ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
От лица Амалы Я ощутила на себе пристальный взгляд. Ищя глазами причину такого внимания к моей персоне, я не заметила как ко мне подошёл Рейтан. -Я уж думал ты не придёшь. -Дак мне уйти? -Нет конечно, в таком красивом платье, если и уходить из моего клуба, то только выпившей и с хорошем настроением, - он протянул мне свою руку -Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю. Мы отправились в зону где сидел Амрит, он пристально прошёлся взглядом по моим изгибам и остановился на лице. "о боже, может ты прям здесь изнасилуешь меня?" Он смотрел как хищник на еду, я же немного смутилась, от такого внимания. -Амрит, а вас красивая девушка, я так понимаю зовут Амала?, - он ухмыльнулся и встал чтобы, мы были на равных когда знакомились. -Верно, меня зовут Амала, приятно познакомиться, - я протянула ему свою руку, что бы закрепить наше знакомство, он же не упустил возможности, хоть как-то прикоснуться к моему личному пространству,как специально он не отрывая глаз от мои, нежно поцеловал мою руку, и так же нежно отпустил. Я пыталась сдержать приступ гнева, ведь так хотелось поставить его на место, слишком много в его глазах наглости, но я не вправе делать из этого, что-то неправильное. Мы присели на диван. Долго молчать не хотелось, ведь рядом человек, который очень странно на меня влияет, хотя мы даже толком и не говорили. -Можете поздравить меня, сегодня я купила землю. Завтра придётся все оформить и заняться постройкой нового магазина, - Рейтан удивлённо покасил на меня взгляд полный впечатления. -Амала я очень рад за тебя, если понадобится помощь, только скажи, - он протянул мне бокал вина и взял свой с виски. -Поздравляю Амала, за это надо выпить, - высказался Амрит. Шли часы, мы болтали в основном о работе, но в какой-то момент Амрит перевёл тему на более личную. -Амала, вы такая симпатичная и очень эрудированная личность, как, и у такой девушки нет отношений, не поделитесь? Извините если я так резко, просто вы мне интересны, как личность конечно же. Блин вот бесит, к чему вообще эти разговоры и вот я уже хотела ответить как в диалог вступил Рейтан -У неё нет времени, все её время занято работой и мной, такой ответ тебя устроит?, - он злобно посмотрел на Амрита, как бы говоря, что меня лучше не трогать. Рейтан вечно меня оберегает от мужиков,конечно спасибо ему за такую заботу, но это начинает бесить -Слушай, а тебе обязательно отвечать за меня, я что,тебе немая, говорить не умею или думать? Я взрослая девушка, а ты ведёшь себя как говнюк ,который вечно все контролирует - это начинает раздражать,-я встала и быстрым шагом направилась к уборной, чтобы не продолжать конфликт. Усмирив свой гнев, я решила, что нужно поговорить об этом, но на едине, ибо не хотелось, чтобы Амрит был в курсе наших не решенных конфликтов. Мы с Рейтаном всегда ссорились из-за таких вот ситуации, я уже не помню когда в последний раз, с кем-то спала в постели. Этот контроль меня настораживает. Я вышла из уборной, ко мне на встречу шёл Амрит, за ним я заметила человека, который определённо был его охранником. "интерасно, пока он идёт до туалета его, что убьют, так беспокоится о себе" Он подошёл ближе и сказал "Шехару" отойти -Амала, я бы хотел извиниться за свое поведение, такие вопросы задают лично, а не вот так в лоб, - он отвёл взгляд, ему явно было не удобно извиняться за такое. -Мне не до отношений, я вечно работаю, а если и отдахаю, то в основном в компании своего брата и дома, сегодня я решила отметить покупку и отдохнуть от повседневной рутины, я принимаю ваши извинения и если уж мы говорим о поведение, то я тоже прошу прощения за эту ситуацию, - я уже собралась уходить, как он неожиданно сказал -Вы мне симпатичны и видимо не только мне, до скорой встречи Амала , - подмигнул и отправился в сторону от куда только, что пришёл. Я была в шоке, от такого признания, хотя чего я ожидала, он явно оказывал знаки внимания и тот вопрос, тоже был не просто так к слову. А вот на счёт Рейтана, я может и догадывалась, но не придавала особого значения. Надо обо всем подумать. Я нашла Рейтана у барной стойки. Он разговаривал с барменом, наверное по работе, я подошла и он тут же закончил разговор. -Амала, прости меня, я был не прав, - он расставил руки, как бы призывая меня обнять его в знак примирения. Я обняла его -Ты тоже меня прости, но больше так не делай, моё терпение не вечно. Утро следующего дня. На улице шёл дождь, встав с постели и заварив себе крепкого кофе я решила посидеть на подоконнике, склонив голову к окну. Я решила подумать о вчера, но думала я не долго Киран, пришёл домой. Его не было всю ночь, вчера он отправил сообщение, что задержится у своего друга, ведь на недели очень важная контрольная и к ней надо подготовиться. Я не стала с ним ругаться, но и поговорить явно стоило. -Мала, я дома, - он прошёл в гостиную, кинул рюкзак на пол. -Киран, ты же понимаешь, что я волнуюсь за тебя, каждый раз когда ты ночуешь не дома? - я встала с подоконника и подняла его рюкзак, положив на диван. -Мала, прости, просто реально сложная контрольная!, - он взял телефон и начал переписываться со своим любимым чатом, как он говорил "Чат очень крутых пацанов" -Сегодня ты ночуешь дома и это не обсуждается, ясно? -Амала, ты серьёзно, будешь сама за меня задавать эту сраную алгебру? - он бросил свой телефон на диван и злобным взглядом сверлил во мне дырку, как будто я для него совсем не авторитет. -Киран, я хочу, чтобы мы рассказывали друг другу о своих проблемах, да не только о них, но и вообще зачем ты так, я просто устала переживать, а тебе как будто плевать. Я тебе уже не авторитет совсем слушаться перестал! - я не заметила, как перешла на крик. Он кинул в меня подушкой и ушёл хлопнув дверью. Ну вот теперь и с братом поссорилась, что с тобой не так Амала? Час спустя Я пыталась дозвониться до Кирана, но он не брал трубку, как специально. Я уже была на грани нервного срыва, боже как же я устала. Я решила, что Рейтан поможет. Хотя-бы успокоит меня. Я позвонила ему, он сказал, что скоро будет и чтобы я не грустила, ибо он все решит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.