ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вкус вина

Настройки текста
На встречу с Амритом, я решила надеть чёрное платье с длинными рукавами и аккуратным декольте. Оно конечно короткое, но под платьем было бельё, которое скроет самое сокровенное от ненужных глаз, сегодня я не планирую продолжение вечера. Обувь я решила подобрать под вечернее платье, лодочки - это удобно и красиво, ничего лишнего, классика. Ну и конечно же украшения, как же без них, серьги и подвеска (серебро) холодный металл. Я вызвала такси и сообщила брату, что мне нужно сегодня на встречу по работе, он конечно же посмотрел на меня как на дуру и сказал, чтобы я его не обманывала. С его уст это звучало, как "Не смеши, с коллегой, в таком виде ? " Я села в такси. По дороге в клуб, я смотрела в окно,не думая не о чем. От лица Амрита Я сидел в клубе ожидал Амалу, в тот вечер она отдавала предпочтение вину, красное полусладкое. Я решил взять инициативу и заказал бутылку, самого вкусного вина в этом клубе. Когда я делал заказ, ко мне подсела моя бывшая. Я посмотрел на неё так, как обычно смотрю на шлюх, которые за деньги готовы на все, что касается чести тут и говорить не о чем, но шлюх жалко, милые девочки, просто судьба такая, а эта мразь ничего во мне не вызывает, только смех и отрицание. Она закинула ногу на ногу и смотрела на меня, как на кошелёк, такая невинность.. -Зачем подсела, я вроде никого не заказывал,-я позвал Шехара, чтобы убрать эту шваль с моих глаз-Я за, что тебе плачу, чтобы какие-то проститутки вторглись в моё личное пространство, выкинь её. -Амрит,давай поговорим, ты не так все понял, - она встала и взяла меня за рукав пиджака, Шехар хотел взять её за шкирку, но я остановил его жестом. Я отдернул руку и она упала на колени. Я очень был зол, во мне было столько ненависти к этой женщине, что мне было противно даже от её присутствия рядом. -Яшви ты глупая если думаешь, что тебе сойдёт это с рук, пошла вон, если не хочешь смерти, - я встал и приказал Шехару вывести её из клуба. -Амрит, что я тебе стала не нужна? Уже нашёл мне замену, - я не успел услышать её до конца, в принципе была бы моя воля, я бы даже не стал её слушать, уж очень сильно бесил её голос, но она вечно пытается сделать из себя бедную овцу, в этот раз я её не буду убивать, но в следующий раз, так просто она не уйдёт. Я выпил в баре и вернулся в Випзону. От лица Амалы Я зашла в клуб, недалеко от танцпола я заметила Рейтана он что-то обсуждал с персоналом, музыка была тихой, да и народу было не много, как будто только открылся. Я подошла, чтобы поздороваться. -Привет, рада тебя видеть, - он улыбнулся и ответил. -И я рад, тебя видеть, ты пришла к Амриту, - его взгляд упал на Шехара который выводил незнакомку на выход, - он на нашем месте, ещё увидимся. Он подошёл к Шехару и девушке и стал спрашивать, почему девушку выводят с клуба. Мне стало интересно и я подошла поближе -Отпусти, дурак,что ты себе позволяешь, - девушка кричала на Шехара, он же никак не реагировал. -Что происходит, Шехар отпусти её, в моём клубе выводят только неадекватных и моя охрана, а не Амрита, - охранник Амрита отпустил девушку и ответил - Господин велел вывести её, ибо она мешала ему отдыхать. Рейтан поднял брови и сказал -Ещё раз повторяю, моя охрана решает, кого выводить, а кому отдыхать, ступай к Дубею и проведи Амалу к нему, у него с ней встреча. На меня смотрела эта девушка,можно сказать оценивала и в какой-то момент просто подошла в притык и потянулась за бутылкой вина, которая стояла не далеко от нас. Я отошла, она же протянула руку с вином и вылила всю жидкость на меня.Я была в шоке, за что и какого хуя вообще, она себе позволяет. Она орала на меня, пока я пробовала на вкус вино, которое стекало по моему лицу. Я же не выдержала такого внимания и решительно влепила ей пощёчину, она резко перестала орать, в этот момент, для меня пришло спасение в виде Рейтана и Амрита которые все таки решили её вывести из клуба и дали мне возможность вытереть все это, с меня и моей одежды. В уборной, я приводила себя в порядок, слава богу у Рейтана осталась моя одежда... 4 года назад В тот день Рейтан позвал меня на корпоративный вечер. Когда я работала у Рейтана в клубе, я со всеми очень хорошо подружилась и все хотели чтобы я присутствовала на этом коллективном празднике. Тогда у меня не было времени переодеваться, уж очень много работы. Рейтан предложил переодеться прям в клубе, он заранее спросил мерки и заказал на пошив платье. Оно было удивительным, серебристый оттенок подчеркнул мою смуглую кожу, а длинна придавала статности и величие.Как бы не хотелось забрать его себе, такой подарок я принять не могу.Хоть Рейтан и настаивал.. В ту ночь, я оставила платье в клубе. Наше время Я вышла к Амриту, он так резко вскочил с дивана, когда увидел меня. Мне же стало забавно. Он подошёл и предложил бокал вина, мне хотелось как-то съязвить, но подумала, что лучше выпью и успокою свои мысли.Я сделала глоток. -Прости, ущерб я возмещу и платье новое купим, - он ухмыльнулся, но как-то странно, не в своей манере. -Ну я тебя конечно прощаю, хотя ты тут не при чем, просто приятно, что ты извинился, - мы присели за стол-Ты такой милый, как тебя не простить и платье не покупай, думаю химчистка справится. -Ты на столько прекрасна, что даже вино тебя не испортило, но так на много лучше, когда вижу твоё личико, не возможно оторвать взгляд, а что касается платье, все же позволь сделать тебе подарок, на мой вкус, - его тыльная сторона руки скользнула по моей щеке, так плавно, не пошло, нежно - Тебе понравится. Табун мурашек пробежало, по моей нежной коже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.