ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Я отдыхала в клубе, так как у меня никак не получалось забыть Макарова. Возможно я бы нашла бы себе друга... Хотя навряд ли. Но мне нравиться что бармен пытается привлечь поë внимание. --Девушка, хотите огненный коктейль? -Спрашивает бармен --А что это такое? -Вы правда не знаете ? Сейчас покажу. -Он наливает водку в стакан и поджигает его. -Вау, очень круто.. И как его пить? -Спрашиваю я -Просто берëте и пьëте. Я выпиваю всю рюмку. Мне показалось это настолько вкусным что я заказывала всë больше и больше. Придя в алкогольное опьянение я пошла танцевать. Конечно что же ещë делать в стельку пьяной девушке... Музыка играла на всю громкость, так что даже не было слышно своего же голоса. Вдруг заиграла медленная музыка и пары начали танцевать. Очень интересно кто же заказал медляк в клубе... Я опять вспомнила про Макарова. В очередной раз когда я подошла к барной стойке, я попросила виски. -Вам разбавить чем нибудь? -Нет спасибо. Бармен протягивает мне стакан и я выпиваю всë до дна. И снова иду танцевать. "Запиваю свою боль алкоголем " Во время моего "отрыва ко мне подошëл какой-то парень " -Девушка может познакомимся ? -Я в клубах не знакомлюсь. -Резко ответила я . -Алексей. -Парень протягивает руку. Я смотрю на него в недоумении. -Лера. -Я в ответ протягиваю руку. Даже не зная что ждëт меня дальше... -Может выпьем? -Спросил парень. -Пошли. Мы подошли к барной стойке. -2 мохито пожалуйста. -Ты же будешь такое? -Ну да... Давай.-Мне очень понравился его вкус. В общем как и весь алкоголь который я сегодня пробовала. Парень показался мне милым и дружелюбным. У нас была довольно хорошая беседа. Он рассказал мне что живëт один. У него есть собака и кошка. После довольного тяжëлого расставания он шатается по клубам в поисках своей любви. -Ты куришь? -Бывает, но очень редко.А что? -Ответила я -Да так просто хочу на перекур сходить. Ты со мной ? У меня в голове всë гудело. Поэтому я согласилась... Выйдя на улицу я заметила Мужчину похожего на Макарова. Он разговаривал по телефону. Я думала мне показалось. -Слушай а ты когда нибудь пробовала травку или что то типа? Тут меня бросило в жар. Я немного отстранилась от него и ответила. -Нет. -Хочешь попробовать??? -Улыбаясь сказал парень. -Нет спасибо я пойду... -Дрожащим голосом сказала я. Быстро отвернувшись он говорит -Стоять сучка. Он хватает меня за руку и одним движением одевает на меня наручники. Мне было настолько страшно. У меня всë тело свело. Он хватает меня за шею и прижимает к стене. -Допрыгалась... Всë что я сумела прокричать -Помогите! Я уже не надеялась на спасение. Он влепляет мне пощечину. Мы находились за углом, из за него выходит мужчина и влепляет ему по челюсти. Он падает. --Допрыгался сучонок. Полиция!-Говорит мужчина. -В моих глазах резко всë темнеет. Я пытаюсь не свалиться в обморок замечаю... Это был Макаров. Значит мне не показалось.Опускаю голову вниз и лицо прячется за моими волосами. Скрутив его буквой *Зю* Макаров поднимается. -Девушка с вами всë нормально? Я ничего не отвечая стою, еле живая. Он берёт меня за подбородок, поднимая голову он видит меня. -Лучше бы убил... На моих глазах появляются слëзы. -Лер... Паша обнимает меня . Что с руками? Я поворачиваюсь спиной. -Ахуеть.Точно надо было убить. Он снимает с моих рук наручники. Запястья дико болели. -Костылев, срочно бригаду на адрес... Дальше я ничего не слышала. Мне полностью заложило уши. Ноги как будто ватные. Я проснулась в машине Макарова. Он стоял рядом и говорил с кем то. Зайдя в машину он спросил -Ты как ? -Нормально. -Дрожащим голосом отвечаю я. -Этого урода мы долго искали. Вот пожалуйста барыга -торговал наркоти#ками и всему тому подобному. Как вообще так случилось что он тебя чуть не изнасиловал ? -Мы разговорились, он показался мне хорошим человеком. Потом сказал что хочет покурить ну я и пошла с ним. Он предложил мне траву я сказала что не буду. Вот он в один момент нацепил на меня наручники. Вот и всë... --Скотина... Заявление писать поедем завтра. У меня ещё один вопрос. Ты как с здесь оказалась? -Может не сейчас... -Нет давай сейчас. -Я не могла тебя забыть вот и решила потанцевать, выпить, думала найду себе кого то. -Лерка... Ты понимаешь что если бы меня не было рядом... Сама знаешь чем бы кончилось. -А ты что здесь забыл. -Нам в отделение позвонила охрана. И дрожащим голосом сказала у нас в клубе торгуют наркотой. Вот мы и поехали. Барыг парни задержали пока я тут тебя спасал. А на тебя напал их самый главный. -Мне до сих пор не верится... Он показался умным и хорошим парнем. -Ну вот видишь как случается. Я тебя отвезу домой. Где ты живёшь? -Кузнецова 6 А. -Ты серьёзно? -Да ,вези давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.