ID работы: 12863470

Второй шанс

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как и было оговорено. На следующий день шиноби никто не трогал. Кормили по расписанию, но больше ничего. В течение дня девушки обсуждали, что же будет дальше. — Не думала, что мы попадем в такую ситуацию, — сказала Семирамида. — Это точно, — хмыкнула Артемида. — Ну да ладно. Хоть крыша есть над головой и хорошо. Наступило молчание, после кого-то Семи спросила: — А если они решат выдать нас Военной Полиции? Было над чем подумать. — Придется бежать, — ответила Учиха. — А с ребятами что будет? — Семи смотрела в стену. — Ничего. Не думаю, что им что-то сделают, — пожала плечами Арти. Вечером зашла Ханджи со своим помощником Моблитом. Они привели изрядно вымотанного Эрена. — Нас это ждет завтра? — спросила Семи, хватаясь за решетку. — Другое. Но мучать вас будем долго, — ответила Ханджи. — Воодушевляет, — усмехнулась Арти. — Да ладно вам. Не вскрываем же, — как всегда весело заметила майор. — Это успокаивает, но не сильно, — хихикнула Семи. — Вы отдыхайте и набирайтесь сил на завтра, — выдала на последок Зоэ, покидая помещение. Так и сделали. Эрен устал настолько, что вырубился сразу после ужина. Шиноби решили его не тревожить, поэтому тоже вскоре уснули. Когда уже стемнело, Ханджи зашла в кабинет Эрвина. — К завтрашнему дню все готово? — спросил блондин. Рядом с ним на соседнем кресле сидел Леви и пил чай. — Да, — кивнула майор. — Если вдруг что-то случится, сможем их поймать. — Не думаю, что это понадобится, — вставил свои пять копеек Леви. — Сама слышала, что Эрен им доверяет. — На этом можно сыграть, — заметил Эрвин. — Я про их привязанность к этой троице. — Жестоко. — заметила Ханджи, так же принимаясь за чай. На утро Зоэ лично спустилась в подвал за шиноби. Как и было оговорено за шоу наблюдало командование, элитный отряд и ребята с курса Эрена и компании. — Надеюсь, что вы сможете показать высокие результаты, — сказал Эрвин. С девушек сняли наручники. — Покажем, — усмехнулась Арти. Микаса, что стояла рядом с другими ребятами, сказала: — Смотрите, сейчас будет круто. Когда Моблит крикнул «старт» девушки тут же отпрыгнули друг от друга. Сначала они показали довольно классические вещи: рукопашный бой, хоть и с элементами акробатики, далее было оружие из их мира. Семи отпрыгнула на несколько метров, кидая кунаи, но Арти активировала шаринган, поймала брошенные в нее кунаи и кинула в обратку. — Так не честно, — усмехнулась Семи. — Да неужели? — также усмехнулась Арти. И принялась складывать печати. — Стихия Огня, Техника Великого Огненного шара! И как только Артемида стала выдыхать пламя, все замерли от удивления. — Техника кристалла, Кристальная Броня! — Семи довольно легко смогла защититься от такого удара. Но стоит отметить, что потратила на это довольно много чакры. Стоило ее броне слететь как Арти кинулась на нее, иногда используя огненные шары. — Черт, — Семи могла только уворачиваться. Когда у шиноби закончилось пламя, Рюю решила действовать. — Стихия Кристалла, 6-ти угольный сюрикен, Дикий Танец, — огромный сюрикен полетел в сторону Артемиды. Но та, даже не думала сдвинутся. Учиха хмыкнула и резко распахнула глаза: — Аматерасу! — в тот момент сюрикен вспыхнул черным планем и разлетаясь на куски падал к ногам Арти. — Не думала, что ты используешь эту технику, — сказала Семи. Девушки стояли прямо друг напротив друга. — Техника Кристалла, Нефритовый кристальный клинок, — в руке у Семирамиды появился клинок из кристаллов. Арти немного удивилась. — Так просто? — и сложив печати произнесла. — Чидори, Техника Тысячи Птиц. Райкэги! В руке у Учихи теперь был клинок из молнии, который издавал звук щебетания. Шиноби вступили в бой. Они были настолько быстрыми, что члены разведки даже следить за ними не успевали. После довольно продолжительного боя победила Артемида, отведя ее клинок в сторону и схватив за шею. — Победа, — довольно произнесла Учиха. И как только пыль от боя улеглась к ним с воплями подлетела Ханджи. — Это было что-то невероятное! — кричала она. — Вы такие быстрые! — Спасибо, — ответила Семи, которую подруга уже опустила на землю. В топле солдат были слышны перешептывания, мол кто они. Как так могут и еще много чего. — Нам надо проверить вас на скорость, реакцию и еще много всего, — майор явно была в предвкушении. После этого их вернули в камеры, дали время отдохнуть, пока кадеты перестраивали площадку для еще одной проверки. — Они какие-то мутанты? — спросила девушка из отряда Леви. — Ничего подобного, — произнес Армин, что был недалеко. — Они просто вот такие. — Ненормальные, — отметил еще кто-то из элитного отряда. Но сзади оказался Леви. — Хватит языками чесать! Вскоре площадка была готова к проверке номер два. Их обеих решили проверить на скорость, реакцию. Первую забрали Артемиду. Уже на месте Ханджи ей все объяснила. — Вот эти чучела твот противники, — говорила она. — Тебе нужно их просто задеть ножом, чтобы остался след. — Как можно быстрее и где угодно? — уточнила шиноби. — Да, — кивнула майор. Все снова встали на свои места. Но что было дальше никто не предсказал. Стоило Ханджи крикнуть слово «начали» как уже спустя секунду Артемида стояла на другой части поля. — Что? — тут даже Эрвин удивился. Послышался треск ткани. Солдаты Ханджи все проверили. — Она порезала всех! — Зоэ смотрела на девушку. — Это невозможно. Прошло меньше секунды, — выдала она. Воцарилось молчание. А после Ханджи резко закричала, хватай шиноби за руки. — Ты такая быстрая! Да ты же всех можешь минут за 20 положить! -Наверное, — чуть улыбнулась девушка. В это время Эрвин переговаривался с Леви. — Они могут быть нашим главным оружием. Хотя бы по скорости, — говорил блондин. — А если их обучить УПМ, то и их можно будет назвать сильнейшими войнами человечества. — Если они люди, — хмыкнул капитан. Он девушкам не особо пока доверял. — Ханджи сказала, что их кровь такая же как у нас, просто могут больше, — заметил главнокомандующий. Тут к ним подошла Ханджи. — Посмотрим, что она сделает в этом случае, — сказала майор. В этот раз шиноби ничего не сказали. Просто со всех сторон полетели гарапуны и ножи. Учиха, вспомнив свои старые тренировки, принялась отбиваться. И все это она делала в воздухе. Девушка отбила все гарпуны, а несколько ножей даже поймала сложив их на подобии веера. Когда последний удар был отбит, она приземлилась на бочку. — Слабовато, — отметила она, раскрывая ладонь и показывая ножи. — Я бы сказала медленно. Развелчики уже несколько раз за день ловили шокое состояние. Когда Ханджи наконец очнулась, ее люди отвели Артемиду в подвал, приведя Семи. Тренировка была такая и, подруга нисколько не уступала Учихе в скорости. Шиноби вернули в камеры, Зоэ побеждала писать отчеты. А кадетов отправили на тренировку. — Мне кажется, мы круто себя показали, — сказала Арти. — Ты видела их лица, — рассмеялась Семи. — Да мы явно стоим всей разведки. Тем же вечером, почти ночью майор Зоэ принесла отчеты Эрвину. — Они очень необычные, — отметил Майк. — И пахнут необычно. — Мы можем взять их в разведку и тогда шанс выживания выше, — сказала Ханджи. — Возможно, — согласился Леви. — Судя по тому как легко держатся в воздухе, легко поладят с УПМ. — Я тоже так подумала, — закивала Ханджи. — А в чистом пространстве смогут высоко прыгать, без проблем. Эрвин все почитал, взвесил подумал и наконец выдал. — Мы оставляем их в разведке. Надо только документы на них сделать, но думаю Пиксис поможет, да и Шадис тоже. — И какие у нас действия дальше? — решил уточнить Майк. — Их вместе с Эреном перевести в комнаты. Леви обучит их владею клинками и УПМ, — сказал Эрвин. — А вы ему если что поможете. — Ясно, — протянул Майк. На этом день был завершен. Скоро человечество сможет вернуть Трост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.