ID работы: 12863041

Поломки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Даниил Карпов, как было упомянуто ранее, молодой и перспективный комик, коренной москвич и особо симпатичный джентльмен. Несмотря на то, что его судьба изначально сложилась иначе, чем у подавляющего большинства комиков, Данил родился и вырос в состоятельной семье с приличным заработком, однако даже положение в обществе не стало преградой для его истинной отдушины – комедии. Парень еще с детства четко решил: его призвание – смешить и веселить народ, потому долго вынашивал в себе силы на раскрытие дарованного природой таланта. По ходу взросления интересы постепенно менялись. Карпов стал видеть себя в спорте, бизнесе и других интересных отраслях, но судьбоносной грозой его вектора, определяющего конечную профессию, стал весенний вечер среди удручающей недели далекого 2019 года, когда компания парня предложила тому развеяться в районе Нового Арбата на так называемом "Открытом микрофоне", участие в котором в основном принимали, грубо говоря, "комики-стажеры", испытывающие шутки на аудитории и практикующие свое призвание, как будущих успешных артистов. Стоит отметить, что Данил следил за ростом Stand Up Club #1 еще очень давно. Со временем у него появлялись и кумиры, и те ребята, к которым он относился с уважением и почтением. Некоторых комиков он считал примером для подражания и учился у них полезным навыкам. Но как раз в тот дивный день Карпов, впервые завидев юную 19-летнюю Риточку, сразу приметил ее, как подлинный предмет обожания. И хоть выступление ее длилось недолго, Данил неотрывно наблюдал за средняковым монологом притягательной брюнетки. Тогда весь его внутренний мир перевернулся с ног на голову. Окошко с пустой клеткой по собственному велению образовалось в ветреной голове влюбившегося мальчишки, целью которого стало заполучить внимание таинственной Карачинской любой ценой. Несколько лет он безуспешно проявлял различные знаки: по связям вынюхивал ее адрес, отправлял ей пышные букеты ароматных цветов и дорогие подарки, без остановки звал на свидания, одним словом – сталкерил. Но вследствие ее обидного безразличия парень настолько отчаялся, что в конечном счете предпринял уверенный, но достаточно рисковый шаг – влиться в команду резидентов стендап клуба и наконец получить желаемое, несмотря ни на что. И в силу своего упорства и влиятельных знакомств ему удалось выполнить частичный план на завоевание той единственной.

***

Когда на площадке клуба посреди ясного июньского дня появляется Рита, Данил в ту же секунду выпрямляется как затянутая струнка на изящной деревянной скрипке. Пока девушка здоровается со всеми подряд, Карпов неустанно наблюдает за ней, боясь даже моргнуть. Она не замечает новичка до того момента, пока Вова любезно не подводит Карачинскую к воодушевленному поклоннику (и теперь уже коллеге). Впрочем, Марго от беспечности и настоящей незаинтересованности безразлично протягивает руку парню, у которого из горящих карих глаз вот-вот полетят искры, и приветствует его соответствующим кратким словом. Ее мягкая, тонкая ладошка пускает в тело Дани безудержную энергию от трепещущего прикосновения. Он держит лицо непоколебимого спокойствия, но как только роскошная брюнетка удаляется из его поля зрения, шатен от всеобъемлющего спектра блаженных чувств пропускает сотни сердечных ударов, циркулирующих горящую страстным пламенем кровь в выпирающих венах, и резво переводит дух от сбывшегося факта долгожданной встречи. Конечно, Рита понятия не имеет, кто он на самом деле. Возможно, она даже забыла о нем с появлением замечательного, любящего парня. И для Данила присутствие Димы в жизни девушки становится серьезной преградой на пути к достижению безумной цели. Но сейчас он не собирается раскрывать всех карт, стараясь в удовлетворяющей степени насладиться дружелюбной атмосферой в приятном коллективе.

***

Под конец терпимого рабочего дня Коваль затейливо посещает стендап клуб, чтобы лишний раз пересечься с ребятами и после обыденных решений вопросов с коллегами забрать девушку домой. Среди прочих он замечает бесящего новичка, но не зацикливает на нем ни капли внимания. Находит уставшую брюнетку и кротко мажет влажными губами по ее сладкой щеке. Она же валится с ног и слегка опирается на раззадоренного Диму, драматично обмякая на глазах друзей, словно примитивная работа выжала из нее все соки за пару скоротечных часов. Данил издалека подглядывает за воркующими голубками, тут же ощущая захлестывающую волну противного раздражения от приторной картины двух влюбленных. Ему мерзко видеть рядом со своей музой другого мужчину, тем более неопрятного Коваля. Но он уверен, что в два счета отобьет Карачинскую у недостойного даже ее лучезарной улыбки старика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.