ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Убежище находилось срели деревьев и уходило немного под землю. Двоим девушкам чтобы жить там места было мало, но лучше так, чем попадаться кому-либо на глаза. Первые пару месяцев жизнь казалась очень сложной. Девушки все-так же жили в своем убежище, наблюдали за людьми. И поняв, что для них работы нет — решили скрываться. Чем питались? Они воровали, но по немногу, чтобы владельцы не замечали и им это не приносило дискомфорта. — Надо будет еще поискать людей, а то эти торговцы скоро могу заметить недостаток еды, — сказала Семи, поедая хлеб. — Обязательно, — кивнула Арти. Шиноби совершенно не понимали, что делать дальше. Они даже новую одежду не раздобыли, только два плаща. И конечно же сняли протекторы. Ночами, Арти любовалась звездами. Несмотря ни на что, небо в этом мире было другим. Семи же больше бодрствовала днем, и следила за солдатами на стене. Ей было интересно абсолютно все. Арти в этом была была более спокойной. Помимо двух подруг в этот мир попало еще несколько шиноби, которые воевали на сторонехочуары. Они оказались хитрее и просто стали бандой, которая грабит простых жителей. Конечно они использовали свои силы, что и привлекло внимание как горожан, так и военной полиции. — Ты слышал? — начал крестьянин. Артимида и Семирамида были недалеко, жевали яблоко и слушали местные сплетни. — Что такое? — спросил старик. — Говорят, что у нас появились колдуны грабители, — заговор крестьянин. — Это они быстро грабят людей и исчезают. — Брехня, — встрял в разговор прохожий. — Привидилось со страху! — Да точно тебе говорю, — говорил крестьянин. — Они колдуют. Девушки, что слушали перепалку, успевали и переговариваться. — Точно шиноби, — сказала Семи. — Только их могут в колдовстве и грабеже обвинить. Они говорили тихо, чтобы их никто не услышал. — Значит убьем их, — ответила Артемида. — Даже если выглядят как местные, шаринган в помощь. Семи кивнула. — Я слышал, что из-за этого к нам отправят отряд военной полиции, — сказал торговец. — На защиту. Так как Гарнизон сказал, что у них не хватает рук на это. — Полиция? — шепнула Арти. — Только их тут не хватало. — Нам самим надо разобраться с ними. Иначе их поймают. Во-первых, могут узнать, что такие люди есть, во-вторых, они могут легко нас сдать. И в третьих, начнутся обыски, чтоб опять же нас найти. — Я тоже думаю, что такое может быть. Значит найдем их сами, мы то точно справимся, — отозвалась Артемида. — К тому же эта военная полиция может и постарадать. И девушки тихонько покинули улочку, чтобы их не заметили. Шиноби надо было обсудить план примки вражеских шиноби. Они решили патрулировать город ночью. Они тихо и незаметно передвигались по крышам, наблюдая за всем, как вдруг заметили шиноби докопался до мальчика. На вид лет 10, блондин со светлыми волосами. — Что вам надо? Отстаньте! — кричал он. Из-за угла тут же появились еще два ребенка — парниша с темно-русыми волосами и с ним девочка азиатка с черными волосами. На улице было уже довольно темно и наврядли этот конфликт кто-то бы увидел. — Армин! — крикнул мальчик. — Что вам надо от него? А пошли отсюда! Девочка уже готовилась драться. Шиноби наблюдали за этим с крыши. — Смелые, однако, — заметила Семи. — Дети, — усмехнулась Арти. — Мы такими же были. — Их бы спасти, а то шиноби двое. Они и убить их мог. Плюс привлекут не нужное внимание, — сказала Семи. — Мы бы их и не бросили, — кивнула Арти. В один прыжок она оказалась за детьми, активировав шаринган. — Так, так, — усмехнулась она. — Что ж это вы до детей докопались, а? Не стыдно? — Как давно не виделись, — усмехнулся шиноби. — Я думал, что вас эти твари сожрали. Дети замолчали, внимательно рассматривая говоривших. — Как странно, я тоже на это расчитывала, — Артемида сделала грустное лицо. — Увы. — Не монстры, так мы убьем, — второй шиноби достал кунай. — Семи, — девушка позвала подругу. — Забери отсюда детей. — Конечно, — рыжая девушка вышла из тени. — С вами все хорошо? — она присела рядом с Армином. В этот момент шиноби совершил атаку, но ему на перерез кинулась Артемида. Девушка одним ударом отбилв оружие, а другим ударила шиноби. — Нападать со спины не честно, — сказала она. — Это правило не работает, — сказал второй и помчался на девушку. Она в свою очередь легко уворачивалась практически не двигаясь с места. — Забавно, даже попасть не можешь, — она одним ударом ноги отправила одного в полет. На нее уже летел другой, но она использовала шаринган. И шиноби застыл, мгновение и Учиха перерезала ему глотку. — Ах, ты тварь, — рявкнул другой. И использовал технику воды. — Может уже что-то применишь? — спросила Семи. — Сейчас внимание привлечом только. — Я и хотела по тихому, — вздохнула Арти, складывая печати. — Стихия огня техника великого огненного шара! И брюнетка стала выдыхать огонь из рта. Это помогло оставить поток воды. После чего она за долю секунды оказалась у шиноби за спиной и кунаем перерезала горло. — Вы как? — спросила Арти, поворачиваясь к детям и подруге. И каково же было ее удивление, когда дети смотрели на нее с шоком, но при этом с такими горящими глазами, что казалось сейчас загоряться. — Вау! — произнес блондин. — А ты дракон? Я читал о них в сказках. — Нет, — чуть улыбнулась Арти, присаживаясь рядом. — Ребята, вам бы домой… — А кто вы? Как вас зовут? А где живете? Меня зовут Эрен, это Армин и моя сводная сестра Микаса, — начал русоволосый. — Очень приятно, — улыбнулась Семи. — Вы же понимаете, что про нас нельзя никому говорить? — Да, — кивнули мальчики. — Я хочу быть как вы, — тихонько сказала Микаса, подходя к Арти. — Научите. — Извини, не смогу, — пожала плечами шиноби. — Может вас проводить? — спросила Семи. — Нога больше не болит? — Нет, — ответил Армин, вставая. — Так как вас зовут? — не унимался Эрен. — Семирамида, — представилась шиноби. — А я Артемида, — подхватила другая. — Но никому. Эрен сразу «застегнул» рот. — Так вы сами дойдете? Их надо убрать отсюда, — Арти кивнула на трупы. — Да и такой шум наделали. — Дойдем. А где вы живете? — спросил Армин. — Это секрет, — ответила Семи. Девушки взяли трупы и в тот же миг исчезли. — Они исчезли! — воскликнул Армин. А девушки тем временем добрались до стены. — Ох черт, их надо выкинуть отсюда. И полиция не найдет и нам меньше проблем, — сказала Арти. — Жаль Суссано не воспользуешься. — А если сжечь? — уточнила Семи. — Аматерасу не сожжет все, только пока объект не умрет. Сама знаешь. — Точно, — проследив за часовыми, которые надо сказать очень плохо работали, две шиноби выкинули трупы за стену, и успели вернутся обратно. — Главное, чтобы дети молчали, — сказала Семи. — Будут, куда денутся, — сказала Арти, отдышавшись. — Идем, я спать жутко хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.