ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет секретам

Настройки текста
      Уэнсдей словно знала, что у Брента от нее есть какие-то секреты, которые он не спешил ей раскрывать. Сейчас у них была целая неделя для того, чтобы разобраться что в этой школе не так и возможно именно Брент мог помочь ребятам справиться с этой проблемой.       Выйдя в коридор, девушка почти бесшумно пошла по следам Брента, пока тот сам не остановился, почувствовав на себе пристальный взгляд. Парень развернулся и посмотрел на Уэнсдей, которая не сводила с него взгляда. — Что происходит? — спросил Брент. — Я бы хотела задать тебе тот же вопрос. — Мы должны покинуть школу, разве ты не слышала. — Как ты во всему этому причастен? — Что?       Таких обвинений в свой адрес парень явно не ожидал и даже усмехнулся от смелого предположения Уэнсдей. — Ты сейчас серьезно? — А похоже, что я шучу? — Я просто учитель музыки. — Это не значит, что тебя можно вычеркивать из ряда подозреваемых. — Уэнсдей, не знаю что ты там себе напридумывала, но я не имею к этому никакого отношения.       Девушка скрестила руки на груди и внимательно посмотрела на парня, словно пытаясь счесть его скрытые мотивы, которых на самом деле и не было. — Можешь идти. — Спасибо за разрешение.       Парень развернулся и пошел к выходу, прокручивая в голове разговор с Уэнсдей. Хоть ее обвинения и задели парня, он не спешил с ней ссориться и обижаться по пустякам. В это сложное время каждый человек кажется подозрительным. — Что это было? — отчеканила Энид.       Уэнсдей даже не обернулась и продолжила смотреть в сторону уходящего Брента. — Он невиновен. — Очевидно, что так и есть. — Но уверена, что он знает кто преступник. — Откуда? — Можем проверить камеры. — Что?!       Все дружно повернулись в сторону Лили, стоящей рядом с Отисом. Девушка указала на дальний угол коридора, где находилась единственная камера во всей школе. — Класс информатики? — У нее не такой большой угол обзора, но зато она соседствует с кабинетом музыки. — А что, это идея. — Тогда пошли. — А никого ее беспокоит, что нас могут заметить? — Точно.       Уэнсдей тяжело вздохнула и посмотрела на ребят, зная, к чему они ведут. — Вечером мы сюда не придем. — Это еще почему? — Нужно знать код сигнализации. — Я знаю где его искать. — сказала Лили. — Тогда займись этим, а мы пока подумаем над планом. — Хорошо.       Энид удивлённо посмотрела на Отиса, не понимая что происходит. — А это вообще законно? — Без понятия. — Что-то мне подсказывает, что они сговорились. — шепотом сказала Энид. — Я уже давно об этом думал. — О, это радует. А то я уж подумала, что схожу с ума.       Через несколько минут в коридоре появилась Лили, держа в руках небольшой клочок бумаги. — Похоже, всё прошло удачно. — Я бы так сильно не радовалась. — Это ещё почему? — Если мы не успеем до пяти вечера, то коды обновятся. — Может, нам тогда пойти сейчас?       Уэнсдей мысленно согласилась с Энид и кивнула Лили. — Где можно посмотреть записи? — На посту охраны.       Энид посмотрела в сторону кабинета музыки и покачала головой. Вся эта идея достать хоть какие-то сведения заставляла её нервничать, но самое главное — делать то, что она никак не хотела. — Охранника сейчас нет на посту. — Что-то мне подсказывает, что он быстро покурит и вернётся. — Значит, кто-то должен его отвлечь.       Девушки посмотрели в сторону Отиса, который ни на шутку смутился. — Что? Почему вы так на меня смотрите? — Кажется, тебе нужно будет играть роль приманки. — А моё мнение никого не интересует?       Девушки ничего не ответили, продолжая смотреть на Отиса ожидающим взглядом. — Ладно.       Тяжело вздохнув, Отис всё же пошел в сторону выхода, пытаясь найти охранника, тем самым, дав время команде, чтобы они смогли узнать что-то важное. — Надеюсь он справится. — Ты его недооцениваешь. — Пошли, у нас мало времени.       Девушки обошли камеру с другой стороны коридора и беспрепятственно нашли пост охраны. Оставалось только найти что-то, что доказывало или опровергало причастность Брента к событиям, происходящим в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.