ID работы: 1286397

Слэш

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Утреннее солнце пробивается сквозь веки. Ты уже крутишься у зеркала, примеряя свои наряды. Выбираешь, каким оружием будешь сегодня покорять город. Черным платьем, белыми брюками или глубоким декольте на красной кофточке. Я потягиваюсь, переворачиваюсь на бок, прижимаю к себе одеяло и слежу за твоими движениями, прикрыв один глаз. Ты стягиваешь коричневые шортики и свою любимую кофточку. Двигаясь по-кошачьи грациозно. Щелкнула застежка бюстгальтера, я невольно громко вздохнула. Ты резко оборачиваешься и смеешься, скидывая его с себя. Пританцовывая под доносящуюся с кухни песню. -Доброе утро, хорошая моя! – Ты накинула шелковый халатик. Мой шелковый халатик. -Доброе! Ты на съемку? -Ага, - подходишь ко мне, каким-то невообразимым движением нависаешь надо мной на вытянутых руках. -Ты надела мой халатик. Я обязана с тебя его снять! -А потом ты снимешь остальное, я не пойду на съемку, потому что буду заниматься утренним сексом. Вот только ты потом будешь объяснять это съемочной команде, - ты заканчиваешь фразу и целуешь меня долго и нежно. Мои руки невольно ложатся на твою талию, опускаясь ниже. -Нееет, дорогая, вечером. Давай ты поможешь мне выбрать гардероб на съемку, а после съемки я помогу тебе избавиться от одежды. Спустя пару минут я уже перебираю платья в шкафу. Один за другим наряды оказываются на полу, я еще не уверена, что именно ищу, но чувствую, что найду. Среди кофточек, юбочек и шортиков я натыкаюсь на бирюзовое платье. То, в котором мы впервые встретились. -Идеально, - тихонько восклицаю я. Подхожу к тебе, расстегиваю пуговицы на кофточке, которую ты уже успела надеть. Задеваю кожу на животе, отчего твоя кожа покрывается мурашками. Я ухмыляюсь и снимаю её с тебя, проводя по ключицам, а ты уже закусываешь губу и пытаешься выдохнуть «не надо», но безуспешно. Я целую твою шею, убирая волосы назад. Провожу языком до мочки уха и отстраняюсь. Оставляю тебя наедине с платьем и скрываюсь в ванной. А вслед слышу тихое «черт!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.