ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемены и впечатления

Настройки текста
Молли нравилось на станции. Конечно, здесь все было другое, и оно было совсем не похоже на большой корабль, где они жили раньше, но зато можно было смотреть на красивую воронку, которая то появлялась, то исчезала. Мама приводила ее на смотровую палубу, и они стояли с ней вместе, любуясь звездами, в ожидании, когда воронка снова появится. Молли все еще привыкала к тому, что звезды теперь не двигались и всегда были одними и теми же. Она дотронулась до медальона у себя на шее — его принес папа, сказав, что это подарок от кого-то, кто называется "кай". Медальон казался Молли волшебным — как будто из сказки, — и она очень любила его рассматривать. Папа был занят еще больше, и Молли видела его не так часто, как ей хотелось бы. Приходилось коротать время за любимыми раскрасками — так ей всегда было, что показать ему, когда он возвращался с работы. Зато папа всегда рассказывал сказки перед сном — если Молли не засыпала до его прихода. Помимо воронки, на станции было много красивых инопланетян — стоило только выйти из отсека, как Молли готова была смотреть по сторонам во все глаза. Иногда маме даже приходилось ее одергивать, напоминая, что у них есть важное дело — они идут за баджорскими сладостями. Молли нравилось на станции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.