ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг и проблема

Настройки текста
Фильм закончился, но концовку я так и не увидела, все моё внимание было приковано к моему "другу" Рейтану. Мы буквально слились, в ауре страсти, я не видела ничего, кроме его обсидовых глаз. Всё цветы завяли, так же быстро, как и наша дружба за этот вечер. Он опустил меня на диван и навис сверху. -Амала, если мы перейдём черту, то вернуть все как было, будет не возможно, я не смогу больше быть твоим другом,-я поднялась на локтях, ближе к его губам -Если сейчас ты меня не возьмёшь, я больше не буду варить тебе какао, - его глаза изменились, а на лице сверкнула ухмылка -Будешь меня шантажировать, чёртовка. Хорошо, раз так, - он схватил моё тело и перенёс его на кухонный стол. Сначала я подумала, что он отдаст  предпочтение какао нежели мне, но как же я ошибалась. Снимая с меня футболку, он медленно ласкал мои губы, переходя на шею, его руки были везде, где должны были быть, раньше я бы не подумала что, Рейтан сможет перейти черту дружбы,но как же хорошо сейчас. Он снял лифчик и стал покрывать поцелуями мою грудь, мои соски стали твержи, чем этот гребаный, деревянный стол на котором Рейтан меня ублажает. Я издала томный стон, когда он проник мне под шорты и стал массировать клитр, медленно и так искусно. Звук. На минуту мне показалось, что от этих ласк у меня зазвенело в ушах, но нет. Телефон зазвонил, именно в тот момент, как я достигла точки не возврата, и не в силах остановиться я продолжила целовать Рейтана,но он остановился. -Я конечно очень сильно хочу тебя,но надо ответить, вдруг что-то важное, - он сказал это через силу будто не хотел этого говорить, но сказал. Рейтан всегда,думал что любое действие, даёт о себе знать,, поэтому думал дважды и действовал по уму. Я ценила это качество в нем, до этого момент, так прервать нас, да он мазохист. -Амала, ответь-, повторил он, я посмотрела на него с ноткой разочарования, но потом до меня дошло и я ответила на телефонный звонок -Мала, срочно приезжай в офис, возникли проблемы с участком, - сказала Лима и не думав не о чем, я сразу побежала одеваться. Рейтан, все понял и предложил подвезти до офиса. Я согласилась.    От лица Амрита Я все не мог выбросить из головы эту девушку. В ней было то, чего я не видел в других. Она была особенной, словно, та в которую было, невозможно не влюбиться. Как будто так и должно быть. Сочная фигура, умная голова, хорошая речь, прекрасное чувство юмора. Идеальная. -Блядь, что со мной?, - задал я вопрос в пустоту, хотя понимал, что ответ был уже в моей голове, но отвечать не спешил. Я сидел в своём кабинете и думал, о том как беру её в разных позах, как она смеётся от моих шуток и как мы прекрасно проводим время, смотря какой-нибудь тупой фильм. Наверное не дотрах, подумал я про себя. Надо развлечься. Я позвал Шехара и сказал, чтобы он заводил машину, ибо мне надо в клуб, там-то мне явно будет, чем заняться. От лица Амалы Я быстро отправилась в офис, Рейтан сказал, что будет ждать в клубе. Рейтан: <<-Если понадобится помощь, звони,или приезжай, буду ждать >> Зайдя в кабинет, я увидела Лиму, которая не находила себе места. Ходила туда сюда, не зная куда себя деть.Я подошла к ней, чтобы узнать, причину проблемы. -Лима, что случилось? - Лима повернула голову и взяла, какой-то документ со стола и подала мне. -Смотри, - я посмотрела в лист, там было написано, что постройка на этом участке не возможна, ибо Амрит Дубей не даёт согласие на строительство. -Вот сучек, - Лима достала из бара Бурбон и два стакана, наливая спросила -Надо, как-то связаться с ним, ибо мы не можем просто так оставить землю без строительства - это потеря денег. Я залпом выпила жгучую жидкость и не долго думая набрала Рейтана. -Рейтан, найди мне Амрита, мне надо с ним поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.