ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мое наказание

Настройки текста
Амала: Ты такой странный,то бегаешь за мной ,то после нашего секса сбегаешь,как маленькая девочка .Если так занят был ,то почему не сообщил ?Так сложно смс написать ? Пока я была в ярости , мне сообщили о том ,что меня ждёт машина ,а платье я сказала выбросить ,ибо моя гордость не давала мне даже посмотреть на него.Пусть знает ,что так как он хочет не будет . Амрит: Это ты себя ведёшь как маленькая девочка,я был занят и давай не будем обсуждать это по телефону,я тебя жду и не смей выкидывать мой подарок ,иначе накажу ) Пока я собирала сумку,водитель сообщил,что мы опаздываем -Да ?Куда это мы опаздываем,ваш начальник сам предупредил меня о скорой встрече ,мне что в таком виде идти ,придурок !-мы вышли и направились к машине. Я не стала переодеваться,так и поехала в кино ,в чёрном костюме . 10 дней назад Мы с Кираном решили прогуляться по моему торговому центру ,ему нужно было купить костюм на день рождения ,мне же посмотреть как продвигается работа . -Мала ,слушай может бардовый пиджак ,чёрный как-то скучно?-Киран покрутился у зеркала и с задумчивым выражением лица уставился на меня ,явно ожидая ответ . -Ах,да если хочешь можем посмотреть в другом магазине,тут только чёрные и серые костюмы ,но думаю тебе и этот очень идёт ,-я встала и завязала ему галстук . -Ну вот ,так на много лучше ,что думаешь ?-пока Киран рассматривал свой вид в зеркале ,я заметила его ,Амрита.. Он шёл с Яшви ,обсуждая что-то на высоких тонах .Мне было бы не интересно ,если бы не тот факт,что мы переспали и он мне после этого даже сраное сообщение не написал . -Амала,ты вообще здесь ?Я тебя уже третий раз спрашиваю,может белую рубашку ,а то синяя как-то стремно ,нет?-я посмотрела на брата и кивнула . -Да ,конечно ,возможно белая будет лучше . День встречи с Амритом Когда мы прибыли в кинотеатр ,я посмотрела в телефон,там был один пропущенный от Лимы ,пока я шла до Амрита ,решила ей перезвонить ,вдруг что-то важное . -Ало ,Амала можешь приехать ,мне очень плохо ,мы с Киллианом поссорились,я не знаю он ушел -,раздался всхлип,она плакала . -Да я скоро буду ,только успокойся,ладно? Я уже собиралась развернуться и уйти ,как меня кто-то дёрнул за рукав пиджака . -Ты это куда?-Шехар держал меня за рукав -Ты ,кто такой что бы мне такие вопросы задавать ,отпусти !-я дёрнулась Послышался не довольный голос Амрита -Ещё раз я увижу тебя рядом с ней ,голову оторву ,пошёл вон ,-Шехар тут же скрылся с поле зрения . После его ухода ,Амрит подошел ко мне -Ты куда так спешила ,да ещё и не в ту сторону ?Что-то случилось?-он пытался обнять меня ,я же сделала шаг в сторону . -Мне пора идти ,можешь этот вечер провести с кем-то другим ,например со своей подружкой Мы долго смотрели друг на друга .Минута длилась вечностью ,пока он не заговорил первый -Амала,ты единственная с кем я могу провести этот вечер,я же говорил,что был занят ,мы вроде не о чем не договаривались,чтобы ты меня ревновала ,да и к кому ?Неужели ты влюбилась,малышка Амала ?-он ехидно улыбнулся и придвинулся ближе . -О чем ты говоришь ,мне надо идти ,о какой любви может идти речь ,если ты ведёшь себя как щенок ,бегаешь и просишь ласки ,потом пропадаешь когда она не нужна ,что твоя хозяйка заболела?Раз ты решил прибежать к моей ноге ,иди нахер со своими неоднозначными отношениями,мне нужны серьёзные ,а не на одну ночь ,как ты привык !Я ухожу ,-и я бы ушла , если бы не его руки на моей талии и горячее дыхание на моей шее -Я готов к серьёзным отношениям ,но только с тобой и да если бы ты была терпеливой и не такой ревнивой ,мы бы до этого дошли ,а теперь поехали ,я подвезу тебя -,он поцеловал мою нежную кожу на шее . Я согласилась,мы поехали до Лимы ,я давно знала что у них не очень хорошо складывались отношения с капитаном ,но говорила она об этом редко и вот сегодня все вышло так как я и предполагала.Они очень разные ,даже не знаю как смогли ужиться вместе ,помню как-то на день рождения Лимы ,они очень серьезно повздорили,тогда это была их не первая ссора ,как оказалось Лимы скрывала их неидеальные отношения ,она хотела чтобы у них была идеальная пара ,но жизнь не такая ,как ее преподносят в самых красивых романах .Жизнь -это сложно ,но попытаться ее упростить возможно,даже если тебя ставят на колени ,встань и иди .Больно ?Да ,но ты не должен сдавать,ведь на кону не только смысл жизни ,но и ты . -Мы приехали ,-я бы хотела провести с ним время и обсудить все наши отношения ,которые меня и злили и притягивали ,но Лиме плохо и ей нужна моя поддержка. -Можешь не ждать ,я останусь у неё . -Хорошо,если что-то изменится,звони ,-я вышла из машины и в последний момент ,открыла дверь машины -Амрит ,давай поговорим ,завтра после работы ?-я стояла как дура ,сначала послала его ко всем чертям ,а потом пригласила его после работы на встречу ,Амала ,мне кажется твое настроение -это как постоянные месячные ,неоднозначная девушка ,но такая какая есть. Боже если он не согласится,я буду выглядеть ещё глупее . -Я и сам хотел предложить,хорошо я заеду за тобой ,кстати ты не в платье,а за это я тебя ещё не наказал,так что встречи быть ,уже скучаю. -Наказание ,хм боюсь представить,что за это мне будет ,-я улыбнулась своим же мыслям и отправилась к Лиме .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.