ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесстыдство и очарованность

Настройки текста
Элим полуприкрыл глаза. Юный врач из Звездного флота, которому он представился лишь потому, что юность легче обмануть — особенно, когда нужно выведать полезную информацию, поразил его с первого взгляда. Едва заглянув ему в лицо, Элим понял, что заинтересован в милом докторе куда больше, чем предполагалось изначально. В мыслях он называл его Джулианом — и в этом было столько порочного бесстыдства, что сами эти мысли заставляли его гребни неуловимо менять цвет, а дыхание тяжелеть. В действительности же он, конечно, не мог себе позволить подобного. Даже если доктор Башир оказался бы не против столь вопиющей фамильярности, Элим все же предпочитал держать лицо, не опускаясь до небрежности других культур. Не в силах сдержать усмешку, он склонился над тканью, с которой работал. Заказанное капитаном фрахтовщика платье должно было быть скроено безукоризненно — выбранный фасон не терпел даже малейших неточностей или погрешностей, поэтому было весьма некстати, что сегодня мысли Элима то и дело вставали между ним и ромуланским атласом. — Если ты будешь позволять чувствам мешать работе, толку из тебя не выйдет, — любил повторять Тейн, когда он был еще ребенком. Однако прямо сейчас Элим был бессилен что-либо сделать. Глядя на восхитительный синий оттенок, он не мог не представлять, как чарующе это платье смотрелось бы на Джулиане. Элим полуприкрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.