ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не то нашли, не то искали

Настройки текста
      Как только девушки добрались до пункта охраны, то первым же делом сели за так называемый пульт на который было выведено несколько камер видеонаблюдения, включая ту, что была им нужна. — Что-то я начинаю нервничать. — сказала Энид. — Почему? — Это очень безрассудно. — Безрассудно — это покидать рабочее место, думая, что в школе больше никого не осталось. — А ты думаешь Отис справится? — Надеюсь на это. — А если нет? — Если нет, то у нас мало времени. — Жуть и зачем я это спросила. — Так, сядь и успокойся. А еще лучше не мешай. Я пытаюсь найти нужную запись. — сказала Лили не отрываясь от мониторов. — Ладно, просто посижу, отдохну. — Отличное решение.       Лили начала быстро перематывать записи нескольких дней, пока не наткнулась на ту, что была сделана два дня назад. — Стой. — сказала Уэнсдей. — Что такое? — Кто она?       Лили посмотрела на девушку с которой разговаривал Брент и отмотала несколько кадров назад. — Это же Руби. — Что за Руби? — Она королева школы. Самая популярная девчонка и всё такое. — пояснила Энид. — Как по мне, в ней нет ничего особенного. — добавила Лили.       Уэнсдей задумалась над словами Энид и Лили и села на стул рядом. Девушка уже прокручивала в голове различные варианты развития событий, но всё же оставила это на потом. — Прокрути ещё.       Лили нажала несколько кнопок и картина развернувшая после и вовсе поставила девушек в тупик. Руби судя по всему прижала парня к стене, не прибегая к помощи рук и в тот же момент парень поднялся над полом на несколько футов, а потом упал, растерянно смотря на девушку. — Что это было? — сказала Лили. — Она ведьма? — ужаснулась Энид — Похоже на то. — Но это невозможно. — Нам нужно это выяснить. — И как? — Поговорим с Брентом. — Что-то не думаю, что он тебе вот так сразу расскажет тебе что произошло. — Мне стоит попытаться. — А нам что делать?       Уэнсдей посмотрела на экран, а потом на Лили, которая всё ещё сидела за столом. — Ты можешь скопировать эту видеозапись? — Могу, но нужно много времени. — У нас его нет. — Тогда…       Энид отрицательно покачала головой, предполагая что задумали Уэнсдей и Лили. — Вы же не собираетесь… — Одолжим на пару дней.       Лили вытащила жесткий диск и спрятала его в своём рюкзаке. — Безумие. — продолжила возмущаться Энид. — Тебя никто не просил идти с нами. — Как я могла отказаться?       На вопрос Энид девушки не ответили, вставая со стульев. — Нам нужно незаметно выбраться отсюда и не наткнуться на охранника. — Всё будет нормально, только не паникуй.       Уэнсдей первая вышла из небольшой комнатки охранника и подала знак Лили, что дорога свободна. — Где Отис? — Должен быть снаружи. — Я его нигде не вижу.       Лили последняя вышла из школы и хотела завернуть за угол, как увидела Отиса, стоящего рядом с охранником. Парень о чём-то так увлечённо с ним разговаривал, что охранник совсем позабыл про время. — Что будем делать? — Обойдём с другой стороны. — Ладно, только не попадайтесь на камеры. — А они здесь есть? — спросила Энид. — Конечно. — Вот блин. — Ты вечно такая нервная или только когда дело касается чего-то важного? — Только сейчас. — А мне кажется ты врёшь. — заметила Лили. — Какая разница? Главное, что мы всё сделали. Давайте уже покинем территорию школы, потому что я больше не могу здесь находиться. — Этим мы и занимаемся, если ты не заметила. — А Отис? — Я напишу ему. — Интересно, о чём он там разговаривает? — Мне казалось, ты хочешь покинуть школу. — Так и есть. — Тогда замолчи и иди тихо.       Энид ничего не оставалось кроме как вдохнуть и продолжить путь, следуя за Уэнсдей, которая как никто другой верила в успех их вылазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.