ID работы: 12863844

То, к чему стремишься ты 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящий друг

Настройки текста
Примечания:
      《Что здесь делает этот человек?!》- думал Льюис, пока бинтовал руку.       Тревога нарастала. Всё молчали, пока мчались обратно в отдел. По приезду глава отдал распоряжение и удалился из зала.       Подойдя к окну на втором этаже, что принадлежало комнате для архива, он судорожно набирал номер.       - Алло?       - Ты знал? - нервно перебил Льюис собеседника.       - В чем дело?       - Ты говорил, что направил нам только девчонку, так какого хрена мне всадила пулю дочка убийцы?! - заорал парень.       На минуту оба замолчали. Человек по ту сторону явно был удивлён.       - Чт...что?!       Послышался посторонний голос и какие-то шорохи.       - Алло, это шеф, что случилось?       - Да, привет. У нас проблема - с ней та самая, - уже спокойнее ответил блондин.       Шеф нервно сжал руку в кулак, посмотрел на коллег и снова отвернулся.       - Это действительно то, что ты видел? Может, тебе показалось? Я могу снова отправить тебе голограмму с фото.       - Окно машины разбили ножом с расстояния, а в меня выстрелил тот, кого там не должно было быть!       Шеф протер со лба пот и подошел к окну. Все, кто был в кабинете, нервно ждали новости.       - Я понял. Слушай, я сообщу другим, так что держитесь. Позже позвоню, у меня совещание.       Раздались гудки. Шеф отдал телефон секретарю и сел на место. Все взгляды были устремлены на него.       - У меня плохие новости, - еле произнёс мужчина, засучив рукава рубашки.       - Они не смогли поймать ту девушку? - кто-то решился спросить из присутствующих.       Шеф вздохнул и включил голограмму с знакомым лицом.       - Льюис сказал, что она тоже в городе, - спокойно ответил коллега.       Работники открыли рот от удивления, кто-то поперхнулся. Шеф сидел с сомнительным выражением лица.       Было принято решение сообщить другому отделу о случившемся и попросить помощи.       В это время Томми отдернула подругу за плечи и внимательно ждала ее оправданий.       - Я так боялась, - всхлипывала Энджел, пытаясь успокоиться, - Спасибо, что пришла спасти меня!       Томми немного смутилась таким искренним словам, но тут же нахмурила брови.       - Жить скучно стало? Или решила, что подружишься с такими людьми?       - Я хотела только доказать, что это - неправда! - Энджел показала статью.       Девушка вздохнула и взяла смартфон. Дочитав, она укоризненно посмотрела на рыженькую.       - Здесь тебе точно не помогут.       - Но если я не вмешаюсь, они могут снести остальные здания таким образом! Я знаю, что никто не сможет остановить их, но что будет с теми, кого мы знаем? - жалобно ответила подруга, потянув рукав ветровки спасительницы.       Почему-то в голове дочери убийцы всплыл образ той милой хозяйки магазина. Она вздохнула, отведя взгляд в сторону. Немного поразмыслив, повернулась и схватила Энджел за плечи.       - Если ты этого так желаешь, я помогу, но не смей погибать!       - Угу...       Сердце вновь предательски забилось, но уже не от страха.       《Ты действительно потрясающий друг!》 - улыбнулась Энджел.       Томми ничего не ответила. Девушки направились искать место для ночёвки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.