ID работы: 12864192

Прости, в этой битве мы проиграли

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Успокоение и блаженство

Настройки текста
Микаса забежала в первое же здание и прислонилась спиной к стене. Она не могла объяснить, что на нее нашло. Слезы душили ее, и девушка, не выдержав, сползла по стене на пол. Впервые за очень долгое время она дала волю эмоциям. Она ругала себя за это, но слезы уже было не остановить. Чувствуя, как скопившееся напряжение переходит уже в истерику, Микаса попробовала успокоиться, но это оказалось бесполезно. Наконец, перестав себя контролировать, Микаса разразилась такими рыданиями, что любой проходящий мимо мог бы не на шутку испугаться. Ей хотелось спрятаться от всех. Открыть глаза и увидеть, что все это сон. Что Эрен, ее Эрен, обычный мальчик, его мама жива, а мир не стоит на грани катастрофы. Точнее не столкнулся с ней лицом к лицу. Все эти мысли вызывали в Микасе непреодолимое желание исчезнуть. Просто скрыться от той реальности, в которой вот уже несколько лет ей приходилось жить. Каждый день она видела убитых в таких количествах, что болела кожа от одних мыслей об этом. Титаны уничтожали человечество, и им невероятными усилиями удавалось выжить и уничтожить хотя бы нескольких особей. Вдруг Микаса услышала чьи-то шаги. Наспех вытерев лицо от слез, она натянула повыше свой шарф. Это хоть и не помогло скрыть следы рыданий, но все же эффект немного сгладило. -Микаса…- услышала она голос Армина. Отзываться ей не хотелось: она все ещё чувствовала вину за свой поступок. Она знала, как важна для Армина Энни, и тем ужаснее ей казалось то, что она позволила себе сделать. Голос все приближался, и наконец девушка увидела друга у входа в комнату. -Тебе не удалось бы спрятаться, - сообщил Армин. - Тебя слышно… Ему стало неловко говорить Микасе о том, что она достаточно громко плакала, но ему нужно было объяснить, как он ее нашел. Так ему казалось. -Армин, прости меня, - осипшим голосом произнесла Микаса. - Ты не сделала ничего такого, - поспешил успокоить ее парень. - И тебе не за что извиняться. - Я не должна была, - вновь всхлипнула Микаса. - Я тебе ещё раз повторяю: ты не сделала ничего такого. Армин опустился на колени возле девушки. Он впервые видел ее такой хрупкой и нежной. Он обнял ее и почувствовал, как дрожит ее тело. Армин не знал, что ему делать, и единственное, что ему оставалось, это поглаживать Микасу по спине. -Армин, скажи, что это все сон? Очень плохой… - Увы, не хочу тебя обманывать. Это не сон. Иначе мы бы уже давно проснулись. Он повернул лицо девушки к себе, нежно прикоснувшись к влажным от слез щекам. -Но мы можем сделать все, чтобы этот кошмар закончить. И чтобы снова все было, как когда-то. - Но как когда-то не будет, - Микаса закричала от бессилия. Армин растерянно смотрел на нее. Он попросту не мог ничего придумать, что бы успокоило ее. Он наклонился к ней и поцеловал ее соленые губы. Как по волшебству, тело девушки перестало дрожать, она обмякла и буквально растворилась у него в руках. Поцелуй был нежным и невесомым, губы их слегка касались друг друга и в этом было столько заботы, что вокруг них будто бы начал распространяться свет. Микаса обвила руками шею Армина. Она хотела раствориться в этом моменте, где не было боли и страданий. -Армин, - шепнула она, прервав поцелуй, - насколько далеко ты готов зайти? - Что ты имеешь ввиду? - удивлённо спросил он. - Я имею ввиду, готов ли ты пройти дальше? Армин не ответил и вновь привлек девушку к себе. Он целовал ее губы, касался влажных от слез щек, покрывал поцелуями шею. Он хотел защитить ее от всего мира, если это потребуется. *** Они выходили из здания раскрасневшиеся и расслабленные. Мир вокруг них будто перестал существовать. Никаких смертей, титанов и боёв. Вокруг было только блаженство и полное неги небо. Микаса улыбалась, наверное, впервые за много лет. Армин был спокоен, но в его глазах читалась такая же блаженная улыбка. Со стороны они выглядели, как два сумасшедших, забывших об опасности. Только комната в заброшенном доме знала, что произошло между Армином и Микасой. Как скользили их руки по обнаженным телам, как губы находили самые нежные точки и заставляли вздрагивать от каждого прикосновения к ним. Как горячим медом растекалась по разгоряченной коже нежность. Сейчас они шли, да нет, они летели, едва касаясь земли. В из глазах не было той печали, которая лишь час назад заполняла их до краев. Ей на смену пришло мимолётное счастье, которое каждый старался удержать, как мог. *** Вечер в тот день наступил как-то неожиданно быстро. Правда, не заметить его удалось только двоим из всего разведкорпуса. Они все ещё вспоминали все, что случилось, и последнее, о чем бы хотелось думать сейчас, были необходимые вылазки за стену. Эрен уже вернулся с теперь уже ставших ежедневными тренировок. Он был вымотан, а потому и состояние друзей он не заметил. А даже если и заметил, то не придал ему особого значения. Микаса не могла найти себе места. Она беспокойно перемещалась по комнате из угла в угол, надеясь, что скоро усталость даст о себе знать. Но бурлящие внутри нее новые чувства не давали ей покоя. И девушка решила: нужно встретиться с Армином снова. Делать это после захода солнца было опасно, но при первой же возможности им нужно было встретиться. И даже если эта встреча окажется последней в их жизни, умирать будет не так уж грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.