ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интрига и флирт

Настройки текста
Луаксана была заинтригована. Она успела привыкнуть к тому, что ее напор пугает мужчин, а агрессивный флирт меняет их роли, превращая саму Луаксану в хищницу, хотя она бы предпочла, чтобы это ее добивались так, как она готова была добиваться каждый объект своего внимания. Но приходилось работать с тем, что есть. Вздохнув, она подумала о Жан-Люке. Он отвергал ее снова и снова, но разве эта охота не была их милой игрой, давно ставшей традицией? А как он декламировал Шекспира... Невольно поднеся руку к лицу, чтобы скрыть внезапное смущение, Луаксана улыбнулась в ладонь. В конце концов разве флирт не воплощал собой лучший способ общения? По-видимому, не для Одо. Вежливый и внимательный, он был настолько другим, насколько это представлялось возможным — что лишь распаляло ее воображение. Луаксана просто обязана была разгадать его! Уверенным шагом подойдя к офису главы службы безопасности, она к своему неудовольствию отметила, что констебля там нет. Но как же так? Она ведь так рассчитывала... — Неужели ты прячешься от меня? — промурлыкала Луаксана себе под нос. — Мы играем в прятки? Что же, я иду искать! Изящно покачивая бедрами и ловя взглядом любое движение, она направилась в сторону турболифта. Возможно, Одо был на командном пункте. Или в кабинете коммандера Сиско. Кто знает? Луаксана была заинтригована.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.