ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скука и развлечения

Настройки текста
Кью было до обидного скучно. Скучно настолько, что сама скука успела стать скучной, войдя с собой в рекурсию. Все любимые парнеры по играм и попаданию в нелепые ситуации либо пытались от него избавиться — как Жан-Люк, либо уставали от его темпа — как Ваш. Конечно, Кью делал скидку на примитивность простых сознаний и тел и ограничения, порождаемые ими, но в конце-то концов! Фыркнув и скорчив недовольную рожицу затылку спящего Жан-Люка, который преступно не ценил по-земному романтичных пробуждений в его объятиях, он щелкнул пальцами, снова перемещаясь на нелепую кардассианскую станцию, где совсем недавно — по местному времени — смешной человечек Сиско отвесил ему впечатляющий хук правой. Неплохой удар, да и провоцировать Сиско было забавно, но... Внимание Кью привлек назойливый доктор, который своими глупыми авансами мешал ему в прошлый раз. Проследив за ним взглядом, он увидел, как тот, весьма воодушевленный, заходит в бар Кварка. Довольный этим внезапным открытием, Кью потер руки, решив, что испортить еще одно свидание определенно будет весело. Однако, когда он, приняв облик баджорца-официанта, бодро проскользнул следом, чтобы воплотить задуманное, то с удивлением обнаружил, что нахальный юнец занят отнюдь не свиданием. Вслушавшись, Кью понял, что доктор и его собеседник-кардассианец всерьез увлечены жарким литературным спором. — Шекспир? О, только не опять. Кью было до обидного скучно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.