ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волнение и мурашки

Настройки текста
Джулиан неловко улыбнулся. Конечно же он был весьма наслышан о единственном кардассианце, оставшемся на станции — не иначе как чтобы следить за положением дел и докладывать о нем кардассианскому командованию, — но встретиться лицом к лицу вот так в реплимате оказалось намного более волнующе, чем он ожидал. Джулиан не знал, как себя вести, какие реакции будут уместны, а какие могут быть расценены как провокация, а еще он был совершенно не готов к тому, что их встреча произойдет так скоро. Не было никаких сомнений в том, что рано или поздно они обязательно столкнулись бы, и все же Джулиан предпочел бы быть более... подготовленным? Пронзительный взгляд и легкое касание пальцев никак не шли у него из головы. От одного только воспоминания ему хотелось ослабить ворот формы, а непонятное смущение приливало к лицу. В самом деле, пусть он и списывал свое волнение на страсть к романам Яна Флеминга, которые, казалось, собирались засосать его на свои страницы вместе с таинственным портным, однако было странно, что мурашки под кожей слишком походили на те, которые вызывали у него недостижимо волнующие женщины — такие, как Джадзия. — Витаете в романтических фантазиях, доктор? — с напускной строгостью поинтересовался Сиско, заходя в медотсек станции с несколькими рабочими паддами. — Вот она юность. Джулиан неловко улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.