ID работы: 12863739

То чего никто не ждал

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть - 4 Не все так плохо

Настройки текста
Примечания:
Понимая что сейчас слова излишне Элис лишь молча пытается успокоить Одри ласковым поглаживанием по голове и тёплыми объятиями. Одри в свою же очередь ощущая тепло и поддержку своей подруги начала потихоньку успокаиваться и спустя пару минут уже лишь всхлипывала все так же прижимаясь к Элисон.

***

Под гнетом нахлынувших эмоций Одри и не сразу поняла что произошло но после осознав как девушка обнимает ее и нежно, оберегающие от всех бед поглаживает ее по голове, та поняла что не смотря на весь ад творящийся в цикле именно в нем она нашла тех кто ей поможет и поддержит, именно здесь она нашла не просто друзей, а опору и поддержку. Прямо сейчас она находиться в объятиях той к которой она испытывает больше чем просто дружеские отношения пусть сама это и отрицает стараясь заглушить свои чувства и пытаясь откреститься от них пугаясь возможных последствий. Как бы сильно ей не хотелось продлить эти минуты тепла идущего от Элис увы вечно длиться это не может и по этому ей все же пришлось отстраниться от девушки вытерев мокрые от слез глаза -Боже.. Прости меня, Элисон.. Я не знаю что на меня нашло... Это место.. Просто навивает на меня воспоминания - но не успев договорить Элисон ее перебила: -Послушай, Одри. Тебе не стоит извиняться за свои чувства - Добродушно улыбнувшись та ласково осматривала лицо девушки напротив. Постояв в тишине смотря на друг друга Элисон с скрытым недовольством все же решила прервать этот момент - Ох, точно. Нам же нужно найти источник из которого лезут наши "гости" - стараясь сгладить неловкость саркастичной шуткой Ангел слегка напряжённо улыбнулась почесав затылок. -Да... Я совсем отвлеклась от основной задачи, вон лестница. Думаю если здесь и есть какие-то монстры то наверняка они наверху Обе девушки настороженно в все том же неловком молчании направились к лестнице собираясь осмотреть все наверху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.