ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Личная жизнь 2

Настройки текста
-Если я скажу ,что да ,ты от меня отстанешь?-мы пили кофе и обсуждали мой секс с Амритом, ну как обсуждали … -Нееет ,я требую подробностей,-Лима все не унималась. -Боже ,ты же от меня не отстанешь?Что в этом такого ,просто переспали и все ,-мы оплатили счёт и направились к выходу из кафе . -Слушай Амала,если бы ты переспала с обычным парнем из клуба или же простым встречным парнем ,я бы и слова не сказала ,обычное дело ,но с Дубеем !-она остановилась у машины и уставилась на меня . -Он обычный человек,что в этом такого ?-мы сели в машину ,у Лимы сломалась машина и я дружелюбно согласилась ее подвести. -Ну да он обычный человек ,к тому же очень влиятельный,сексуальный и очень богатый ,как ты это сделала ?-пока мы ехали до Лимы ,она все продолжала восхищаться Амритом и удивляться нашей связи . Я попрощалась с Лимой и отправилась в клуб к Рейтану ,я обещала ему встречу после работы. Когда я зашла в клуб ,меня проводили в кабинет к Рейтану. -Амала ты пришла,-он сидел за рабочим столом ,как только я зашла он встал . -Да , мы же договорились о встречи -Да присядь, есть разговор ,-он предложил кофе и пока его готовили ,завязался диалог -Есть одно дело ,которое нужно обсудить.Амрит рассказал тебе о храме ? -Да , я думаю это странно ,не знаю как такое возможно,-я сделала паузу и продолжила -Мне кажется это какой-то бред,я не верю в подобное ,даже после тех фотографий ,возможно это фотошоп или же съёмки какого-то ужастика ,-пока я говорила Рейтан серьезным взглядом смотрел мне прямо в глаза ,отслеживая мою реакцию. -Это правда ,все что ты видела это не фотошоп и не фильм ,мне нужно разобраться с этим . -Но зачем ?Что в этом такого важного ? -Люди умирают Амала , это не простое место… Две недели спустя … После разговора с Рейтаном ,я погрузилась в работу ,иногда вспоминая про это странное место .Было много работы , я не могла помочь ему с этим делом .А что касается Амрита ,он исчез из моей жизни .Я знала ,что так и будет ,переспит и бросит ,что и следовало ожидать , но мне было пофиг,не до него . Я сидела за компьютером,читая последние новости в бизнесе и торговле ,все было одно и тоже ,только продажи упали ,в этом то и заключалась моя работа .Кризис , да и курс упал . Пока разбиралась в бумажках мне пришло сообщение Амрит : был занят ,не хочешь сходить в кино ?Буду очень рад увидеть тебя в этом платье ,хотя без него ты выглядишь ещё прекрасней) -В платье ?Еще и не извинился,в кино он хочет ,щас я тебе покажу кино!-меня бесило его отношение ко мне ,я ему что девочка ”когда захочу ,трахну ,когда не надо пусть в сторонке подождёт ” Амала: Занята ,мне не до тебя ,думаю список большой позови другую и да больше не пиши мне ,с тебя достаточно В эту же секунду мой секретарь сообщил мне о том что мне пришла доставка . Платье . Амрит: Какая злая девочка,не злись ,я правда был занят .Я скучал Амала ,не будь занудой ,просто сходи со мной в кино,заодно поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.