ID работы: 12863041

Поломки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Погода в северной столице стоит аномально чудесная: яркое солнце и теплый воздух, обволакивающий каждый тусклый дворик и размашистые проспекты. Вечно затянутое хмурыми тучами небо озаряет перед жителями и туристами свою чистейшую необычную безоблачную красоту в благородной лазурной палитре. В городе все словно оживляется и распускается на глазах от извечно недостающих согревающих золотых лучиков непостоянного светила. Ребята со звонким воодушевлением сходят с сапсана и первым делом направляются в отель, где оставляют вещи и принимают вместе душ. Затем они накидывают на себя легкие вещи и выходят на улицу. Гуляют по любимым местам, прерываются на перекусы или посиделки в каком-нибудь живописном цветущем парке и насыщаются приятным уединением вдалеке от всех проблем. Сейчас их точно не волнует, что будет через неделю, потому что в ближайшие два дня влюбленные, отключая молодые головы, собираются посвятить исключительно друг другу, чтобы всласть пресытиться заслуженными выходными. И хоть парочка добросовестно отказалась от употребления алкоголя, это не мешает им в удовлетворяющей мере провести заветные пару дней спокойно и весело без вредоносных развлечений в захватывающем дух городе. Ведь самое главное для них – это совместный комфорт, который они одинаково предоставляют взаимно и от всей души. К вечеру Рита ведет Диму в самую сокровенную локацию, которую девушка всегда без исключений посещает по приезде в тихий, размеренный Санкт-Петербург. Там она может подолгу разгружать мысли и с улыбкой на добром личике вкушать протекающие минуты в компании самой себя, сливаясь с гармонией небольшого волшебного участка – Пушкинского сквера, притаившегося в укромном дворе у Площади Восстания. Они присаживаются на деревянную лавочку и пристально разглядывают высокий памятник великого отечественного поэта. – Что особенного в узкой поляне с загаженной голубями статуе? – все еще не понимая девичьего восторга, с истинным негодованием озадаченно задает вопрос Коваль. Однако, одухотворенная специфической, едва уловимой атмосферой вокруг, Марго сама не знает, почему так любит это место. Здесь ей всякий раз спокойнее, чем где-либо еще, независимо от разных обстоятельств. Словно земля пропитана магической энергетикой, так или иначе утешающей девушку в любой период. – Меня с детства влекло сюда, – завороженно проводя глазами по каждой выгравированной букве на холодном камне с знаменитым отрывком из "Медного всадника", беспечно пожимая плечами, признается Карачинская. – Когда я впервые прилетела в Питер. И в последующие разы меня всегда тянуло к этому двору, – заключает она, вытаскивая из кармана брюк пачку вишневых сигарет. Дима сносно кивает и принимает предложенную сигарету. Они закуривают и еще долгое время сидят в приятных объятиях друг друга, окутанные красивой тишиной с отдаленными внешними звуками веселого города на фоне. К одиннадцати часам вечера они возвращаются в отель. С наступлением ночи Риточка появляется на пороге их номера с маленьким тортиком и горящими свечками в виде числа "31". Коваль искренне расплывается в забавной смущенной улыбке и тянет довольную девушку на себя, не забывая напоследок захлопнуть дверь. Дима на радость Карачинской задувает свечи, намеренно погружая пространство вокруг них в полную темноту. Он ласково ведет гладкой внутренней стороной ладони по фарфоровому лицу любимой брюнетки и медленно приближается к ее манящим пухлым губам. Она тянется к его острому носу и наконец различает нежное прикосновение мужских губ и робкого мокрого языка, плавно проникающего в ее приоткрытый рот. Привыкшие к грубому активному сексу, сейчас они с интересом испытывают что-то совершенно новое и неизведанное, вливаясь в складную симфонию экзотического удовольствия без резких вычурных движений. Но это даже заводит их еще больше от мыслей о таинственной интимности тающего и расплывающегося в священной прелюдии момента. Они медленно плетутся к кровати и с той же осторожностью падают на нее, не прерывая пикантного поцелуя. Вдруг Рита отстраняется и, не скрывая в изумрудных глазах глубокой любви, сосредоточенно заглядывает в зеленые парня. – А как же подарок? – шепчет она, удивленно выгибая одну бровь. – Родная, самый главный подарок я уже получил, – хриплым голосом отвечает Коваль, аккуратно прикладывая свою теплую ладонь к ее мягкой щеке. – А если то, что я для тебя задумала, понравится тебе больше? – с азартом спрашивает Марго. – Это невозможно, но попробуй рискнуть, – остро посмеиваясь, подмигивает он. Карачинская грациозно забирается на него верхом и пристальным взглядом упирается в его горящую интригой радужку сияющих озорных глаз. Она специально тянет время и выдерживает долгую паузу, продолжая хитро всматриваться в душу парня. Ему на мгновение становится жутко неловко, но он одергивает себя и продолжает терпеливо выжидать. Рита все же прочищает горло и церемонно, но так же полушепотом произносит: – Коваль Дмитрий Сергеевич, - останавливается после привлечения его внимания и переходит к неформальному поручению, – загоняй в меня ребенка, – в заключение парадно кивает она, растягивая на лице игривую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.