ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дела с Дубеем

Настройки текста
Клуб "Дженг" От лица Амрита Я сидел в баре и выпивал, мне надо было расслабиться и зацепить девушку, которая скрасила бы мою ночь. Все же я не переставал думать об Амале Вдруг на моё плечо легла лёгкая, женская рука -Амрит, не хочешь объяснить, как тебе помешало моё строительство, которое ещё не началось из-за тебя, - я повернул голову и увидел её, такая злая. Смотрела на меня, а внутри все бурлило от её взгляда, но я быстро взял ситуацию под контроль -Если ты о земле которую не давно приобрёла, то спешу тебя огорчить, на этой земле нельзя ничего строить - это опасно, - я поднялся и встал на против , чтобы сообщить ей, об опасности  - Там  под землёй храм. Она посмотрела на меня как на сумасшедшего и сказала -Что за ересь, ты хоть понимаешь о чем говоришь, - она присела на стул и заказала виски - Если ты думаешь что все вертится вокруг тебя и я не способна построить там, то что хочу, то спешу тебя огорчить Амрит Дубей,  я всегда добиваюсь своих целей. Я удивился, мы так похожи... Эта девушка удивляет, мне интересно узнать её. От лица Амалы Я была злая, так хотелось врезать ему, но я выше этого "что он черт возьми несёт, он думает я поверю в этот бред?" Он присел рядом и заказал себе выпить, я же сверлила его взглядом, который явно сбил бы с толку, даже самого сильного человека, но он даже не смутился, наоборот поймав мой взгляд, он как будто заглядывал в душу, копался в моей голове и я почувствовала, как моё тело начинало гореть от взгляда, который медленно изучал меня и моё настроение -Давай так, я разрешу строительство, но на другой земле, которую я куплю, чтобы у тебя не было проблем, - он заплатил за мой напиток и поднялся, предложил мне свою руку - Пойдём обсудим все в менее людном месте, например в моем офисе. Я не знала, что мне делать согласиться или же решать проблемы самой, хотя толку от меня у меня нет такой власти, как у него Всё же мне захотелось, чтобы он исправил свою ошибку и помог мне, хотя это было по его вине. -Ладно, я согласна, но только попробуй меня обмануть.... (Офис господина Дубея) Мы зашли в его кабинет и он сразу достал бумагу, которая была договором. Я посмотрела на него и спросила -Зачем? - он заполнил документ и передал его мне. -Ты же не хочешь, чтобы я тебя как-то обманывал, а так все будет официально и у тебя не будет поводов лишний раз усомниться в моей помощи, - он встал за моей спиной и положил в руку ручку - Знаешь, при встрече с тобой, я ощутил чувства, которые никогда в своей жизни не испытывал, мне очень нравится наблюдать за тобой, ты очень красивая Амала, наверное ты и сама об этом знаешь, но я буду говорить об этом всегда, ибо когда вижу тебя, теряю рассудок. Моё сердце забилось, помещение исчезло, я лишь чувствовала его дыхание на своей шеи. "боже, что я творю, я же знаю его буквально два дня, а он уже так близко" Он положил руку мне на талию и у меня перехватило дыхание, мой мозг на тот момент не реагировал, только его руки... Утро следующего дня Вчера я прочла и подписала договор, без лишних слов ушла, на последок он сказала, что завтра будет ждать меня в клубе, я ничего не ответила. Мои чувства разделились на до и после, сначала я испытывала к нему чувства гнева, он меня раздражал, но сейчас мне казалось, что когда он рядом я чувствую себя на седьмом небе от счастья, вчера от прикосновения его рук, меня накрыла волна возбуждения. Что-то тут не так, обычно меня трудно зацепить, но с ним как-то по другому и меня это привлекало. Что касается земли, я оставила все на него, пускай решает проблему, мне сейчас не до этого, главное деньги не потерять, а остальное решаемо. Я встала с кровати и направилась на кухню заварить себе крепкий кофе. Проходя мимо комнаты Кирана я постучала -Киран, как у тебя дела с контрольной? - я услышала шаги и через пару секунд из-за двери появился брат -Да все нормально, только оценка такое себе, надеялся на отлично, но видимо математика не моё, - он окончательно вышел из комнаты и отдал мне тест-На самом деле, вчера после тренировки меня похвалили и тренер предложил стать капитаном команды, поэтому я не расстроился из-за матеши. -Ну видишь, значит спорт-это твоё и никогда не расстраивайся из-за оценок, их всегда можно исправить, если сильно захочется, - я обняла брата и мы отправились на кухню. Мы с братом сидели на кухне и мирно попивали кофе, после он сказал, что ему нужно на тренировку, а потом он пойдёт в кино с одной девчонкой которую пригласил, я дала ему денег, а сама отправилась на работу. С Рейтаном мы не виделись, да и он не писал, наверное дела на работе. Обычно на обеде мы встречаемся с ним в кафе, не знаю придёт ли он на этот раз. Придя на работу я сразу занялась документами, спустя какое-то время мне пришло смс с номера, которого я не знаю СМС: Амрит "Добрый день,надеюсь ты не забыла про сегодняшний вечер? И да запиши мой номер( Амрит) , можно просто красавчик, как тебе угодно" Амала "Что ты, как я могла забыть и да запишу тебя, как индюк, надеюсь ты не против?" Я победно кинула телефон на стол и стала собираться на обед, а то есть в кафе. Придя в кафе я заметила Рейтана, который уже ожидал меня, заказывая нам кофе и мне салат. Я подошла и обняла его, в знак приветствия -Я думала у тебя очень много работы,-я присела за столик - Ты какой-то странный, если что-то не так, то ты скажи, - мне принесли салат -Амала, что за дела ты ведёшь с Дубеем? - он взял мою руку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.