ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беззащитный

Настройки текста
      Стоило только Бренту переступить порог собственного дома, как внутри его ожидал неприятный сюрприз в виде Руби. Девушка сидела на диване, листая новости в Интернете. — Руби?       Девушка даже не подняла взгляда и начала говорить, не отрываясь от телефона. — А ты думал кто? Твоя новая закадычная подружка? — с иронией в голосе заметила Руби. — Я с ней не дружу. — Ну конечно. Ты это объясни сирене, которая за версту чувствует обман. — Я правда… — Ладно.       Руби встала с дивана и подошла к Бренту, который от волнения даже забыл что хотел сказать. — Можешь не оправдываться.       Девушка притянула Брента к себе и завлекла его в страстный поцелуй, после которого небрежно толкнула его в грудь, отстраняясь. — Всё же, ты мне нужен. С тобой у меня самый крутой секс, да и внешне ты выглядишь очень мило. Я бы даже сказала невинно, если бы не знала какие грязные вещи ты умеешь творить в постели.       Брент ничего не ответил, прекрасно понимая, что всё, что он делает не имеет с ним ничего общего. Руби просто пользуется им и если она захочет, то в любой момент бросит его.       Контролировать сознание людей, влюблять их в себя — одна из особенностей сирен. Они опасны и жестоки, даже с теми, кто им нравится. Понятие любовь для них настолько растяжимо, что точного определения у них на это нет. Да и в целом, зачем им это, когда можно влюбить в себя любого парня, который тебе приглянулся. — Что ты хочешь от меня? — Расскажи, что она задумала.       Брент недоумевающе посмотрел на Руби и скрестил руки на груди. — Задумала? — Да. Мои девочки сказали, что она что-то вынюхивает в кафешке напротив площади. Что-то мне подсказывает, что всё это связано с недавним убийством. — Она мне ничего не говорила. — Неужели?       Брент утвердительно кивнул головой, говоря правду. — И о чём же вы тогда с ней так долго разговариваете?       Парень ни на шутку смутился. Он и понятия не имел, что отношения с Руби против его воли могут довести до того, что она начнёт следить за ним, думая, что он её собственность.       Кем бы Руби ни была, какой бы силой не обладала, а вести себя девушка так и не научилась. Принимать всё как должное, не давая ничего взамен — таков был её девиз по жизни и она его придерживалась. — Ты следишь за мной? — спросил Брент.       Слова слетели с языка быстрее, чем он успел осознать какую ошибку он совершил. Только пути назад уже не было. Руби уже услышала вопрос и повернулась в его сторону, чтобы ответить. — Слежу?       Руби громко засмеялась, обдумывая слова Брента, пока парень в недоумении наблюдал за её реакцией. — Ты ещё скажи, что я тебя ревную. — Но так и получается.       Тон Руби моментально стал серьёзным, а глаза злобно сверкнули, предвещая что-то нехорошее. — Я тебя не ревную. — А что тогда? Ты ведёшь себя как-то странно. Я не замечаю твоих подруг, которые следят за мной, но ты знаешь о моей жизни всё. — Я не хочу отвечать на твои вопросы. — Почему? — Потому что ты мой. И я не позволю кому-то забрать тебя у меня. — Это жестоко. — Зато правда. — А та девушка? Зачем она тебе? Что она сделала, что Уэнсдей ей так заинтересовалась? — Это уже тебя не касается. — Только не говори, что это твоих рук дело.       Руби в ответ только закатила глаза и отвернулась в другую сторону. — Ой, да подумаешь.       Девушка ухмыльнулась и посмотрела на Брента, который всё ещё ждал ответа на свой вопрос. — Не смотри на меня так. Девка просто перешла мне дорогу и получила по заслугам. — И всё же?       Руби тяжело вздохнула и посмотрела на Брента так, словно он сказал что-то невообразимо глупое. — Она попыталась раскрыть меня. — Интересно как? — Ой, ну успокойся, не играй в детектива. Тебе это абсолютно не идёт.       Брент и не желал униматься. Эта тема волновала его больше, чем он сам мог себе представить. Убийство подруги, а теперь и закрытие расследования. В школе вообще ничего не говорили о ней, словно ничего и не произошло. Единственная, кому было не всё равно — это Уэнсдей, которой теперь заинтересовалась Руби. — Она была моей подругой. — И что? — Как ты можешь так…       Руби моментально почувствовала, что парень сейчас закатит настоящий скандал и чтобы это предотвратить, пустила в ход свои чары. Хватило всего протянуть руку и едва коснуться плеча Брента, как тот сразу же упал перед Руби на колени, прося прощение. — И почему всегда одно и тоже?       Девушка присела рядом с парнем и взяла его за подбородок. — Не разочаровывай меня, птенчик, а то я выброшу тебя из гнезда. — Я… — Ладно, мне стало скучно.       Брент поднялся на ноги и схватился за голову, чувствуя, как девушка бестактно овладевает его сознанием.       Руби вновь применила свои силы, только теперь Бренту предстояло не просить прощения у безжалостной сирены, а наоборот делать ей приятно, обходя стороной свои собственные потребности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.