ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слухи и наблюдения

Настройки текста
Было приятно знать, что его стул всегда остается за ним. Проводить время в баре стало любимым занятием Морна не столько из-за выпивки, сколько из-за сплетен. В "У Кварка" никогда не было скучно. Инопланетяне сами доверяли ему самые невероятные истории, участниками или свидетелями которых становились, пересказывали последние слухи и жаловались на все на свете. Менялись только лица — их цвет, фактура и количество гребней и других отростков. Морн обосновался на станции довольно давно, и такое тривиальное событие, как приобретение Баджором независимости не могло повлиять на его непоколебимую решимость проводить каждую свободную минуту за барной стойкой. Пришлось, конечно, поначалу пересидеть бурю в тайном отсеке внутри одной из переборок занимаемых им апартаментов — предусмотрительно оборудованном Морном, еще когда он только прибыл на Терок Нор, — однако сейчас это было уже в прошлом. Слухи не только развлекали Морна, но и позволяли отслеживать все самые важные события, которые могли как-то его затронуть — навредить или, наоборот, принести неожиданные дивиденды. Сорвав куш, не стоило забывать об осмотрительности. Ну и конечно — в баре он всегда мог блеснуть чувством юмора, поставить на кон немного латины и обаять парочку дабо-девушек. — Морн, тебе как обычно? — спросил Кварк, подходя с тряпкой в руке. Морн кивнул. Было приятно знать, что его стул всегда остается за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.