ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтику не учитывать

Настройки текста
      Между Энид и Отисом только начали зарождаться чувства, как Лили уже пыталась помешать их отношениям. Девушка, всякий раз когда видела пару вместе напоминала им о целях, ради которых они собираются.       Энид не могла долго ждать действий от Отиса, который судя по всему совершенно не хотел торопиться. Девушка решила взять инициативу в свои руки и пошла к нему домой. Парень такому внезапному визиту был рад, но слишком ошарашен, чтобы признаться в этом. — Энид! — Да, неожиданно правда? — Очень. — Отис, кто там? — послышался голос миссис Милбёрн из гостиной. — О, ты не один. — Да, мама ждёт клиентов. — Так я могу… — Отис! — вновь покричала Джин. — Пойдём, я вас познакомлю. — А я уж думала ты не предложишь.       Энид зашла в гостиную и остановилась возле дивана на котором сидела Джин с газетой в руках. — Здравствуйте. — смущённо сказала девушка. — Отис, кто эта милая девушка? — Энид, это моя мама. Мама это Энид. — И вы вместе? — Типа того. — ответил Отис. — Типа того? Что за ответ? — Да, мам, мы встречаемся. — Вот так бы сразу и сказал. — Ладно, пойдём ко мне.       Отис развернулся, чтобы подняться по лестнице, но Джин в тот же момент его окликнула. — Отис! — Что?       Женщина на пальцах указала парню на её кабинет, если ему понадобится её помощь, на что Отис отрицательно покачал головой. — А она милая. — Кто? — Твоя мама. — О, все так говорят. — Ну так и есть. — Просто никто с ней не живёт. — Отис, ты несправедлив. — Поверь, я знаю что говорю.       Как только Энид зашла в комнату Отиса, то парень сразу же закрыл за ней дверь. — Ты её боишься? — спросила девушка. — Что? Нет конечно. — Не думай, я тебя не осуждаю. — Ты всё неправильно поняла.       Девушка села на кровать Отиса и попрыгала на ней, оценивая насколько она мягкая. — Давай не будем об этом.       Энид протянула Отису руку, усаживая его рядом с собой. — Мы здесь совсем не для того чтобы обсуждать твою маму, верно? — Да. — Давай просто расслабимся.       Парень ничего не ответил потянулся к девушке, чтобы поцеловать её, как в тот же момент дверь в его комнату внезапно открылась. — Мама! — Простите. — Что ты хотела? — Просто сказать, что сеансов у меня сегодня не будет, и я уеду в город по своим делам. — Хорошо. — Простите.       Джин закрыла за собой дверь и медленно пошла в сторону лестницы, пока ребята приходили в себя после столь внезапного визита. — Её никто не учил стучаться. — возмутился Отис. — Не страшно. — Меня это бесит. — Отис. — Что? — Будь добрее. — Я стараюсь.       Парень вновь потянулся к Энид, но как только их губы соединились в поцелуе у парня внезапно зазвонил телефон. — Это издевательство. — Не бери.       Отис возобновил поцелуй лишь до того момента пока у Энид тоже не зазвонил телефон. — А вот теперь точно. — Может, не будем брать? — предложила девушка. — А вдруг что-то срочное? — Ладно, только ради тебя.       Энид достала свой телефон и посмотрела на номер. — Это Лили. — Отвечай. — Надеюсь, до того стоило.       Энид всё же ответила на вызов и поставила его на громкую связь. — Алло…       Не успела девушка начать разговор, как голос Лили, раздавшийся в динамике отбил у неё всякое желание к разговору. — Где вас носит? — А зачем ты спрашиваешь? — Мне нужно знать. — У нас всё в порядке, если ты об этом. — Я за вас рада. — Ну, если так, то может скажешь уже, что тебе нужно от нас? — теряя терпение сказала Энид. — Вчерашний парень Руби. — Тот с которым она ходила в кафе? — Да. — И что с ним? — Найден на окраине города в канаве. — Что? Как это возможно? — Спроси у Руби при встрече. — Я не… — Жду вас на обычном месте через полчаса. — Лили, мы… — начал Отис, но сразу же осёкся. — Что ещё? — Мы не доедем за полчаса до кафе. — Это ещё почему? — Потому что у нас свидание, тупица! — вспылила Энид. — Мы вас тоже ждать не собираемся. — Ладно.       Энид сбросила вызов и уже хотела выругаться, но Отис вовремя притянул девушку и наконец поцеловал её так, как они оба давно об этом мечтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.