ID работы: 1286397

Слэш

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Я вышагиваю по асфальту в сандалиях, пытаясь не наступать на лужи. Потираю ладони, ежась от холода. По шоссе проносятся машины, куда-то спешат. А я смотрю на яркий свет фонаря и светлячка, бьющегося о его стекло. Зажмуриваюсь и отвожу глаза. Я перестаю ждать, ты не придешь. Я делаю шаг к дороге, в двадцати метрах белое авто увеличивает скорость. Чья-то рука удерживает меня за предплечье, я останавливаюсь. И вижу тебя. -Я бы успела -Нет, - ты отпускаешь меня. – Я опоздала, прости. Идем со мной. Я киваю, смотрю на твою изящную фигуру в коротеньком платье и соглашаюсь на все. *** Я люблю твою улыбку, такую честную и искреннюю. Ты суетишься, отпаивая меня чаем и кутая в одеяло. Холодной ладонью замеряешь температуру, прикладывая её к моему лбу. Ласково проводишь по щеке пальцами и осторожно целуешь. Внутри меня разрастается теплое облако. Ты смотришь в мои глаза, заставляешь погружаться в голубую лазурь твоих. Зачаровываешь, уводишь из реальности, завораживаешь. Опускаешься на колени передо мной и касаешься моей руки. Я читаю по губам твой призыв идти за тобой. На ватных ногах, теряя по пути покрывало, отправляюсь за тобой в спальню. Усаживаешь на краешек, мягко садишься рядом, не отпуская моей руки. Прерывисто, словно сомневаясь, тянешься ко мне и целуешь. Во мне разгорается огонек, а я покрываюсь мурашками, будто ледяной ветер потревожил нас. Чувствую, как твоя рука проникает под кофточку и зажмуриваюсь. Ты замираешь, будто спрашиваешь разрешения, я слегка киваю. И почему-то робею и впервые теряюсь. Своими прикосновениями заставляешь кожу под кончиками пальцев гореть. Я теряюсь в пространстве, легкое головокружение и я цепляюсь за кровать своими ледяными руками. Сдавленный стон вырывается изнутри, когда ты задеваешь мою грудь. Пульс учащается, зрачки расширяются. Я практически погружаюсь в транс и теряю связь с реальностью. Ты слегка надавливаешь на ребра, заставляя опуститься в горизонталь. Мне сейчас кажется, что я сама стала горизонтом, а ты моим солнцем, которое бесконечно стремится к четкой изогнутой линии на границе неба и земли. Я выгибаюсь, позволяя тебе снять с меня шелковую блузку. Ты сегодня предельно аккуратна. Легко, словно нечаянно, пересохшими губами дотрагиваешься до живота. Пальцы ложатся на пояс моей юбки, ты поднимаешь взгляд, смотришь в мои глаза, даже сквозь них, в глубину сознания. -Я буду осторожно, - твой шепот едва отличим от шелеста листвы на деревьях за окном. Сейчас почти осень. Это было важно для меня, вспомнить про осень, перед глубоким погружением в забытье. Я чувствую каждую венку, которая пульсирует на моих висках. И твои пальцы. Безумные, сводящие с ума пальцы. Только бы ты не останавливалась ни на миг. Иначе я умру. Ты уже откинула мою юбку в темноту, и теперь я ощущаю невероятную химическую реакцию между тобой и моим телом. Ты целуешь меня, я обхватываю твою шею руками, боясь тебя потерять. Словно ты – единственный луч света, последний остров в океане, и я прижимаюсь к тебе еще ближе. А твои руки окончательно свели меня с ума. Я могу только тяжело дышать, цепляться за твои острые плечи и кусать губы. Это тянулось вечно. И вдруг я рассыпалась на атомы, на протоны, на самые мелкие частицы, и собралась воедино снова. Вокруг только темнота. И твое частое дыхание. Мой пульс слышно в параллельной вселенной. Ты вновь берешь мою ладонь, которая теперь горит огнем. Сжимаешь её в своей и ложишься рядом, не переставая смотреть на меня. Будто волнуешься, что я сейчас умру. Я никогда не чувствовала себя такой живой. Такой, как рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.