ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что она задумала?

Настройки текста
      Неделя, за которую шериф должен был закончить расследование, подошла к концу. Ученики вернулись в Мурдэйл и там их ждал весьма необычный сюрприз.       Утро началось с собрания в актовом зале. Сегодня даже учителя не знали что им ожидать.       Брент сидел рядом с учителем математики и тихо с ним переговаривался, выдвигая свои предложения относительно незапланированного собрания. Уэнсдей как раз сидела позади и пыталась прислушаться к их разговору. — Интересно что на этот раз? — спросил мужчина. — Понятия не имею. — Ходят слухи, что школу могут закрыть на совсем. — А как же ученики? — спросил Брент с тревогой в голосе. — Отправят их в Невермор. — Но это настоящее зверство. — Как знать. — Да у этой школы репутация не лучше той, что сейчас у Мурдэйла. — Это только слухи, но надеюсь, это просто сплетни, не более того. — Да уж.       Уэнсдей посмотрела в сторону Руби, которую вообще ничего не волновало. Девушка сидела в компании своих ближайших друзей и обсуждала последние модные новинки. — Как они вообще могут быть такими спокойными? — спросила Энид.       Отис, сидящий рядом посмотрел в сторону Уэнсдей, словно пытаясь угадать о чём она сейчас думает. — Отис! — Да, прости, я просто задумался. — Я говорю о том, что…       Энид продолжила говорить, но внимание Отиса вновь привлёк Эрик, который о чём-то перешёптывался с каким-то парнем. — Мы с ним столько дружили, а он просто решил поменять меня на какого-то парня. — Что? — Я об Эрике. — Отис, ты опять меня не слушаешь. — Прости, я сегодня плохо спал. — Из-за чего? — Я просто переживаю из-за предстоящих экзаменов. — попытался оправдаться парень.       Отис совершенно не умел врать. Он делал это неумело и любой, кто с ним разговаривал без труда мог бы понять что он врёт. — Отис, что тебя беспокоит? — Ты знаешь. — С чего ты взял, что она вообще осмелится тебя хоть пальцем тронуть? — Я не знаю. — Слушай, мы этого не допустим. Я этого не допущу. — твёрдо сказала Энид. — Я тебе верю. — И хорошо.       Отис посмотрел на Брента, которому от Руби досталось сполна. Уэнсдей рассказала ребятам о том, что она использовала его как игрушку для исполнения всех её грязных желаний. Самое ужасное было в том, что парень просто не мог ничего с этим сделать. Она полностью контролировала каждый его шаг или движение. — Как думаешь каково это? — вновь спросил Отис, поднимая тему Руби и её сил. — Мы же говорили с тобой. — Знаю, но мне как-то не легче от этого.       Энид посмотрела в сторону Руби и сразу же отвела взгляд, не желая привлекать к себе её внимание. — Всё будет хорошо. — А что если…       Энид прервала фразу Отиса быстрым поцелуем и сразу же отстранилась, наблюдая за его реакцией. — Энид, это опасно. — Ну и что? — Так нельзя. — Мне плевать, ты мой парень и я могу целовать тебя везде где хочу. — Прошу, только не в актовом зале, где столько народу. — Ты меня стесняешься? — внезапно спросила девушка, не ожидая такой реакции. — Нет, просто у меня никогда не было отношений и для меня всё это дико и необычно. — Так бы сразу и сказал. — Прости.       На сцену вышла высокая светловолосая женщина в элегантном бежевом костюме, которая моментально привлекла к себе внимание.       Голос женщины звучал не властно, а спокойно и скорее даже успокаивающе. Многие, кто занимались своими делами сидя в телефонах моментально их убрали и повернулись к сцене. В зале, где ещё пару мгновений назад царил гул и хаос воцарилась тишина и покой. — Теперь, когда все успокоились я представлюсь. Моё имя Лариса Уимс. Вы можете называть меня миссис Уимс или профессор Уимс, как вам угодно. Я ваш новый директор.       Несмотря на столь необычную новость, в зале по-прежнему стояла тишина, словно все заранее знали, что так и будет. — Моя речь будет предельно ясна и понятна. Я подниму эту школу с колен. Каждый ученик, обучающийся стенах этой школы получит первоклассное образование и поступит в лучшие ВУЗы страны. Это я вам могу гарантировать. — Миссис Уимс, что делать тем, кто не хочет учиться? — спросил кто-то из зала. — Я заставлю. — Лично что ли? — спросил парень, сидящий рядом с Отисом. — Лично, мистер Мэдисон. — Что? Как она это сделала? — Я слышу как негодуете. Слышу, как вам всё это не нравится, но мне плевать.       Миссис Уимс подняла папку над собой и показала её всем ученикам. — Это новый Устав школы. — Зачем он нужен? — Чтобы вы знали где вы находитесь. — Это несправедливо.       Миссис Уимс никак не отреагировала на несколько недовольных реплик от учеников и продолжила свою речь. — С завтрашнего дня будут внесены первые правки в учебный процесс. Надеюсь, это не будет для вас неожиданностью, ведь ваше расписание давно уже нужно скорректировать. — сказала миссис Уимс, делая акцент на последнем предложении.       В зале до сих пор сохранялось спокойствие, хотя казалось бы ученики должны были кричать от негодования.       Уэнсдей новый директор не понравился от слова совсем. Девушка поставила себе ещё одну цель выяснить что она скрывает и почему именно её назначили новым директором Мурдэйла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.