ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джем

Настройки текста
Мы сидели с Амритом и выпивали дорогое вино, каждый думал о своём. Я думала о том, что за отношения между нами и почему, там внутри меня, все горит ярким пламенем. Когда он рядом, я ощущаю непонятные чувства, даже сейчас мы не близки, но сердце билось, а душа ликовала. Амрит смотрел на меня влюбленными глазами, изучая каждое движение и слово.В моей голове, постоянно звучали слова Рейтана, о том что он может причинить боль и меня это пугало и в то же время мне было интересно, что же скрывается за такой притягательной маской. Кто ты такой Амрит и почему моё сердце бьётся чаще, а мозг перестаёт соображать. Мой поток мыслей прервал голос Амрита -О чем ты думаешь Амала, неужели обо мне? - он пристально смотрел на меня. -Конечно, все вертится вокруг тебя, - я опустила взгляд и достала телефон из сумки, чтобы написать Кирану и спросить дома ли он. Пока писала, почувствовала касание на своей шеи и шёпот. Я даже не заметила как он подошёл. -У меня к тебе интересное предложение, давай уйдём отсюда? - я повернула голову и встретилась с очень красивым Дубейским лицом. Наши губы ещё сантиметров 5 и соприкоснулись бы, но я отсела. -Куда? - я вскинула бровь, надеюсь не в постель, ибо это было бы странно. Он конечно привлекает меня, но я не трахаюсь с человеком которого знаю буквально два дня.И с чего бы я об этом подумала, боже Амала ты его хочешь, но слава Богу у тебя есть мозг,иначе работала бы проституткой. -Увидишь, не бойся, тебе понравится, - он встал, ожидая, что я пойду с ним. -Ты какой-то странный, ладно, но запомни одну вещь спать я с тобой не буду, ты не заслуживаешь моего прекрасного тела, а темболее сердца, - я встала и неожиданно для себя подошла к нему, почти в притык и вызывающе похлопала погруди. Он перехватил мою руку, я замерла и возможно перестала дышать в этот момент. Он потянул мою руку к губам и оставил на ней нежный поцелуй. -Я с тобой честен Амала и ты мне нравишься, я не причиню тебе вреда, просто поверь, - он отпустил мою руку-Хочу кое-что показать тебе, пойдём. Мы покинули клуб и отправились на его мышине за город, сначала я подумала в лес что-ли везет, но потом тревога отступила, когда мы подъехали к огромному дому.По дороге мы не общались, играла музыка прерывая тишину. Мы зашли в дом, Амрит был довольно серьёзным. Он зажёг камин и пригласил на кухню. Когда мы зашли он сразу начал чистить овощи. Я присела на стул и смотрела как этот красивый мужчина, чистит овощи. Такой домашний и сексуальный. Его руку такие крепкие, видно каждую венку. Я невольно стала рассматривать Амрита. -Хм,что нравится прожигать во мне дыры? Ты такая милая Амала, можешь помочь, если конечно не жалко испачкать свои сладкие ручки, - он повернулся и подмигнул мне. Я встала рядом и стала чистить картошку. Я думала он привезёт меня в какой-то дорогой ресторан и будет выеживаться, но он приятно удивил меня. Мне нравится эта простота, уют и его внимание. Такое отношение, надеюсь это не игра иначе будет обидно. После того как мы закончили чистить овощи, Амрит стал разделывать мясо, я пыталась помочь и он дал мне кусок сырого мяса из которого текла свежая кровь.Я стала резать и немного порезала палец -Ауч -Дай посмотрю, - Амрит взял мою руку и стал дуть на рану - Ты такая невнимательная, это все я, извини. Я посмеялась и ответила с сарказмом -Ты, опять намекаешь на свою привлекательность? - он взял пластырь и заклеил мой порез. -Заметь, это ты сказала, - он забрал нож и налил мне вина - Выпей, я скоро закончу и спасибо за помощь девушка - сарказм. Я присела на то же место где сидела и смотрела на Амрита. Когда он закончил, мы перенесли все на виранду, где было тепло и уютно. Фанари и этот свежий запах почти утренней росы обескураживает -Атмосферно, это твоя дача? - я откусила кусок вкусно риготовленного мяса -Да, я не просто так позвал тебя сюда, - он опустил бокал и взял столовые приборы, чтобы попробовать на вкус его приготовления - Помнишь я говорил тебе почему на той земле нельзя ничего строить? -Ах да, там храм-убийца, убил бы всех моих покупателей, извини конечно, но я в такое не верю, - его взгляд изменился, стал серьёзнее. -А зря, я тебе кое что покажу, - он встал и направился в дом. Когда вернулся в его руках были какие-то фотографии-Смотри, - кинул их на стол. Я взяла одну из фотографий и увидела необычный храм, совсем не соответствующий архитектуре Лондона, у храма было много людей, но люди были как зомби, все в крови,гнилые. Грязные. -Что это? -Это тот храм, который закопан в той земле, которую ты купила. Я с ужасом посмотрела на Амрита -Как такое возможно, это старое фото и почему его закопали, - я положила фото и подняла взгляд, - не похоже, что этот храм когда-то стоял тут, кто эти люди и люди ли вообще? Я поднялась, Амрит сделал то же самое -Это люди, но они мертвы, - я открыла рот от ужаса, что нахуй происходит..... Амрит объяснил, что этот храм проклят, если жить на этой земле, то смерть заберёт и будет мучительно издеваться над человеком. -Амала, эту землю постоянно продают, ты зря не узнала информацию об это месте, очень безответственно, - он взял плед в руки и укрыл меня. -Очень жутко, не хотелось бы в это верить, давай уйдём от сюда, мне холодно, - он взял мою руку и повёл в дом. Мы сели на диван и включили фильм, я же посмотрела на время и немного ахуела, было уже очень поздно, но уходить не хотелось. Мы сидели и мои глаза постепенно закрывались, я даже не заметила как уснула на его плече. УТРО 9:00 Я открыла глаза, на улице уже было очень светло. Проснулась я в огромной постели чёрного цвета. -Нихера, вот это ложе, - в комнату зашёл Амрит -Как спалось моей маленькой девочки,-он прошёл и сел на кровать - Надеюсь тебе никуда не надо? -Я не твоя и не маленькая, мог бы и разбудить,-я встала, слава богу в одежде иначе я бы ему треснула, - Надеюсь завтраком накормишь? -Если только с рук, - он улыбнулся - Скорее спускайся, остынет, - скрылся из виду... -Надо бы Кирану написать,ну и сестра у него конечно. Я написала брату, что осталась у Лимы, чтобы вопросов не было и спросила, какие планы после учёбы.Он ответил, что пойдёт на тренировку и вернётся вечером. Когда спустилась, решила узнать где тут можно умыться и привести себя в порядок, Амрит сказал, что уборная в его комнате и странно, что я её не заметила. -Твоя комната огромна, можно заблудиться'-он посмеялся... После мы завтракали тостами и малиновым джемом. -Извини, это пока все что я могу тебе предложить, я тут редко бываю поэтому продукты я почти не покупаю, - он облизнул губу, которую испачкал в джеме-А тебе идёт ночевать и завтракать у меня. Блядь, что он делает. Главное не терять контроль. Чёртов соблазнитель. -А тебе идёт, когда ты молчишь, - он резко подвинул мой стул в свою сторону, я аж ахнула -Мне очень нравится, когда ты дерзишь, но делай это осторожно,я могу не сдержать себя. Я намазала тост джемом и откусила хрустящий завтрак,на телефон пришло смс и я потянулась к телефону и как обычно в любой ситуации Амала рукажоп. Тост упал, прям на моё платье. Амрит подскочил. -Пойдём я тебе дам свою футболку, а платье забудь, я уже пообещал сделать тебе подарок, - он резко взял меня на руки и направился в свою комнату, я же не поняла, какого... -Амрит, отпусти я и сама могу дойти и не надо мне никаких вещей,не много же испачкала, - когда я договорила мы уже были в его комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.