ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приедь ко мне пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
-Всë Лерка приехали. Девушка сладко спала на заднем сидении -Хм... Да, да выхожу. Лера еле еле встала на ноги, пока они шли по лестнице в квартиру Лера 2 раза чуть не упала. -Лер ну осторожней! Смотри под ноги. Хотя кому я говорю... Макаров подхватывает девушку на руки и несëт до квартиры. Как только они зашли в квартиру Паша поставил Леру на ноги. -Ща ща только ботинки сниму . Лера кое как сняла ботинки и быстренько плюхнулась на диван. Девушка сразу уснула. -Ааа, понятно. -Ответил Макаров. Поужинав мужчина пошëл спать. Утро 9:10 Паша встаëт раньше Лерки. Идëт в ванну, готовит себе завтрак. -Паша, почему у меня так голова болит? -Хм... А ты разве не помнишь? -Так стоп... Я помню полностью момент где я была в клубе и всë по очерëдности. Я не помню как я сюда попала. Так и давай договоримся то что между нами было это ничего не значит. -А вчера ничего не было! Мы сели в машину, я спросил куда тебя отвезти. Ты назвала мой адрес я и отвëз тебя. Потом ты кое как поднялась до квартиры а после сразу плюхнулась на диван? -Точно... Я вспомнила. Паша, спасибо тебе большое за то что... да за всë короче. --Да незачто. Так бы каждый поступил...-Ладно Лер ты если хочешь поёшь, в общем делай что захочешь. -Да хорошо. -Подожди, ты говорил написать заявление на него? Но зачем, его уже взяли за наркоту. -Ну смотри, пока что нет доказательств что он на тебя напал, мы ему срок даëм только за наркотики, а так плюсом ещё 2-3 года. Чтобы подумал правильно ли он живëт или нет. Макаров зашел в спальню чтобы переодеться так как работу никто не отменял. Выйдя из комнаты Леры след простыл. -Уже убежала...Да что же я не так то делаю. Если она говорит что пошла в клуб чтобы познакомиться значит что не забыла про меня. А может и забыла. Макаров собрался и пошёл на работу. "Повествование от лица Леры" Я выбежала из квартиры Паши как только появилась возможность. Я опять поступаю как тварь. Я боюсь что я снова начну с ним жить, встречаться а потом снова скажу "Извини но я пошла " Я на такси доехала домой. Хорошо что у меня в сумке был кошелëк. Я кое как дошла до квартиры. Вчерашняя ситуация плюс ко всему это алкоголь который я пила в чрезмерном количестве. Мне было очень плохо. Я сварила себе крепкий кофе. Вроде мне стало полегче. Работу никто не отменял. Я собралась со всеми силами и села за работу... "Повествование от лица Паши " -Ну что ждëт нас на повестке дня. Толя привет. -Доброе утро Павел Сергеевич. Утро добрым не бывает. Зайдя в оперскую я вижу такую картину : Верба и Попова стоят за ручки и что то рассказывают Синицкой. Туркина как всегда рожи крутит -Ну вот мы сели и фильм посмотрели. Хорошо что Виталик с бабушкой остался. -Ага Верба... Если бы мы смотрели что я захотела ты бы не зарыдала по середине фильма... -Саш, ты сама сказала "Выбирай что хочешь, мне всë равно " Вот я и выбрала. --Девочки вам вдвоем так классно наверно. Завидую!-Ответила Катя . -Может уже лицом ко мне повернëтесь. -Отвечает Макаров. Верба и Попова разворачиваются, Синицкая продолжает сидеть на диване. -Вообщем это всë конечно очень интересно. Но работать кто будет? Значит так, перекличка. -Синицкая-архив. Туркина -Вяземский Попова и Верба, у вас сегодня совместное задание... Верба -допрос, Попова -допрос. -Павел Сергеевич а в чëм прикол? -Спрашивает Попова. --А в том что одна будет допрашивать обвиняемого, а другая жертву. Вперёд! Девочки переглянулись и пошли работать, чтобы не получить выговор от Макарова. 14:50 Лера пришла в отделение. -Толя привет. Я бы хотела заявление написать. -Валерия Николаевна здравствуйте. Да хорошо. Один момент. -Павел Сергеевич Валерия Николаевна пришла. -Что то случилось? -Нет. -Лера привет. -Сказал Макаров. -Привет. Вроде виделись сегодня. -Ой ладно, пошли уже. Паша и Лера зашли в кабинет. -Садись. Я тебе сейчас дам листок, ручку . Твоя задача писать всë как было. После мы сходим в КПЗ, ты покажешь кто на тебя напал и всë. -Хорошо. Макаров сёл напротив Леры и зависал в телефоне. -Паш, я написала. -Хорошо, пошли в КПЗ. -Этот? -Спорили Макаров -Да этот. --Всë супер щас я его в дело запишу и можно его отправлять в путешествие далеко и надолго. -Спасибо Паша. --Не за что Лера развернулась и пошла домой. А Паша пошëл в свой кабинет. "Стук в дверь" -Заходите. -Макаров я что то не понял? Почему Валерия Николаевна в отделе была. -Жилин, вот всë ты видишь, а за ппсниками своими усмотреть не можешь. -Ой ну не хочешь не говори. -А вот и не буду.Что-то ещë? -Больше нечего. --Обиженно ответил Жилин. -Ну всё иди. Не ну а что он обижается? Если я ему скажу что вчера на Лерку напал наркоман-педофил и я еë от него спас об этом узнает весь отдел. "Стук в дверь" -Да кто там ещë ! Заходите -Павел Сергеевич, я допросила потерпевшего вот дело. Можно я уйду пораньше?Мне нужно встретиться с людьми которые нам квартиру сдают. -Иди уже. И стройте свои отношения в Европе. Тут вам нечего делать! -Смеясь ответил Макаров. Попова не дослушав вышла и пошла по своим делам. *Дома у Леры* Так ну вроде все дела сделал. Можно и отдохнуть. Лера открывает полку где у неë чай, видя там бутылку виски она решает что этот день проведëт в компании с виски . Девушка нарезала себе сыр и колбасу для закуски выпив всю бутылку Лера вспомнила Пашу. Его касания, любовь которую он проявлял к ней. Как они вместе смеялись, как он поддерживал девушку когда она была в СИЗО . Лера расплакалась, от душевной боли девушка кинула стакан в стену, он вдребезги разбился. -Всë я больше не могу! Где мой телефон. Лера быстро находит номер Паши и звонит ему. --Паша алло, ты слышишь меня? -Да, Лерка что то случилось? -Паш приедь пожалуйста, мне очень плохо... -Сейчас буду ,говори адрес! -Проспект мира 63 . -Уже еду. Это было не слишком далеко от его дома поэтому Паша быстро приехал . "Звонок в дверь " -Лера открывай это я -Да, да сейчас открою.-Лера пока шла чуть не упала. -Лера что случилось? -Паша мне так плохо, я никак тебя забыть не могу! -Так успокойся . Я тебя хорошо знаю, на трезвую голову ты бы так не сказала. Паша проходит на кухню и замечает полностью выпитую бутылку виски и осколки стакана. -Понятно... Лера подходит и обнимает Пашу. -Спасибо что ты приехал. --Да не за что. Девушка целует Макарова в губы. Майор немного отстраняется -Лер а как же... -Да плевать. --Девушка снова впивается в губы Паши. Он подхватывает еë на руки и несëт в спальню. В 1 комнатной квартире легко было догадаться где она . Паша кидает Леру на кровать, девушка снимает с себя майку и она остаëтся в одном лифчике . Макаров нависает над ней. -Ну что ждёшь. -Говорит Лера. -Наслаждаюсь тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.