ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
Джадзия первой заметила, что что-то изменилось. Джулиан и без того отличался беспокойной натурой во всем, что не касалось его прямых обязанностей — как глава медицинской службы он всегда был безукоризненно собран, так что другим врачам, пожалуй, стоило у него поучиться, — но сейчас таинственная нервозность как будто объяла его полностью. — Джулиан, ты точно в порядке? — спросила она, забирая из репликатора двойной рактаджино. — Ты в последнее время какой-то... — Какой? — Джулиан натянуто улыбнулся. — Словно обеспокоен чем-то, — Джадзия внимательно посмотрела в лицо собеседника. Он покраснел или ей показалось? — Это все моя научная работа, — голос Джулиана звучал как никогда фальшиво. — Знаешь, патогены... — Ты не умеешь врать, Джулиан, — Джадзия усмехнулась и сделала пару глотков. — Рассказывай. — Надеюсь, вам не пришлось ждать меня слишком долго, доктор? — послышалось совсем рядом так внезапно, что Джулиан вздрогнул. Переведя взгляд ему за спину, Джадзия увидела Гарака с пустым пока подносом, явно намеревавшегося реплицировать несколько позиций из меню репликатора. Если раньше она не могла быть уверена, что Джулиан покраснел, то теперь изменение в цвете его лица было очевидно. — Вы извините нас, лейтенант? — нечитаемая улыбка Гарака заставила ее поежиться. — Сегодня мы обсуждаем романы Агаты Кристи, и у меня есть несколько существенных замечаний. Кивнув, она не заставила просить себя дважды. Джадзия первой заметила, что что-то изменилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.