ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть и бессилие

Настройки текста
Если и был кто-то, кого Скрейн всецело ненавидел, то это Гарак. Проклятый портной продолжал вмешиваться в его планы снова и снова даже сейчас, когда ему стоило бы больше думать о нитках, булавках и собственном незавидном положении, чем о политике. Скрейн точно знал, что неприятный для него поворот, который получило дело об оставленных кардассианских сиротах, ничем не поможет Гараку приблизить свое возвращение на Кардассию. Как он только уцелел, когда станцию захватили баджорские экстремисты?! Ведь Скрейн специально озаботился, чтобы в лавку портного заглянули в первую очередь. Громко фыркнув, он продолжил чеканить шаг в направлении доков. План по устранению Па'Дара был таким многообещающим. Так хорошо продуман. Скрейн предусмотрел все! Кроме вмешательства Гарака. — Думаешь, ты самый умный? — тихо прошипел он себе под нос, сжимая кулаки до побеления костяшек пальцев. Беспардонность федерального доктора также не осталась им незамеченной. Скрейн не сомневался, что отношения портного и этого нахального юнца на посту главного врача давно вышли за рамки тошнотворно-милых бесед о литературе, о которых он был наслышан. Глупый мальчишка! Ты даже не представляешь, с кем связался! — Мог бы найти компанию получше на станции, полной прекрасных женщин, — Скрейн брезгливо дернул плечом. Впрочем, если поразмыслить, информация могла пригодиться. Если и был кто-то, кого Скрейн всецело ненавидел, то это Гарак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.