ID работы: 12863041

Поломки

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
– Что случилось? – озадаченно спрашивает Ариана после, на первый взгляд, беспричинного ступора подруги. Рита жестом просит девочек придвинуться ближе, и когда они образуют замкнутый круг из своих голов, Карачинская принимается полушепотом рассказывать тяжелую историю от начала до конца, вводя подруг в курс дела. Предупрежден – значит вооружен. С одной стороны, она не переживает за свою сохранность, так как логически понимает, что поклонник не будет "нападать", когда девушка в компании коллег. Но с другой стороны факт его неожиданных появлений в любой момент времени сильно напрягает ее, из-за чего встреча медленно, но верно идет под откос. – Мы можем уйти в другое место, – предлагает Яся. – Он пойдет за нами, – опережает ее Марго, понуро вздыхая. – Хотя... Есть одна идея, – ехидно произносит брюнетка, лисьим прищуром оглядывая девочек. Они просят счет, оплачивают все позиции и покидают бар. Садятся в припаркованную неподалеку машину Карачинской и в качестве альтернативы продолжения дивного вечера отправляются туда, где их точно никто не потревожит – домой к Рите. За рулем Марго набирает Диме и предупреждает его о том, что они сменили локацию и сейчас едут к ней на поздний ужин. Коваль немного успокаивается и просит их быть осторожнее, напоследок добавляя, что позже присоединится к застолью, если никто не будет против. Так и происходит. Через несколько часов оживленный малинник разбавляет приехавший под ночь Коваль с привычно насупленным лицом и сведенными к переносице бровями. С мужским взглядом на обиходные женские ситуации ребята беззаботно проводят какое-то время за нескучной беседой, пока гостьи не решают разъехаться по домам. После того, как Рита закрывает за девочками дверь, она размеренно прибирается на кухне, расставляя вымытую посуду в подвесной шкафчик. Потом закрывается в ванной и готовится ко сну. Дима удаляется на балкон и поджигает сигарету. Делает первую горькую затяжку и вытаскивает телефон из кармана широких брюк. Докуривая же, он тушит бычок и оставляет его в пепельнице, и только собирается открыть стеклянную дверь и пройти в комнату, как вдруг мобильный издает звук нового пришедшего сообщения. Коваль повседневно обращает глаза к экрану и тотчас ошеломленно замирает в проходе, читая полученный с неизвестного номера текст: "Дмитрий Сергеевич, я предлагаю Вам сделку: я оставлю Риточку в покое только в том случае, если Вы расстанетесь с ней".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.