ID работы: 12863109

На станции "Глубокий космос 9" наступил новый день

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собранность и рассеянность

Настройки текста
Бенджамина определенно не устраивала степень собранности команды в последнее время. Кира была слишком погружена в свои мысли, которыми, по всей видимости, не собиралась делиться, Дакс легкомысленно шутила, когда Бен ждал от старого друга большей сосредоточенности, О'Брайан хмуро молчал все время, пока не ворчал на перегруженный график дежурств, Одо чаще всего отсутствовал, а Башир... просто был собой. Заметив, что его слова снова не получают никакого отклика, Бенджамин нахмурился. — У вас есть какие-то возражения, майор? — Нет, меня все полностью устраивает, — рассеянно откликнулась Кира. — Тогда передайте обновленные протоколы безопасности Одо как можно скорее, — он вручил ей падд и перешел к следующему вопросу. На повестке дня были недавние неполадки с компьютерами медотсека и прибытие на станцию особых гостей. Темные круги под глазами О'Брайана недвусмысленно намекали, что по крайней мере о первом волноваться больше не стоило. Второе же можно было поручить главе медицинской службы. Проследив за взглядом Джадзии, в очередной раз украдкой бросившей его на Башира и загадочно усмехнувшейся себе под нос, Бенджамин вздернул одну бровь. Доктор Башир опять витал где-то в облаках. — Доктор Башир, у вас происходит что-то, о чем мне следует знать? — Нет, совсем нет, — Башир стремительно покраснел. Лицо Дакс приняло невинное выражение. Бенджамина определенно не устраивала степень собранности команды в последнее время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.