ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
      Парни не стали дожидаться когда Уэнсдей покинет кабинет музыки и самостоятельно пошли на следующий урок. — Как думаешь, что он ей скажет? — В смысле? — Ну, он возьмёт её в свой кружок?       Эрик в ответ только пожимает плечами и смотрит куда-то в сторону. Отис только через минуту замечает взгляд друга, направленный в неизвестном направлении и смотрит туда же. — На что ты смотришь? — не выдержав, спрашивает Отис. — Ни на что, а на кого. — Не понимаю тебя. — Это же Мэйв.       Отис смотрит на девушку с розовыми волосами, искренне не понимая почему она так заинтересовала Эрика. — И что? — Ходили слухи, что её отчислили. — Ну и что с того?       Эрик поворачивается в сторону, Отиса делая недоумевающую гримасу. — Отис, ну что ты за зануда? — Я правда тебя не понимаю. — Ты вообще не интересуешься жизнью школы. — Это всё подстава, чистой воды. — послышался девичий голос со стороны.       Парни обернулись и увидели Уэнсдей, которая появилась словно из воздуха. — А как ты… — Пешком дошла. Вас сложно не заметить. — А у тебя тоже биология? — Да. — Похоже, нам в один кабинет. — Какая досада.       Уэнсдей, не продолжая разговор зашла в кабинет и села за свободную парту. Окружающие с интересом её рассматривали, но девушка уже привыкла к такого рода вниманию со стороны сверстников. Её никто не понимал и это её вполне устраивало. — Я знаю что ты хочешь сказать. — сходу начал Отис, поворачиваясь в сторону Эрика. — Я молчу. — Это не то что ты думаешь. — Я молчу. — повторил Эрик.       Отис слишком хорошо знал своего друга, чтобы понять, что так он эту тему с новенькой не оставит. Дело даже не в том, что парню так хотелось подколоть друга, а как раз в другом. У Отиса просто никогда не было девушки, и он не понимал как нелепо он выглядит со стороны, когда пытается с ними заговорить. — Лучше пошли на урок. — Хорошо.       Отис первым зашёл в кабинет и сел рядом с Уэнсдей. — Ещё немного, и я подумаю, что ты меня преследуешь. — сказала девушка, не поднимая взгляда на парня. — Прости.       Отсаживаться Отис не стал, просто не видя в этом необходимости, ведь сейчас наверняка будет лабораторная работа, а её в свою очередь нужно делать в парах. — У вас все в школе ведут себя так странно или ты один? — О чём ты? — О твоём поведении. — А что с ним не так? — Ты ведёшь себя подозрительно.       Отис ни на шутку смутился. Услышать такое от новенькой, которую знаешь всего минут пятнадцать не то что неожиданно, так и вообще выбивало из колеи. Неужели Эрик вновь оказался прав? К слову об Эрике, парень сидел на задней парте и слышал весь разговор между Отисом и Уэнсдей. — Я веду себя нормально. — Ты нервничаешь. — Просто я совсем недавно с тобой познакомился. — И что? — Ну… — Твой друг себя так не ведёт. — Забей, он просто… — Мне всё равно это не интересно, так что можешь не утруждать себя объяснениями. — А ты со всеми такая?       Девушка наконец оторвалась от книги, которую читала и посмотрела на Отиса, от чего парню стало не по себе. — Какая? — Холодная. — Эмоции — это лишнее. — Я с тобой не соглашусь. — А я не буду спорить. — Да ладно, если ты со всеми будешь себя так вести, то никогда не найдёшь себе друзей. — Я не нуждаюсь в компании. — Нельзя…       Не успел Отис договорить, как Уэнсдей его резко перебила, продолжив свою мысль. — Это стандарты. Я не хочу жить как все. — Тебя никто не заставляет. — А не это ли ты пытаешься мне объяснить? Если я не хочу ни с кем дружить, да будет так. Своего мнения я не поменяю. — Это странно. — Лишь для тебя и таких же зажатых в рамках как ты. — сказала девушка, возвращаясь к своей книге. — Похоже, мне тебя никогда не понять. — Лучше и не пытайся.       Прозвеневший звонок на урок заставил Отиса прекратить разговор без того за зашедший в тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.