ID работы: 12863041

Поломки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ближе к середине месяца Рита принимает участие в одном из самых постоянных шоу юмористического сообщества – "Разгоны". Обстановка как всегда располагает позитивному настрою и легкости во взаимодействии с друзьями. За незамысловатой, динамичной беседой комики проводят несколько часов, развлекая пришедших зрителей смешными историями и не менее уморительными шутками. После съемок у Марго значительно поднимается настроение, поэтому она в прекрасном расположении духа ждет Диму у входа в клуб, чтобы потом вместе отправиться на прогулку по цветущей и красочной Москве. Но ее внезапно отвлекает довольный Даня, случайным образом оказавшийся на Трубной в такой удачный момент. Он пытается завести с зеленоглазой брюнеткой разговор, но она, на его глубочайшее огорчение, отвечает сухо и предельно равнодушно, не скрывая в голосе малую долю неоправданного отвращения. Она не против общения на служебном уровне, да и в целом Рита всегда открыта новым знакомствам, но сама манера речи Карпова изрядно отталкивает ее. Он будто пытается утаить прослеживающийся в интонации флирт, но девушка ловко распознает его неудачные попытки и всячески старается закончить неважный, скучный диалог. На ее счастье спасением из безвыходного положения становится примчавшийся к клубу Дима. Он едким ледяным взглядом осматривает растерявшегося вдруг от неудобства шатена и приветствует его привычным рукопожатием. – Как все прошло? – спускает напряжение вопросом Коваль, поворачиваясь к Марго. – Отлично! – радостно отвечает она. – Новенький тоже участвовал? – не стыдясь спрашивать это в присутствии Карпова, интересуется Дима. – Нет, я просто мимо проходил, – подключается к разговору несчастный Даня, будто оправдываясь перед старшим. – Понятно, – безотрадно произносит Коваль, с обнаженным презрением в изумрудных глазах оглядывая комика. Ребята сумбурно прощаются с Данилом и меняют маршрут вдоль улицы. Недавняя непредвиденная сцена явственно создает между парой странный накал, из-за чего никто не может вымолвить ни слова. Дима в противоречивых чувствах обдумывает необъяснимое беспокойство по поводу свежеиспеченного резидента. Рита тонет в тех же сомнениях, но не говорит об этом вслух, ментально ощущая схожие мысли парня. Пока они не считают нужным обсуждать неординарное поведение нового подозрительного комика до критичного случая, потому, забывая о второстепенном персонаже, начинают заурядную беседу по пути к центру города. Держась за руки, они прохаживаются по вычищенным, ухоженным улицам столицы, пока не натыкаются на один из кинотеатров. Им кажется это хорошей альтернативой внезапно сложившегося свидания, и ребята покупают билеты на какой-то вышедший западный фильм. Проходят в зал и занимают положенные места в середине, и по ходу незамысловатой картины гениального режиссера они не замечают, как на показ, пользуясь выключенным светом, проникает Данил Карпов и намеренно садится прямо за ними. Слежка за Ритой, вошедшая в рутину молодого парня, воспринимается им как неотъемлемая часть существования. От жуткого, но необходимого знания о ее местоположении и в целом жизни Данилу моментально становится спокойнее на душе, поэтому он в очередной раз бестактно нарушает личные границы ничего не подозревающей девушки и практически весь сеанс наблюдает за смердящей вокруг него романтикой двух влюбленных. Но посреди захватывающих действий на экране Дима и Рита ни с того ни с сего встают и покидают кинозал. Карпов выжидает около минуты и тоже следует к выходу, но на собственное несчастье теряет коллег из виду. В это время, поддаваясь полному безрассудству, ребята страстно целуются в тесной кабинке туалета, увлеченно блуждая энергичными руками по раскрепощенным телам друг друга. Кровь мгновенно приливает к сумасшедшим зеленым головам, взрывая в них чрезвычайное, из ряда вон выходящее количество безудержного адреналина. Коваль раньше и подумать не мог, что когда-то допустит мысль о пугающем порочном процессе в уборной кинотеатра, да и вообще где-то, кроме дома, но сейчас он забивает на принципы морали и в порыве искусно играющих похотью чувств могущественно прижимает несносную брюнетку к хлипкой двери, не разрывая до беспамятства опьяняющего поцелуя. И каким бы безобразным и отвратительным не был факт секса в общественном туалете, они как одичалые подростки насыщаются возбуждающим страхом вперемешку со звериным желанием, перекрывая эксцентричными ощущениями манящей близости любые возникающие отголоски совести. Азартная доля тихой интимной тайны побуждает Коваля нахально вздернуть вверх легкий подол шифонового платья девушки и решительно отрезвить их обоих прочным толчком от соприкосновения полярных половых органов. В ярких вспышках мыслей о запретности происходящего Рита едва сдерживает рвущийся наружу медовый стон от поступательных движений твердого члена внутри нее, но Дима вовремя накрывает девичьи бесстыдные губы громадной ладонью, грубо сжимая тонкие пальцы на гладкой коже щеки и подбородка возлюбленной, пока сам в быстром темпе проникает неутолимым мужским прибором до конца. Брюнет чутким слухом улавливает различимый скрип входной двери в мужскую комнату и тут же замирает, прислушиваясь к шагам незнакомца. Сейчас они с Марго тише воды, ниже травы стараются не выдать себя каким-нибудь случайным звуком. Потоотделение, до того хорошо функционировавшее, запускается с новой силой, заставляя обоих как следует взмокнуть от новой порции гормона страха. Но как только посторонний покидает скромную территорию, плотоядно голодные животные в лице кошки-нимфоманки и жадного льва заводятся пуще прежнего и ускоряют бурное сношение, ведя к долгожданному финалу свои грешные развязные тела. После непредвиденного опасного развлечения первым из кабинки выходит Дима, а следом через одну-две минуты оттуда же ловко выползает Рита. С багряным румянцем на подтянутых щечках они сдержанно улыбаются по пути к главным дверям, но перед людьми уверенно делают вид, будто в туалете между ними недавно не было умопомрачительного пылкого секса. В завершении приятной прогулки Коваль любезно провожает девушку до дома и напоследок ласково целует ее перед подъездом. Затем вызывает такси и удаляется к себе домой, где до поздней ночи проводит стрим на "Twitch". Карачинская, сопровождаемая хорошими впечатлениями и мелодичным самоощущением, заходит в квартиру и кидает ключи на близь стоящую тумбочку. Вытаскивает из сумочки телефон и тотчас, потрясенная от испуга, встает столбом, когда на экране мобильного высвечивается сообщение от таинственного поклонника, который не напоминал о себе около полугода: "Понравился фильм?)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.