ID работы: 12863509

Не перейти границу

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
309 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Ты поможешь мне, мам?

Настройки текста
-Ускоряйся, Румпель. -Командовала Зелина. Голд чертил палкой рисунок на земле, для исполнения заклинания Зелины. -Ты в меня не веришь. -Заявила Ведьма Запада и подошла к ящику с элементами. -Я верю что судьбу не изменить. -Ответил ей Голд. -Заблуждаешься. Зелина начала один за другим раскладывать элементы на свои места. -Слегка подкорректирую прошлое.-Продолжала ведьма.- Мать меня не бросит, а значит не родит Реджину, и я займу её место. При должной подготовке, все возможно. -А как же Эвелина? Ты пообещала девчонке золотые горы. - Голд закончил и откинул палку в сторону. -Мне нет дела до неё. Главное, что сейчас она верит мне и не мешается у меня на пути. Хотя, она сильная колдунья, будет немного жалко её огромный потенциал. - Зелина довольно улыбнулась закончив расставлять элементы для заклинания. -Чтобы ты там не пыталась изменить, одно останется неизменным - сущность твоя. В ней то и есть, твой пожизненный крест. А Эвелина, не поможет тебе забрать младенца. Она просто не сможет! -Именно поэтому, я преподнесу ей скромный подарок. -Хитро улыбаясь сказала Зелина. - Эвелина не сможет удержаться. Зелина встала рядом с Голдом и оглядела рисунок для заклинания. На разных сторонах нарисованного круга, стояли элементы, но не хватало одного - ребенка Белоснежки и Дэвида

***

Эвелина стояла перед зеркалом рассматривая свое отражение. От старой Эвелины, не осталось ничего. Как внутренне, так и внешне. И это убивало её. В душе была только пустота. Она чувствовала себя так, будто её закрыли в пустой комнате, где звук эхом отлетает от стен. Она не думала о проблемах появившихся в ее жизни - боялась. Раньше Эвелина могла сидеть, смотря в одну точку, и долго думать о решении тяжелой жизненной ситуации. Сейчас же девушка просто не могла думать о чем-либо, или же просто не хотела потому что знает, что поступает неправильно. Сомнения о правильности её решений начали закрадываться в голову. Она была одета в короткое, обтягивающее, черное платье и такого же цвета пиджак. Волосы Эвелина собрала в аккуратный высокий хвост. -Замечательно, теперь я выгляжу как настоящий злодей. - Грустно произнесла она. Зелина появилась в комнате Эвелины, которую ей предоставила сама, как только девушка перешла на её сторону. -Нам пора. - Заявила Ведьма. -Ты готова? -Да.-После этих слов девушка развернулась к тёте. -Прекрасно выглядишь, но мне кажется не хватает аксессуара. -Сказала Ведьма и в её руках появилась маленькая коробочка. Она открыла на неё и на свету сверкнул кулон с ярко-голубым камнем. -Он идеально сочетается с цветом твоих глаз. Эвелина взглянула на кулон и перевела взгляд на Ведьму. -Извини, но я не могу его принять. -Ну же Эвелина. Не расстраивай меня. Это мой тебе подарок, за хорошо проделанную работу. Он как символ твоей целеустремленности. Эвелина взяла кулон в руки и еще раз посмотрела на него. -Тогда, помоги надеть, пожалуйста. Девушка дала кулон Зелине и повернулась к зеркалу. Ведьма застегнула кулон на шее племянницы. -Как ощущения? -Спросила Ведьма. -Чувствую, что нас заждались!- Ответила Эвелина.

***

Зелина, Голд, и Эвелина подошли к больнице. Лерой, охраняющий вход, закричал «Она идет!» и забежал в больницу, чтобы предупредить остальных. Уже внутри, у стойки регистрации их встретил Робин, со своими разбойниками. -Готовьтесь братцы, цельтесь! -Дал он команду как только они вошли внутрь. -Зря. -Произнесла Эвелина и одним махом руки вырубила их всех. -Молодец, Эви. -Сказала Зелина. Они свернули за угол и перед ними появилась Белль. -Неужели сложно усвоить урок? Это,-Зелина приподняла вверх кинжал, -Сильнее твоей хваленой любви. -Ни за что, не поверю!-Ответила Белль стоя на проходе в коридор. -Белль, уходи!-Попросил её Голд. -Слышишь, что он говорит? -Нет. Сколько можно его мучить?  Голд увидел, как рука Эвелины поднимается. -Эви, нет!-Хотел остановить её Румпель, но не успел. Эвелина снова махнула рукой и Белль упала без сознания. -В плане женщин, раньше ты был разборчивее.-Заявила Ведьма проходя дальше. Дальше, на их пути встала Реджина, но её постигла та же участь, что и тех, кто сейчас лежал на полу без сознания. Зелина на пару секунд задержалась у тела Реджины. -Эвелина, иди пока в палату, обрадуй новоиспеченных родителей. -Приказала Зелина. Эвелина улыбнулась и подошла к двери. Дверь с грохотом открылась и девушка предстала перед Принцем и Белоснежкой. -Поздравляю. -Произнесла она и с помощью магии переместила младенца к себе в руки. -Я одолжу его, ненадолго. Эвелина развернулась чтобы уйти но младенец вдруг пропал из его рук. Она остановилась и обернулась к Принцу и Белоснежке, но в палате уже не было. Как и врачей. На стуле, закинув ногу на ногу сидел Локи. -Привет, Эвелина. Как тебе фокус? -Спросил он. Девушка яростно сжала кулаки. -Я как вижу, ты шутить со мной вздумал? -Никаких шуток. -Зелина все равно получит младенца! Локи встал со стула и сделал пару шагов к ней. -Я одного не пойму, зачем ты увязалась за ней? Думаешь она оставит тебя в своей новой реальности, когда исполнит задуманное? -Знаешь, ей я верю больше чем вам всем. Ты крутил роман с Зелиной, и даже не соизволил сказать мне об этом. Локи заметил изменения в Эвелине, но больше всего он обратил внимание на её взгляд. Её глаза горели от ненависти и жестокости. Он поверить не мог, что перед ним стоит его Эвелина. Та светлая, добрая, чувственная Эвелина. -И ты решила отомстить? -Спросил парень. -Не ты ли недавно говорила мне, что нужно отпустить прошлое? Эвелина усмехнулась. -Локи, какой же ты наивный. - Эвелина подняла руку, чтобы атаковать парня с помощью магии, но ничего не произошло. Она повторила попытку, но опять потерпела неудачу. Локи довольно улыбнулся. -Не получится. -Заявил он. -Стены палаты запечатаны заклинанием. Ты не сможешь выйти отсюда, никаким образом, пока мы не посчитаем нужным освободить тебя. Да и собственно, меня здесь нет, всё что ты видишь лишь иллюзия. Локи подошел еще ближе к девушке. -Да и в принципе, ты выстроила вокруг себя иллюзии, думаешь, что тебя все предали, хотя это не так! Все те люди, против которых ты сейчас идешь, любят тебя, и готовы пойти на что угодно ради тебя! Эвелина зло улыбнулась. -Да ну? Слишком поздно, Локи. Вы все поплатитесь, каждый из вас! Локи отшатнулся. Он не верил своим глазам и ушам. -До встречи, Эвелина. -Произнес он и растворился в воздухе. Девушка от злости закричала и снесла все что было на столе, стоящем рядом. Она так же взяла стул, на котором до этого сидел Локи, и швырнула его в стену.

***

-Как она?- спросила Реджина увидев Локи в коридоре. -Она не в себе. До неё не доходят слова, будто её подменили. -Нам надо разобраться с Зелиной, младенец у неё. Локи, ты последишь за ней немного? -Да. Я буду здесь. Ей все равно не выбраться, пока ты не снимешь с палаты заклинание. -Спасибо.

***

Эвелина продолжала сносить все, что видела. Её переполняла злость на то, что она оказалась бессильна. Когда все вокруг было разгромлено, она схватилась за кулон, подаренный Зелиной, и сорвала его со своей шеи. В порыве она отбросила его в угол. Вдруг, эмоции отступили. Девушка оглядела палату, не веря в то, что она натворила. Эвелина прислонилась к стене, и медленно сползла по ней вниз. В голове появился момент, как она безжалостно забрала ребенка у Белоснежки и Дэвида. Как была готова наброситься на Локи. Отправила в бессознание разбойников, Белль, и Реджину. В горле встал ком. Она запуталась. Окончательно не понимала, что правильно, а что нет. В палате появился Локи. Он оглядел беспорядок и перевел взгляд на заплаканное лицо Эвелины. -Я предала их всех.- Заявила Эвелина смотря в одну точку. - Я всё испортила. Локи подошел к ней и присел рядом. Он погладил её по волосами, после чего девушка прижалась к его груди. Слезы скатывались по её щекам и падали на куртку Локи. Парень заметил в другом конце комнаты сверкающий кулон. Он оторвался от девушки и подошел к нему. Через пару секунд кулон оказался в его руке и он от злости сжал его в ладони. -Тебе это Зелина дала?- Спросил он поворачиваясь к Эвелине. Девушка молча кивнула. -Этот кулон вызывает в его носителе ярость. Затуманивает разум и заставляет делать ужасные вещи. Зелина хотела чтобы у тебя не было шансов отступить. -Объяснил он. -Это не твоя вина. -До того как я надела кулон, я сделала не мало злодеяний. -Это неважно. Если она дала его тебе, значит знала, что ты остановишься. Эвелина рукавом вытерла глаза от слез. А потом её брови нахмурились. -Ребенок. Он у Зелины? -Да. Остальные разбираются с этим. Только, Эмма лишилась магии. -Что?! Но ведь чтобы остановить Ведьму нужна светлая магия. -Они надеются, что у Реджины получится использовать её. Эвелина замолчала, она вспомнила тот день в Зачарованном лесу, когда Снежка сказала ей что та, владеет светлой магией. -Я должна быть там. -Девушка поднялась на ноги и подошла к двери. -Как Реджина наложила заклятье? -Ты не сможешь снять его, это сможет сделать только Реджина, а она ушла. Да и я не уверен, что тебе стоит выходить. -Я понимаю, ты не доверяешь мне. Но я хочу все исправить. Девушка взглянула на парня, задумавшись. -Только Реджина говоришь?- Медленно сказала она. - Не так давно, я использовала технику слияния, чтобы передать ей немного моей энергии. По сути в тот момент наша с ней магией смешалась, а значит, если я воспользуюсь этим, то смогут открыть дверь. Девушка подошла к двери, и вытянула руки вперед, ощущая энергию невидимой стены. Она закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. Девушка пыталась найти в себе ту маленькую каплю энергии Реджины. Через минуту, невидимая стена засветилась, и исчезла, будто её тут никогда и не было. -Получилось!- Обрадовалась Эвелина и открыла дверь. -Ты уверена, что стоит так рисковать? -Локи схватил её за руку и остановил. -Я верю тебе, но не факт что они поверят. -Мне все равно. Я помешаю им, главное остановить Зелину, и вернуть Снежке с Дэвидом их ребенка. Эвелина развернулась и собралась идти к выходу. -И еще кое-что.-Сказала она и снова повернулась к Локи. Она притянула его за ворот куртки и коснулась своими губами его губ. Этот поцелуй был более уверенным, чем предыдущие. Он был более горячим, страстным, чувственным. -Так ты простила меня?-Спросил Локи, когда Эвелина прервала поцелуй -За то, что ты крутил роман с моей тётей или за то, что не рассказал мне об этом? -За всё. -Да.

***

Зелина и Румпель стояли в начертанном кругу. Сейчас он полыхал разноцветным пламенем. Абсолютно все были бессильны. Эмма с Киллианом лежали в стоге сена, куда их отправил Румпельштильцхен. Реджину удерживала в воздухе Зелина. -Мне опасна лишь магия света, а твоя чернее черного!- Заявила Зелина. -Такой ты уродилась, что поделать? -Ты заигралась, Зелина. Убирай игрушки в ящик и иди домой. -Услышали все голос появившейся Эвелины. Она заблокировала потом магии Зелины, и Реджина вернулась на землю. Локи в это время бросился к Эмме и Дэвиду. -Эвелина, опять меняешь сторону? Неужели ты думаешь, что тебя здесь примут после такого? -Это сейчас не важно. Важно то, что у меня есть все чтобы уничтожить тебя. -Наивная, твоих сил будет недостаточно! -Со злобой в голосе сказала Ведьма. -Ты права. Сама я возможно не справлюсь. -Эвелина повернулась к Реджине и протянула ей руку. -Ты поможешь мне, мам? Реджина опешила. Она впервые слышала как Эвелина называет её мамой, хоть и понимала, что совсем не заслужила это. Мисс Миллс кивнула и взяла дочь за руку. Их руки засияли белым светом. Вытянув их, они откинули Зелину на пару метров от себя. Кинжал темного выпал из рук Ведьмы. Эвелина и Реджина вместе подошли к ней, и Миллс сняла кулон, с шеи Зелины, в котором хранилась её сила. Эви с Реджиной отпустили руки друг-друга. Мэр внимательно посмотрела на зеленый камень, который теперь помутнел. -Исчезнуть увы не получится. -Произнесла Реджина. -Кто сказал, что нет? -Подал голос Румпель и магией притащил Зелину к себе. -Ты мне заплатишь за все! Эвелина схватила кинжал Тёмного и остановила Румпеля от убийства, как только он поднял руку. -Остановись! Убийство не выход! -Эвелина, она заставила тебя идти против всех и надела кулон затуманивающий разум. Ты собираешься простить ей все?! -По большей части, это и ваша вина тоже! Ты скрывал от меня правду о том, кто мои родители всю мою жизнь. Ты заставил Белоснежку и Принца отправить меня в замок Злой Королевы. Значит, мне и тебя тоже следует убить? - Эвелина подняла кинжал выше, дав понять что она имеет возможность сделать это. -Реджина, образумь свою дочь!-Обратился маг к Мэру. -Зелину победило добро, а магия добра не прибегает к мести. -Она убила моего сына! -Во сколько жизней нам обошлась наша несговорчивость? -Реджина перевела взгляд сначала на Эвелину, а уже потом на Зелину.- Герои не убийцы. -Так ты у нас герой?-С насмешкой спросила сидящая на земле Зелина. -Еще одно слово...-Пригрозила ей Эвелина делая шаг вперед, но её рукой притормозила Реджина. -Сегодня, да.

***

Эвелина открыла дверь в лавку Голда и застала там обнимающихся после долгой разлуки Белль и Румпеля. Они обернулись на неё. -Извините, что прерываю. - Сказала девушка и сделала пару шагов вперед. Она достала кинжал и протянула его Темному магу. -Думаю, он должен быть у тебя. Румпель слабо улыбнулся и взял в руки кинжал, смотря на него так, будто смотрит впервые в жизни. -Почему не оставила у себя? Любой бы так поступил. -Спросил у неё Румпельштильцхен. -Хранить у себя власть над Тёмным Магом, идея сомнительная. Хотя, должна признать, это затягивает. Примерно на минуту повисло неловкое молчание. Белль почувствовала это, и удалилась на кухню, сославшись на какие-то важные дела. -Я должен извиниться. Прости, за всё. -Произнёс Румпель убирая кинжал. -Можно вопрос? Почему ты не дал Реджине избавиться от меня до родов? -Потому что я почувствовал в тебе большой потенциал. Ты бы обогнала Реджину и даже Зелину, если бы продолжила учиться. Твой уход, был огромнейшей ошибкой. -Но ты отпустил меня, а потом сказал Белоснежке отправить меня к Злой Королеве, зачем? Тут тоже была какая то великая цель? Румпель улыбнулся. -Честно говоря нет, мне стало интересно, кто победит. -Что?!-Недовольно воскликнула Эвелина. -Ну по сути, она жульничала, ты бы точно одолела её. -Быстро сказал Румпель. -Она чуть не убила моего друга. -Зато ты заставила Реджину бояться тебя. Эвелина недоуменно нахмурила брови. -Правда? -Не веря спросила девушка. -Ты бы видела как она заволновалась, когда узнала, что тебя придется разбудить. Она спросила есть ли другой способ справиться с Пэном. Эвелина довольно улыбнулась. -Ладно. Я подумаю над тем, простить тебя или нет. -Эвелина напоследок улыбнулась и уже собиралась покинуть лавку Голда. -И да, Эвелина, я предлагаю возобновить наши занятия. Ты слишком глупа.-Заявил Румпель оперевшись о прилавок руками. -Я глупа? -Да. Именно из-за твоих незнаний в области теории, ты вляпываешься в большие проблемы. Если бы ты знала, что за камень находился в том кулоне, который тебе дала Зелина, ты бы поняла, что она хочет тебя одурить. Эвелина поджала губы. В этом она не могла не согласиться с Румпельштильцхеном. Она использовала свою магию неправильно довольно долгое время, из-за чего проиграла бой с Зелиной и Злой Королевой. -Ты был прав, когда говорил, что я недостаточно обучена. -Конечно. Я всегда прав. Девушка закатила глаза и покинула лавку Румпеля.

***

Эвелина стояла перед входом в дом Реджины. Она боялась предстоящего разговора, но он должен был случиться. У девушки было много вопросов, к своей матери. И она хотела знать ответ на каждый. Пересилив себя, она открыла дверь в дом и зашла во внутрь. Услышав дверной хлопок, Реджина вышла в холл, и замерла на месте, не зная с чего начать. -Скажи уже что-нибудь. -Попросила Реджина. -Ты все вспомнила? -Спросила Эвелина. -Да. На пару секунд повисло молчание, но вскоре Эвелина поспешила прервать его. -Я думала, что у тебя были действительно сложные обстоятельства, чтобы оставить меня, но оказалось, что я просто мешала твоим планам. -Эвелина, я была очень глупа. Мной двигала месть. -Скажи, ты хотя бы сожалела о сделке перед тем как отдать меня Румпелю? У тебя была хоть капля сомнения? Реджина начала нервно крутить кольцо на пальце. -Я почувствовала это только после того, как ты родилась, и решила выпить зелье беспамятства, чтобы не чувствовать больше ничего. -Нет, мам. Это было не сожаление, ты просто знала, что это сделает тебя слабой, уязвимой. -Это неправда. -Проговорила Реджина и хотела подойти к дочери. -Нет!-Воскликнула Эвелина делая шаг назад. -Не подходи ко мне. Девушка подошла к двери и положила руку на ручку. -Позаботься лучше о Генри. Хотя бы этого ребенка не потеряй.-Сказала Эвелина и вышла из дома. Она не знала куда ей идти. В лавке Голда теперь нет места для неё. Ей не хотелось утруждать своим присутствием воссоединившихся Белль и Румпеля, а возвращаться в дом Реджины, она точно не собиралась. Недолго думая она направилась в гостиницу Мисс Лукас. Хоть кафе и было закрыто для посетителей, для проживающих в отеле, оно было открыто. -Здравствуйте, Мисс Лукас. В каком номере живет Локи? Мисс Лукас подозрительно посмотрела на девушку. Репутация у неё сложилась не очень хорошая, за то время что Эвелина была сообщницей Зелины. -Тринадцатый. Тебе наверх. -Спасибо. Девушка поднялась по лестнице и постучала в нужную комнату. Перед ней появился Локи, который явно не ожидал увидеть на пороге Эвелину. Она сразу бросилась к нему в объятия, вдыхая приятный запах одеколона. Локи лишь молча погладил девушку по голове, еще крепче прижав к себе.

***

Эвелина проснулась и сладко потянулась на кровати. Она сморщилась от солнечного света и оглядела комнату. Локи в ней не было, а дверь в ванную была закрыта и можно было услышать звуки работающего душа. Девушка встала и подошла к зеркало. На голове творился беспорядок. Она наколдовала расческу и быстро привела волосы в нормальное состояние. Дверь ванной открылась, и перед ней появился Локи в одном лишь полотенце, завязанном на поясе. Девушка невольно засмотрелась, на что парень довольно ухмыльнулся, продолжая заниматься своими делами. -Сегодня Мэри Маргарет и Дэвид собирают народ «У бабушки» в честь из новорожденного сына. Нас тоже позвали. -Произнес парень. Эвелина неловко сложила руки на груди. -Не думаю, что мне стоит там быть. Я чуть не украла их ребенка для Зелины. -Эви, ты не сможешь вечно прятаться ото всех. Я уверен, они все понимают. Локи подошел к девушке и легонько поднял её голову за подбородок, чтобы она посмотрела ему в глаза. -На их месте, я бы не простила себя. -В любом случае, ты же не украла ребенка. Это сделала Зелина. В конце концов, ты помогла одолеть Ведьму. Ты- герой. Он нежно провел своей ладонью по её щеке. Эвелина заметила как красиво на его лицо падают мокрые пряди черных волос. -Ладно, ты меня убедил.

***

Эвелина и Локи спустились на первый этаж, в кафе «У Бабушки». Там уже было много людей, к моменту их прихода. Локи держал руку на талии Эвелины, тем самым заявляя о том, кому она принадлежит. -Больше не боишься, что нас увидят другие?-Приблизившись к её уху, спросил Локи. Эвелина почувствовала его горячее дыхание на своей шее и улыбнулась. -Не боюсь. -Даже если Реджина? -Тем более, если Реджина. Они оба направились в сторону стола, за которым сидела Мэри Маргарет, держа в руках младенца. Рядом с ней сидел Генри, напротив Руби, а рядом стояли Дэвид и Эмма. -Привет. -Поприветствовала их Эвелина. -Извините меня, за всё. -Мы все понимаем, Эвелина. Нам поведали о той истории с кулоном. - Произнес Дэвид, хлопая девушку по плечу.  - Так вы, теперь вместе? -Да. -Опередил Эвелину Локи. -Это было ожидаемо. -Сказал рядом стоящий Крюк. -А Реджина знает? -Спросила Белоснежка. Эвелина не успела и слова сказать, как к ним подошли Реджина и Робин Гуд. -О чем я должна знать?-Поинтересовалась Мадам Мэр. Все замолчали и перевели взгляд на Локи и Эвелину. -О боже, я совсем забыла ей рассказать. -Наиграно сыграла Эвелина и посмотрела на мать. Она приблизилась к Локи, слегка обнимая его. -Мы встречаемся. Реджина в шоке приоткрыла рот и тут же закрыла. -Предлагаю вернуться к истории. -Перевела тему Белоснежка и перевернула страницу книги сказок. -Потом я сбежала от Дэвида и полгода жила на заброшенной ферме. Как хорошо было укрыться от всех, живешь вдали от тревог. Крюк усмехнулся. -Дочь вся в мать. -Заявил он и готовился сделать глоток из кружки с пивом. -Крюк!- Резко осадила его Эмма, давая понять, что он взболтнул лишнего. -Мам, о чем он говорит? - Спросил Генри. Теперь все перевели взгляд на Эмму. -Ну, читаем дальше? -Дэвид быстро перевернул страницу книги, точно так же как минуту назад это сделала Снежка. -Ну вообще-то и мне интересно о чем разговор. -Реджина развернулась в противоположную от Эвелины сторону, к Эмме. -Не о чем. -Ты подумываешь вернуться в Нью-Йорк? -Зачем нам возвращаться в Нью-Йорк? -Спросил Генри. -Вот именно, не за чем. -Поддержала сына мисс Миллс. -Да, мисс Свон? -Все не так однозначно. -Какой смысл уезжать? Здесь ведь наш дом! -Генри, давай потом. -Нервничая попросила Эмма. -Потом, и не тут. После этих слов Эмма покинула кафе, оставляя всех в легком недоумении. Крюк поставил кружку с пивом на стол, и отправился за ней. -Я понимаю Эмму, -Заявила Эвелина. -Если бв у нас была возможность, мы бы покинули Сторибрук. Так ведь, Локи? Эвелина желала поиграть на нервах матери, и у неё отлично это получалось. Она еще ближе приблизилась к Локи, и заглянула ему в глаза. Реджина повернулась к ней и постучала пальцем по плечу. -Отойдем на пару минут?-Спросила Реджина. Эвелина нехотя оторвалась от парня и пошла за ней, к соседнему столику. Мэр села на диван, и положила руки на стол, сложив их в замок. Эвелина последовала её примеру, присаживаясь напротив. -Что за цирк ты устроила?- Серьезно спросила Реджина. -Я не понимаю о чем ты. -О вас с Локи. Думаешь это смешно? -Это не шутки, мам. Мы с ним вместе. Примерно с того дня, когда ты учила нас с Эммой магии. -Где ты ночевала сегодня? -Не унималась мадам Мэр. -У Локи! -Пыталась донести до неё Эвелина, что она действительно с ним в отношениях. -Я это не поддерживаю. -Заявила Женщина закидывая ногу на ногу. -А я и не просила у тебя одобрения. Ты же крутишь шашни с Робин Гудом, а я тебе между прочим и слова не сказала. -Откуда ты знаешь? -Думаешь это незаметно? Ты только скажи, как мне его теперь называть: папа, отец, или просто Робин? Ой, у него же вроде есть сын. Получается у меня еще один младший братик. -Эвелина, угомонись. -Недовольно попросила Реджина. -Я хочу, чтобы ты ночевала дома сегодня. Не придешь, пеняй на себя. Реджина быстро поднялась и направилась к остальным. Эвелина, явно удивленная таким поведением матери, слегка приоткрыла рот. -Это еще что за условия?-тихо спросила она сама себя. Она встала и направилась вслед за Реджиной -Между прочим, я....-Эвелина не успела сказать, как Локи остановил её. Девушка перевела взгляд на окно, за которым виднелся горящий луч, излучаемый с того самого места, где Зелина хотела исполнить заклятие. -Что это?-Спросил Генри указывая пальцем, на луч, направленный прямо в небо. -Ничего хорошего.-Послышался голос Голда, который только что зашел в кафе вместе с Белль.- Этот луч бьет из портала Зелины. Он открыт. Эвелина повернулась к Румпелю. -Как это возможно? Она же заперта в офисе шерифа.-Спросила девушка и сложила руки на груди. -Значит сейчас её и спросим. -Заявила Реджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.