ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На тренировке уже были солдаты Разведки. И командовал ими Леви. По пути шиноби узнали, что завтрак уже прошел. Но Ханджи забрала их порции. Так как разговор в кабинете затянулся. Оказалось капитан Леви настолько сильно гонял ребят, что те, даже не заметили прихода командования. — Мы ненадолго, — сказал Эрвин, видя взгляд Леви. — Поздороваемся и уйдем. В это время проходила рукопашная тренировка, и Микаса явно была лучшей. — Микаса! Смотрю, ты как всегда всем устраиваешь взбучку? — громко произнесла Артемида, по-доброму усмехаясь. Микаса и Армин тут же застыли и повернули головы в сторону голоса. Какого же было их удивление, когда рядом с начальством они увидели старых знакомых. Остальные солдаты также прекратили и тренировку и смотрели на командование и странно одетых девушек. — Арти, — прошептала Микаса и тут же бросилась к ней. Армин сделал тоже самое. Они оба налетели, крепко обнимая их. — А остальные что встали? — грозно произнес Леви. — Команды стоп не было! Пока остальные кадеты продолжали тренировку, Армин и Микаса не отпускали шиноби. — Я думала, вы погибли, — прошептала Микаса. — Мы обещали, что еще увидимся, — чуть улыбнулась Арти. — Вот. Выполняем обещание. — Мы очень переживали за вас, — сказал Армин. — Нам столько всего надо обсудить. — Конечно. Когда будет время, — кивнула Семи. — А то, капитану Леви не понравится, что мы отвлекаем вас от тренировки. — Эрен знает? — вдруг спросила Микаса. — Да. Мы его и встретили в лесу, — кивнула Артемида. Они могли задать еще много вопросов, но один взгляд Леви, и кадеты вернулись к тренировке. — А вам пора позавтракать наконец, — произнес Эрвин и повел в лабораторию Ханджи. Стоило начальству с девушками покинуть место проведения тренировки, как солдаты стали шептаться, мол кто это такие, откуда и все в этом духе. — Вы их знаете? — спросил парень с лицом коня. — Да. Это наши друзья, — ответил Армин. — Мы не видели их с того дня, как титаны пробили стену Мария. — Они красивые, — заметила другая солдатка: девушка со светлыми волосами и невысокого роста. — И сильные, — отметила Микаса. — Может они новые кадеты? — вдруг встрял в разговор невысокий парень. — А вы нас с ними познакомите? — спросила еще одна девушка с каштановыми волосами. — Конечно. Как начальство их отпустит. В это же время. — А жить мы где будем? — поинтересовалась Семи. — Пока в подземелье, — ответил командор. — Нам нужно убедиться, что вы не представляете угрозы. — Понятно, — недовольно протянула Семи. Арти же просто изучала замок. — А майор нас не съест? — вдруг спросила она. Из-за чего Эрвин чуть улыбнулся. — Нет. Пока только допрос и внешний осмотдачей. — Уже легче, — вздохнула Семи. Стоило им троим войти в кабинет, как на них тут же накинулась Ханджи. — Я вас уже давно жду! — говорила она, при этом ее глаза горели как-то безумно. — Мы рады, — ответила Семирамида немного отойдя назад. — Сначала дай им поесть, а потом уже исследуй, — напомнил Эрвин, покидая лабораторию. По пути он столкнулся с Леви. — Так что ты решил? — Мы не будем о них докладывать никуда. Они могут быть нашим оружием, особенно если эксперименты принесут плоды, — ответил главнокомандующий, уходя в кабинет. После завтрака Ханджи завалила девушек вопросами, после всего, что она узнала ол их организме из теории, ученая приступила к исследованию. При этом и анализ крови она взять не забыла. Все это закончилось ближе к ужину. — Не думала, что от обследования можно устать, — ответила Арти. — Я тоже, — устало протянула Семи. Вскоре майор снова появилась рядом с ними. — Я отведу вас в подземелье, после чего вам принесут поесть. — Хорошо, — шиноби спокойно шли за ней. В подземелье, как оказалось был и Эрен. — О, привет. Ты все еще тут? — спросила Артемида. На что парень кивнул. — Зато теперь не скучно. Девушек заперли за решеткой. А через какое-то время, как и говорила Ханджи, им принесли поесть. — Хоть не так скучно одному в подземелье, — улыбнулся Эрен. — Может расскажете, что с вами произошло? — Нам тоже интересно, — послышался рядом голос. К решетке подошел Армин, а за ним Микаса. — Все-таки прошло 5 лет, мы уже не знали, что и думать, — им подали два стула. — Вам можно сюда входить? — удивился Эрен. — Командор Эрвин, разрешил, — кивнул Армин. И пока «заключенные» ужинали, параллельно рассказывая, что происходило, ребята слушали их очень внимательно. — А вы изменились, — улыбнулась Арти. — Подросли. — Вы тоже, — в ответ улыбнулся Армин. В какой-то момент Микаса стала серьезной. Стало понятно, что ребята пришли сюда не просто так. — Что решил командир? — Не знаю, — пожала плечами Семи. — Пока что нас изучают. Все замолчали. — Может быть потом вам позволят вступить в разведкорпус. Вы же уникальные. — Все может быть, — отозвалась Арти. — Посмотрим, что в итоге будет. Ребята еще какое-то время болтали и вспоминали прошлое, а поле пришла Ханджи с солдатом, что забрал подносы с посудой. — Завтра мы проверим Эрена и его силы, — довольно весело говорила майор. — А послезавтра проверим ваши силы. — А не опасно, если другие узнают? — решила уточнить Семирамида. — Нет. Большая часть будет на тренировке с УПМ в лесу. Здесь будут только мои помощники, отряд Леви и парочка солдат для безопасности, — перечисляла она. — А, ну и еще Леви, Эрвин и Майк. Им просто интересно увидеть как вы можете драться в полную силу. — Боюсь не сможем, — усмехнулась Артемида. — Иначе разнесем вам замок. — А вы постарайтесь, чтобы все осталось на месте, — напоследок она пожелала спокойной ночи и забрала с собой Микасу и Армина. — Хоть завтра отдохнет, — со вздохом проговорила Семи, падая на кровать. — Это точно. Но после завтра устроим бой, — довольно улыбнулась Артемида. — Главное контролировать себя. — Это да, — подтвердила подруга. Уже через пару минут удивительная троица уже спала крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.