ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты её не знаешь

Настройки текста
      Как только собрание в актовом зале закончилось, Уэнсдей чуть ли не первая вышла из помещения и ушла в неизвестном направлении, чем в очередной раз озадачила парней. — Я надеюсь, ты не говорил ей про танцы? — Танцы? Нет, конечно. — Хорошо. Я уверен, что она не пойдет, но прошу, даже не пытайся ее переубедить. — перейдя на шепот, сказал Эрик. — Это еще почему? — Эта девушка похожа на ходячую угрозу. Лично я не вижу в ней ничего милого и безопасного. Уверен, что она выкинет пару фокусов, учитывая, что у нее не все так прекрасно с Руби. Кто знает от кого ждать решительных действий.       Отис, казалось совершенно не хотел воспринимать слова Эрика всерьез. Их мнения относительно Уэнсдей значительно отличались и никто не хотел мириться с действительностью. Кто бы что ни говорил, а девушка была себе на уме и мнение окружающих это последнее, что ее волновало. — Мне кажется ты просто преувеличиваешь. — А мне кажется, что ты не замечаешь очевидного.       Отис не стал продолжать разговор, понимая, что и так их беседа ни к чему хорошему не приведёт.       Уэнсдей в свою очередь не стала терять времени зря и пошла в ближайшую кафешку, чтобы хоть немного отвлечься от всего происходящего в школе. Едва ли у девушки получилось не собирать на себе странные взгляды прохожих, которые откровенно страшились её и обходили стороной.       Поблизости располагалась всего одно кафе, которое пользовалось достаточно большим спросом как раз благодаря школьникам, которые часто приходили сюда после учёбы. К слову, не только школьники сюда заглядывали. Учителя, иногда даже проводили здесь небольшие встречи и праздники, хотя как правило это случалось на чаще чем раз в год. — Латте. — сказала девушка, подойдя к стойке.       Высокий парень, стоящий за стойкой внимательно посмотрел на Уэнсдей и приветливо улыбнулся, не спеша выполнять заказ. — Мне повторить? — спокойно сказала девушка. — Нет, просто… — Не каждый день видишь перед собой девушек? — Ну, таких как ты, точно нет.       Парень усмехнулся и не торопясь начал выполнять заказ. Прежде чем он отвернулся, Уэнсдей успела прочитать имя парня на его бейдже.       Прошло пару минут, прежде чем бариста протянул Уэнсдей её латте. — Спасибо, Тайлер.       Девушка развернулась и пошла в сторону свободного столика, но заметила всего в нескольких метрах от себя Брента, сидящего рядом с окном. — Мистер Катцл и вы здесь. — Да. — грустным голосом сказал парень.       Секундная заминка, но Брент моментально опомнился и предложил Уэнсдей присесть за его столик. — А вы как всегда в грустном настроении. Грусть не красит вас. Не думали начать чем-нибудь заниматься кроме музыки? — Музыка это моя жизнь. Не думаю, что мне хватит сил на что-то помимо неё. — Преподавание в школе так выматывает? — Дело не в этом. — А в чём же?       Прямолинейность Уэнсдей буквально ставила Брента в тупик. За неделю, проведённую в её обществе, он так и не смог привыкнуть к тому, что она всегда говорила, что думала и часто такие разговоры напоминали допрос. — Я давно уже хочу покинуть этот город. — И что мешает? — То что меня здесь слишком много чего держит. — Школа?       Парень отрицательно покачал головой, рассматривая свою кружку с кофе, пока Уэнсдей прожигала его своим фирменным взглядом. — Семья, друзья, работа. Столько лет, проведённых на одном месте дают о себе знать. — Но это не значит, что вы не должны двигаться дальше.       Брент понимающе кивнул головой, зная, что Уэнсдей абсолютно права. У него есть возможность уехать, но он ей не пользуется. Только ему одному известно, что на самом деле скрывается за его боязнью уехать и начать жить с чистого листа. — И что ты предлагаешь? — Собрать вещи и уехать. — Так просто? — А вам нужен какой-то повод? Событие? Люди часто драматизируют, стараясь приукрасить казавшееся с виду простое мероприятие. — Разговаривая с тобой, я действительно задумываюсь, что может мне стоит поменять свой образ жизни. — Мы же сейчас говорили о том чтобы переехать. — И это тоже.       Пока Уэнсдей и Брент разговаривали в кафе зашел Отис. Парень в нерешительности остановился в проходе, смотря в сторону Уэнсдей. Девушка моментально заметила парня и тоже посмотрела в его сторону, чем привлекла внимание Брента. — А вот и мой хвост.       Брент повернулся к Уэнсдей и еле заметно улыбнулся. — Ты к нему несправедлива. — Я не люблю когда за мной всюду ходят и доказывают мне свою точку зрения. — Ты к нему несправедлива. — Неужели? — Может, он просто хочет тебе понравиться. — Я не нуждаюсь в отношениях.       Уэнсдей встала из-за стола и направилась в сторону Отиса, который даже не шелохнулся, внимательно наблюдая за каждым её шагом. — Что ж, ты нашел меня, что дальше? — Ничего.       Девушка с недоверием посмотрела на Отиса, который явно что-то хотел сказать, но никак не решался. Не сложно было догадаться, что такая встреча его немного смутила. Парень несколько раз переводил взгляд с Уэнсдей на Брента и обратно, но в конечном счёте, всё же развернулся и пошел следом за девушкой. — Я не думал, что вы так сдружились с Брентом. — Мы не дружим.       Уэнсдей резко повернулась в сторону Отиса и посмотрела ему прямо в глаза. — Хватит ходить за мной по пятам. Я не нуждаюсь в сопровождении. — Я просто…       Не успел Отис договорить, как Уэнсдей уже перешла через дорогу и скрылась за углом небольшого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.