ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зависть и мечты

Настройки текста
Ног с завистью смотрел на Джейка. Конечно, работа на дядю была неплохой школой жизни и в этом скорее Джейку, лишенному такого опыта, стоило ему завидовать, но все же праздность звезднофлотского мальчишки сильно задевала. В самом деле, он мог заниматься, чем хочет, и все равно быть уверенным в том, что у него будут горячий ужин и теплая постель — его жизнь выглядела совершенно беззаботной. Прибрав еще несколько столов, Ног скосил глаза на обозримую часть променада. Интересно, сильно ему влетит, если он сейчас улизнет? И влетит и от отца, и от дяди или от кого-то одного? Его размышления прервал окрик, и Ног поспешил к следующему столу, требовавшему внимания. Нет, сбежать сейчас точно не вариант. Он посмотрел через зал на отца, возившегося с репликатором, и подумал о том, что, несмотря на свои таланты в области всякой техники, за жизнь тот так и не смог скопить состояния. Пусть бы и такого, как у дяди. Ног должен был быть умнее. Уж с ушами-то у него все в порядке, так что он обязательно придумает, как разбогатеть и хорошо устроиться в жизни. А там и до внимания самок недалеко. Мечтательно вздохнув, он почти сразу помрачнел, подумав, что у Сиско-младшего нет таких проблем. Ног с завистью смотрел на Джейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.