня. Я переживаю, так можно и в больницу попасть с таким то графиком, может найдёшь себе заместителя? -, он положил свою руку поверх моей, с заботой как-бы говоря, что он поможет. -Рейтан, давай так если мне станет трудно, я обязательно сообщу тебе,хорошо? -Ладно. Кстати, сегодня вечером мы с моим другом решили посидеть в моем клубе пообщаться, ты сегодня занята? -А, что хочешь пригласить? - я улыбнулась и ответила. -Я свободна, но не на долго, мне нужно проверить Кирана, в последнее время он очень поздно возвращается домой. -Тогда будем ждать тебя Амала.... От лица Рейтана После встречи с Амалой, я решил зайти в клуб, нужно было решить вопрос с охраной. Зайдя в клуб я увидел своего друга распивающего крекпкий алкоголь. Меня это удивило, обычно в это время Амрит усердно занят работой или же, занят своей девушкой Яшви. Он сидел на синем, бархатном диване, в випзоне, совершенно один. Я подошёл к нему -Привет, не против моей компании? - он поднял голову и кивнул. Я продолжил -У тебя что-то случилось или ты решил начать вечер без нас? -Случилось, - он подлил себе ещё виски и выпил залпом. Я дал ему время. -Я расстался с этой шлюхой окончательно. -Причина? -Ха, причина? Она совсем охренела, спала за моей спиной с каким-то французом, сука, - он ударил кулаком по стеклянному столу - тот разбился в дребезги От лица Амалы Ну вот я и купила землю, это надо было отметить не каждый день приобретаешь что-то подобное. Вспомнив, что Рейтан пригласил меня на встречу в клуб, я решила зайти домой, чтобы переодеться. Остановилась я на бежевом платье с открытой спиной, с брительками на плечах Вечер, место встречи клуб "Дженг" Свою машина я оставила у дома, ведь в клуб я иду не только для беседы. Вызвала такси. Зайдя в клуб я увидела двух мужчин, среди них я узнала Рейтана. От лица Амрита Я сидел и пил, с моим другом виски, и тут одна привлекательная особа заходит в випзону. Я сначала подумал, что мне кажется, ибо такой красоты, я не видел никогда. Да было много девушек и красивых, но от них мне нужен был только секс, ибо мозгов у них было меньше чем у проститутки дорогово барделя.Она была необычной, словно сошла из обложки журнала моды. Вся такая статная, властная и, в то же врем милая и очень сексуальная. Боже в ней было все, и это она даже не говорила. Интересно узнать и услышать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.