ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх и обида

Настройки текста
— С меня хватит! Ром смотрел в натертую до зеркального блеска поверхность подноса, пытаясь придать самому себе уверенности. Получалось плохо. Быстро обернувшись на брата, занятого очередной очаровательной клиенткой, а затем на полупустой зал и убедившись, что никто за ним не наблюдает, Ром удвоил усилия. Кварк был совершенно невыносим, а после недавнего происшествия с Велигим Нагусом Зеком, казалось, задался целью превратить жизнь Рома в ад. Не то чтобы он не был сам отчасти виноват в этом... Ром поежился от одного воспоминания о несостоявшемся убийстве, быстро затряс головой и попытался снова сосредоточиться на своем отражении. Отражение оставалось предательски напуганным и несчастным. И все же с Рома было достаточно. Он ужасно устал быть у брата на побегушках. Да, конечно, Кварк был умнее и талантливее во всем, что касается бизнеса, но пренебрежение, с которым брат относился к нему, было даже хуже, чем его пренебрежение к обычным работникам "У Кварка". Ром делал для Кварка и его бара все, а тот продолжал целыми днями шпынять его, осыпать незаслуженными оскорблениями, недоплачивать и как будто бы следил, чтобы Ром ни в коем случае не вырвался из-под его каблука. Необходимость заботиться о сыне и неуверенность в завтрашнем дне оставляли мало вариантов. Почувствовав закипающую обиду, Ром поджал губы. — С меня хватит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.