ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасения и клиенты

Настройки текста
— Еще весеннего вина! Кварк всерьез опасался, что с приходом Федерации его бар могут ждать тяжелые времена, ведь у флотских обычно не водилось денег, да и — по слухам — настоящий алкоголь они вроде как не пили, предпочитая синтель. Однако все оказалось не так мрачно. Во-первых, уставшие после смены энсины — да и старший офицерский состав — пили и ели, а во-вторых, откуда-то у них все-таки находилась латина. К тому же оставались баджорцы. Не то чтобы у них было много денег, но они точно были далеки от федеральной псевдоутопии. — Две "Андорианские вьюги"! — Саурианского бренди! — Ром, пошевеливайся! — Кварк незаметно пнул брата, продолжая улыбаться клиентам и принимать заказы. Вечер выглядел многообещающим. Зал был заполнен только наполовину, однако посетители продолжали прибывать. Заметив оглядывающегося по сторонам доктора Башира, Кварк решил еще раз продемонстрировать свою предупредительность, чтобы он заглядывал к нему почаще — ведь глава медицинской службы редко заглядывал один. — Клубничный мохито? Но я ведь даже не начал делать заказ, — доктор совершенно точно был впечален. Учтиво улыбнувшись, Кварк развел руками. — Это моя работа — угадывать желания клиентов до того, как они озвучены. Особенно постоянных, — он сделал акцент, — клиентов. Доктор усмехнулся и покачал головой, улыбаясь в ответ. Кварк мог быть уверен: следующую свою пассию он поведет на свидание именно сюда. — Еще весеннего вина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.