ID работы: 12863774

стань мной

Смешанная
R
Заморожен
29
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Да вы прям ангелы! — выкрикнул тот самый парень с крашеными волосами, смеясь. Кажется вместе с этой фразой над головами вожатых появились светящиеся нимбы, подтверждая теорию соотрядника. — Так и есть. Ну… Собственно на этом все. До завтра вы свободны, идите обустраивайтесь. — говорит Арсений, вздохнув и потирая усталые глаза, глядя на младшего и что-то тихо ему говоря.

***

Комната была огромной… Не больше зала конечно, но тоже не маленькая. Семь кроватей, поставленных вдоль стены, к каждой прилагалась небольшая тумбочка, видимо чтобы сложить всякие мелкие принадлежности, а у стены напротив кроватей стояло три огромных шкафа… Они думают, что у них так много одежды? — Опа. Это моя! — крикнула Кристина, бросая свой рюкзак на кровать у окна, падая следом за ним, закидывая ногу на ногу и довольно улыбаясь. — Давайте хотя бы все перезнакомимся… А то че-то поделились и не пообщались толком. — предлагает одна из девушек. У неё была красивая внешность… Блондинка с голубыми глазами, правда видимо это линзы, потому что видны тёмные края, но все равно выглядит она шикарно. — Я Мишель. — Я Кристина. Можно просто Крис. — улыбается Захарова, поднимая руку, привлекая к себе внимание. — Я Лиза. — коротко представилась девушка, глядя на блондинку. — Я Виолетта. Можно Вилка. — представляется черноволосая девушка с татуировками на лице. Харизматичная… Спокойная. С ней явно нужно будет подружиться. — Я Кира. Можно Кирилл. — представилась та самая девушка с брутальной внешностью. Она не менее харизматичнее Вилки, даже легко располагает к себе… Прямо притягивает. Видно, что девушка добрая, хоть и выглядит грозно. — Я Юля. — говорит девушка, которая пришла позже всех из-за того, что заблудилась. У неё большие голубые глаза и чёрные волосы, чем-то даже на парня смахивает… — Да тебя то блять уже все знают! — смеётся Кира, хлопая девушку по коленке. — Завали пиздак! — в ответ смеётся Юля, замахиваясь на подругу, угрожая ударить. Но все понимают, что это просто шутка, поэто у не рыпаются. Они так легко подружились, хотя выглядят абсолютно разными. Даёт мотивацию и надежду на то, что ещё не все потеряно. Девочки показались вполне адекватными и милыми, хотя кто знает, что будет дальше… Можно ли считать Кристину и Настю своими друзьями тоже пока неизвестно. Вроде сами подсели, как-то начали общаться… А вдруг это просто для галочки, как бы познакомится и все. Не хотелось бы весь месяц просидеть здесь и не найти ни с кем даже простого общения.

***

— Кудрявый, съебал, тут я. — говорит тот самый баскетболист, подходя к сидящему на кровати парню. — Ванечка, давай вместе спать будем? — кривляясь, «умоляет» темноволосый парень, поднимая карие глаза на высокого юношу. — Бля, Серег, ну вот нахуй ты это делаешь? — морщась, говорит Иван, сильно краснея, стараясь скрыть лицо длинной чёлкой. — А вы давно знакомы? — спрашивает Вова, именно так его звали. Тот самый крашеный парень с густыми бровями. — Они уже как два года в жопу долбятся. — отвечает один из парней, похожий на Ваню, но будто другой… — Слышь, Санек, пиздачок вальни. — угрожает Ваня, оборачиваясь на друга. Саша, Серёжа и Ваня приехали вместе. Ну а как иначе? Саша и Ваня лучшие друзья, для них такие поездки ежегодное событие, а с приходом Пешкова в их дружбу такие поездки перестали быть ежегодным, ведь Ваня все время уделял своему… Новоиспеченому другу, а потом и парню. И это их первая совместная поездка с того момента… — Ебать, собрали отряд ЛГБТшников, я в ахуе. — удивился Вова, усмехнувшись. — Ой, блять. Сидит главный натурал. — подъебнул друга высокий худощавый парень. — Не, ну вы видели наших дам? Там же половина точно… — показывая жестами ножницы, тихо говорит Семенюк. — Ну не половина, но Кристина и Лиза точно, я вам отвечаю. Они все время в обнимку сидели. — То, что они сидели в обнимку, ещё не значит, что они пёздами трутся. — встал на защиту девушек парень с яркими синими волосами. — О, нихуя ты Нолик. — заржал Вова, падая на кровать, провоцируя засмеятся и остальных. — О, ебать ты Ред. — засмеялся Нолик. — Это кто? — спрашивает Вова, глядя на друга, кажется его Лёша зовут… — Птица из Angry Birds. — объясняет Губанов, показывая пальцами якобы брови, чтобы Семенюк лучше понял. — Нихуя ты вспомнил. Тебе сколько лет, дядя? — намекая на старость этой игры, спрашивает Вова. — Восемнадцать, дядя. — отвечает парень, вставая с кровати и подходя к Вове. — Я кстати Илья. Это мой другалёк Денис. — протягивая руку, представляется парень, указав второй рукой на беловолосого парня в очках. — Вова. Это Леха. — указав на длинного друга, который в отличии от Вовы делом занят, отвечает парень. — Так тут получается почти все друг с другом знакомы… Как в анекдоте каком-то. — усмехается Ваня. — Я если что Ваня, это Серёга, а это Саня. — знакомит всех Иван, указывая рукой на друзей. — Ребят, собираемся на ужин! — стучит в комнату мужчина, не открывая дверь.

***

— Вроде все… — вздыхает Арсений, в очередной раз пересчитывая подростков. — Щас дожидаемся Антона Андреевича, из-за которого мы уже на пять минут опаздываем! — кричит мужчина в сторону комнаты вожатых, явно намекая поторопиться. — Ребят, вы — второй отряд. Вы завтракаете, обедаете, ужинаете вместе с первым отрядом. После ужина у вас свободное время до половины десятого, без тридцати вы идёте в душ и спать. На сегодня никаких мероприятий не запланировано, поэтому вот так… Только давайте без потерь, ладно? В этот момент выходит Шастун и они наконец-то отправляются в столовую. Зайдя в огромное помещение, в глаза сразу бросается два огромных стола. Это что-то типо для разделения отрядов? Лиза ожидала увидеть несколько отдельных небольших столиков, нежели два огромных… Но это видимо сделано для сплочения отряда. Так даже лучше… Забрали свои подносы и сели за стол, стараясь никому никак не мешать. Удивительно, но первый отряд ещё даже не пришёл… — Блять. — фыркает Кристина, откидываясь на спинку стула. — Здесь есть соль?! — Захарова, веди себя прилично. — шикает Арсений Сергеевич, подходя к девушке. — Что такое? — Еда пресная, здесь есть соль? — переспрашивает девушка уже у вожатого, хмуря светлые брови. — Щас, подожди… — вздыхает мужчина, уходя в сторону кухни, возвращаясь уже с солонкой, отдавая её девушке. — Остальным передашь. — Спасибо. — благодарит Захарова, насыпая соль в плов. Еда и правда была абсолютно не солёной, будто там нет ничего, кроме воды… Даже кусочки мяса, не давали какого-то вкуса. А вот капустный салат был вкусный, такой сладенький, но кисленький… Прикольный, проще говоря. — Кто будет? — спрашивает Денис, поднимая вверх свою тарелку с пловом, предлагая соотрядникам. — У, еблан, давай сюда. — усмехается Вова, забирая тарелку из рук парня, кладя рядом со своим подносом. Тут двери открываются и в помещения входит… Вроде первый отряд. Это были их ровесники, здесь точно не было кого-то младше семнадцати лет… Подростки шли смеясь и что-то обсуждая. Вот это да… Уже нашли общий язык, удивляет… — Геля! — зовёт Кира, заметив низкую девушку, она казалась младше всех, хотя вряд-ли таковой являлась. У девушки был яркий макияж… красивый, ровный такой, у неё явно к этому талант. Ангелина повернулась, посмотрев на источник звука, но увидев, кто её позвал лишь фыркнула, показательно закатив глаза и отвернувшись. — Знакомая твоя? — спрашивает Юля тихо, но услышали все равно все, попытавшись услышать чужой разговор. — Сестра… Сводная. — поджав губы, отвечает Кира, поникнув. Ей явно не по душе такая реакция сестры. Когда мать все-таки ушла к другому мужчине, который хорошо к ней относился, она забрала с собой и дочь… Однако у того мужчины тоже уже была дочка, но отношения между ними не заладились изначально. Ангелина была максимально недовольна появлением новых людей в их доме, и если к матери Киры она ещё старалась относится уважительно, то с Кирой она не возилась, открыто посылая нахуй. Медведева наверное и приехала в этот лагерь, чтобы подружиться с сестрой, однако их распределили в разные отряды из-за того, что они слишком разные… — Я вижу, что все уже поели. Поэтому встаём, относим подносы в мойку и строимся у входа. — командует Сергеевич, встав над отрядом, как коршун. Подростки послушно встали из-за стола. Уже минут через пять они были в блоке, собравшись в зале. — Крутые тату, больно было? — первым начал диалог Илья, садясь на подлокотник рядом с Виолеттой. Они с самого начало и не общались между собой… Парни отсели в одну сторону, девушки в другую, просто отстранившись друг от друга, не испытывая особого желания общаться. — Ебать… Тебя молнией ебнуло? — смеётся Вова, увидев Вилку. Виолетту шутки не задевают, она лишь спокойно улыбается, глядя на Вову. — Ух ты, нихуя себе. Круто выглядит. — восхищённо сказал Серёжа, подходя ближе и рассматривая тату. И когда это стало главное темой для обсуждения.? — У меня кстати тоже есть. — закатывая рукав толстовки, говорит Илья, показывая забитую руку. — Ебать, брат, у меня тоже. — смеётся Вилка, закатываю рукав клетчатой рубашки, показывая свои татуировки. — Ой бля, щас начнётся. Идите в туалет своими письками мерится. — вздыхает Владимир, откинувшись на спинку дивана. — Ой, душнила ебаный проснулся. — вскрикнула Кристина, не желая бороться с желанием влезть в чужие разборки. И Вова замолчал, цыкнув, не желая связываться с кем-то в первый же день. Вожатые куда-то ушли, поэтому драку было бы не избежать, если бы кто-то не остановился. Но Семенюк видимо был чуть более разумным и понимал, что драка в первый же день ни к чему хорошему не приведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.