ID работы: 12863536

Худшая выпускница Мурдэйл

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сын шерифа знает всё

Настройки текста
      Место с которого можно было бы беспрепятственно наблюдать за всем, что творится на улице естественно было кафе «Флигель». Бармен, который работал почти каждый день, мог видеть то, о чём даже не подозревал именно к нему направилась Уэнсдей в поисках ответов.       Тайлер как обычно стоял за стойкой и обслуживал клиентов. Девушка незаметно подобралась к нему и начала разговор. — Ты сын шерифа, ведь так? — Твою ж…       Тайлер появления Уэнсдей не то что не ожидал, он даже не знал, что она вообще задумает наведаться к нему на работу. — Привет. — переводя дыхание сказал парень. — Я задала вопрос. — Тебя не учили хоть каким-то правилам приличия? — У меня срочное дело. — Уэнсдей, так ведь?       Девушка быстро кивнула головой, не сводя взгляда с Тайлера, который ко всему прочему забыл о том, что его ждут заказы. — Так вот, у меня тоже работа. — Ты сын шерифа? — вновь повторила вопрос Уэнсдей. — Допустим так, и что с того? — Ты знаешь над чем сейчас работает твой отец? — Не знаю, он не делится со мной своими рабочими моментами. — Ты знаешь, что за последний месяц было совершено три преступления? — Да… — Мне нужно пробраться в его кабинет.       Тайлер в ответ ухмыльнулся, думая, что это совершенно безумная идея. — Что ты задумала? — Мне нужно узнать кое-что. — Кое-что, это как продвигается расследование? — Ты что-то об этом знаешь?       Тайлер отрицательно покачал головой, смотря в сторону нескольких столиков, стоящих вдоль окна. — Говорю же, мы с отцом не разговариваем о работе. — Осмелюсь предположить, что вы вообще ни о чём с ним не разговариваете. — А ты психолог? — Нет, просто хочу чтобы всё это наконец закончилось.       Тайлер поставил на стол чайник с кофе и посмотрел на Уэнсдей, словно проверяя точно ли она хочет осуществить задуманное. — Я не понимаю тебя. — Что именно ты не понимаешь? — Ты вламываешься в кафе, отрываешь меня от работы и сама готова совершить проникновение в кабинет шерифа. И всё из-за того, что тебя даже никак не касается. — На кону жизнь моего друга. — О, у тебя есть друзья? — с иронией в голосе сказал парень. — Не придирайся к словам. — Что ты лично от меня хочешь? — Ты сможешь мне помочь?       Парень подумал несколько секунд, после чего утвердительно кивнул головой и налил кофе в чашку, стоящую радом с ним. — Сегодня отец вернётся с работы примерно в семь вечера. Если ничего не изменится, конечно же. — Отлично. — Ты хоть мне номер телефона свой оставь. — Зачем? — Позвоню тебе, доложу об обстановке. — У меня нет телефона. — Что, серьёзно? — Это для тебя новость? — вопросом на вопрос ответила Уэнсдей.       Тайлер улыбнулся и посмотрел на девушку, а потом на свой блокнот и наклонившись над столом быстро что-то написал на листе бумаги и протянул его девушке. — Вот, держи.       Уэнсдей раскрыла листок и увидела написанный на нём номер телефона. — Надеюсь, ты не подведёшь. — Это я хотел бы тебе сказать.       Уэнсдей удивлённо посмотрела на парня, не до конца понимая, что он имеет в виду. — В смысле? — Я тоже хочу, чтобы вся эта история с преступления прояснилась. — Так ты тоже думаешь, что это не самоубийства? — Уверен в этом на сто процентов. — Так может ты что-то видел? — Я не могу тебе почти ничем помочь, хотя… — Что? — Кажется, я видел двух девушек на крыше прачечной в день убийства. — Как они выглядели? — Одна в жёлтой куртке, а вторая в чёрной, но лиц их я не разглядел. — Мне этого достаточно. — Ты уверена. — Да, я знаю о ком ты говоришь.       Уэнсдей сделала небольшую паузу и вновь продолжила говорить. — Это очень важная информация, но почему ты ничего об этом не сказал своему отцу? — Я был в шоке.       Уэнсдей сделала вид, что поверила лжи Тайлера и развернувшись пошла в сторону выхода, где её ожидали другие члены её команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.