ID работы: 12862939

Притяжение

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если бы не ты

Настройки текста
Примечания:
Рейтан очень долго допрашивал меня о моем состоянии и какого хрена я тут забыла без сопровождения хоть какой-то охраны .Он давно намекал ,что пора бы и обзавестись хоть какой-то защитой ,ибо он не мог постоянно находиться рядом .Габриэля уволили и избили за такое неуважение ко мне ,Рейтан всегда говорил что если мужчина позволил себе унизить или поднять руку ,да и вообще любое насилие по отношению к женскому полу ,то это уже не мужик ,а кусок говна . Лима все ещё зажигала на танцполе пытаясь зацепить хоть какого-то нормального мужика ,видимо совсем отчаялась девочка ,а мы с Рейтаном завели очень интересную беседу ,как обычно нравоучения подумала я ,или же помощь в чем он мне всегда не отказывал ,даже если я не просила .Он заказал мне ещё мохито ,а себе взял стакан воды .Он прожигал меня убийственным взглядом когда увидел во что я была одета , да и вообще хотел было уложить меня в своём кабинете или отвезти домой ,но это было после когда я отказалась от поездки до дома . -Амала ,что с тобой ,если у тебя проблемы просто скажи я все решу ,-он взял меня за руку и прошёлся большим пальцем по костяшкам -ты же знаешь я всегда на твоей стороне ,просто всегда говори если что-то не так ,окей ? Его вторая рука находилась на моих волосах аккуратно поправляя мой беспорядок ,в принципе как и в голове и на голове он все исправил . Его прикосновения вызывали у меня смешанные чувства,вроде мне и хотелось и так комфортно,а вроде ,я же не испытываю к нему никаких чувств по мимо дружеских ,тогда почему так хорошо ? -Амала ты со мной ?-его вопрос ввёл меня в ступор ,-ты где-то не здесь ,я волнуюсь ответь хоть что-нибудь. Мой разум плыл ,а его глаза были прикованы ко мне . -Прости ,просто мне правда сложно ,всем что-то нужно от меня ,но никто никогда не спрашивал как я и что со мной ,если бы не ты , я бы наверное погасла ,спасибо тебе за заботу ,-я встала и присела ближе к нему ,крепко крепко обняв Мы просидели так минуты три ,а может и целую вечность . -Амала ,ты же вроде с Амитом ,решила на двух стульях посидеть ,молодец,может и мне уже поможешь ,а то я тут танцую ,а мне то гей ,то малолетка ,как же бесит -Лима была пьяна и похоже вообще не понимала ,что несёт . После слов Лимы Рейтан поднялся оторвавшись от меня -Я и не знал ,что вы теперь вместе и да очень странно с его стороны ,отпускать тебя в клуб без сопровождения,-его брови нахмурились,а глаза залились тьмой ,которая ничего хорошего не означала (никогда ) Я вскочила и резко повернула его лицо на себя ,ещё чуть-чуть и головами бы столкнулись,ну что поделать если алкоголь ещё во мне ,а мне нужно было ему высказать все что я думаю об этом -Мы не вместе ,но он настойчив ,если хочешь поговорить об этом ,давай не здесь ,я не в состоянии ,-в эту же секунду он резко взял меня на руки и понёс в кабинет . Проснулась я от резкой головной боли ,на диване .Было удобно чего не скажешь о моем состоянии ,тело вроде выспалось ,а вот моя голова и желудок кричали о скорой помощи ,кстати и помощь оказалась совсем рядом . Рейтан сидел за столом и подписывал какие-то документы ,как-только увидел меня и как я пытаюсь встать ,он поднёс стакан воды и таблетку ,наверное заранее подготовил . -Я так полагаю напоминать тебе о вчерашнем даже нет смысла ?Или ты не помнишь что вытворяла на моем диване?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.