ID работы: 12863739

То чего никто не ждал

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Беда сближает

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь Одри вошла в помещение напрочь забыв об осторожности. Элисон вздрогнула от внезапно необдуманного решения подруги и сразу же пошла за ней чтобы в любой момент прикрыть ее от сидящего за углом потерянного или других бродящих по комнате чернильных монстров... Но зайдя туда там.. Никого не оказалось.. лишь куча плакатов с лицом этого... Уборщика.. Уилсона который уже никогда не побеспокоит их и без того сложную жизнь. Заметив один из этих плакатов под ногами Элисон демонстративно прошлась по нему наступая прямо на нарисованное лицо этого "монстра".

***

Зайдя в комнату Одри не может оторвать взгляд от нее вспоминая каждую ноту своих эмоций в тот день, в тот момент когда она попала сюда, как увидела свои руки покрытые чернилами но страшнее всего было осознание того что руки не были ими покрыты, они состояли из чернил. Нотки страха и непонимания происходящего затуманили ее разум пока она пыталась отдышаться от нахлынувших на нее чувств. Медленно поднявшись на дрожащие ноги та сразу же схватилась за стол стоящий в помещении лишь бы удержаться на ногах. В голове все гудело из-за чего чувствовалась не приятная пульсация в висках. Каждая частичка ее разума кричала: "Господи, это что сон?".. Но боль не давала довериться этим мыслям с полна. Одри находилась тогда будто между сном и реальность, она совершенно не понимала что ей нужно делать, единственное что она могла отчетливо слышать это стук собственного сердца в тот момент, но после... После взяв себя в руки она услышала всхлипы. Это был плач кого-то из местных жителей, кого именно Одри не знает все еще но от воспоминаний того дня у нее все сжалось в груди. Она как будто вернулась в тот день переживая его снова и снова. По щекам потекли слезы, слезы которые она не могла контролировать, она сама не до конца понимала почему плачет, единственное что она сейчас понимает это то что в этой комнате начался этот кошмар..

***

Рассматривая помещение Элисон подошла к Подруге и только сейчас заметила что та стоит и смотрит куда-то в пустоту, тут же с ее глаз ручьем полились слезы но выражение ее лица не поменялось, ни одна мышца на ее лице даже не вздрогнула. Увидев это Элис растерялась смотря на Одри обеспокоенным взглядом. Помешкав еще пару секунд та вдруг обняла подругу прижав к себе так будто пытаясь спрятать от всех проблем. Ее слезы... Она не хочет видеть то как она плачет, не хочет видеть слезы горя.. Внутри как будто сжалось сердце когда она почувствовала как Одри обняла ее и начала вздрагивать от слез, та уткнулась ей в плече из-за всех сил пытаясь сдерживать слезы но единственное на что ее хватило это не издать громких звуков. Элисон лишь поглаживала ту по голове лишь бы не сделать хуже: "Пусть сначала успокоиться, после мы со всем разберёмся"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.