ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то я дома!

Настройки текста
Примечания:
Утром Лера проснулась в объятиях Паши. -Паша, отпусти! -Нет. Спи ещë. Рано! -Ну Паша! -Ладно… Майор выпускает девушку из своих крепких объятий. -Паш, я надену твою футболку, а то я свою куда то закинула. -Лерок, не надо тебе никаких футболок, ты прекрасна. -Хорошо. Спасибо. -Я говорю правду. А это и есть правда. -Паша поднимается и обнимает девушку. -Паша, прости меня пожалуйста, я только когда тебя потеряла поняла насколько сильно я тебя люблю. -Я тебя уже давно простил. -Правда? -Ну конечно. Я никого так сильно не любил как тебя. На глазах девушки блеснули слëзы. -Лера! Даже не смей плакать. -Паш прости я по-другому не могу. -Плача сказала Лера. -Так всë хватит.-Макаров вытер слëзы со щёк девушки и поцеловал еë в лоб. Лера быстро успокоилась так как Паша еë поддержал. Это означало что у них всë будет хорошо. -Ладно Паш, я пойду схожу в ванну. -Хорошо. У Паши после холостяцкой жизни остались навыки кулинарии он приготовил себе и Лере завтрак. Девушка вышла из ванны. -Ммм чем так вкусно пахнет? -Вуаля. Майор показывает яичницу с беконом на тарелках. -Это ты приготовил? -С удивлением спросила Лера. -Да. Я же долгое время жил один. Мне же надо было как то выживать. -Паша. Спасибо большое. -Девушка обняла его. -Паш ну что я хочу тебе сказать… Это очень вкусно! Я даже не знала что ты умеешь готовить. -Ну вот видишь. Удивляю! -А тебе сегодня на работу не надо? -Неет, у меня выходной, и я его планирую провести с любимой девушкой. Ты планируешь ко мне переезжать? -Да, сейчас позавтракаю и начну собираться. -Отлично.-Сказал Паша. --Паша, я сейчас позвоню хозяйке квартиры, чтобы она забрала ключи. -Хорошо. *Разговор* -Здравствуйте Алла Владимировна, я переезжаю к парню и я хочу вам отдать ключи. -Хорошо, я тут рядом в магазине, минут через 20 заеду. -Хорошо. * -Паша, срочно собираемся. Хозяйка через 20 минут приедет. -А мне то что собираться? Я готов. -Смеясь сказал Макаров. -Паша! Кровать тогда заправь. -Хорошо, хорошо. Павел заправил кровать, помыл посуду и всë убрал. -Ого ничего себе! Паша ты меня всë больше удивляешь. -Да ладно тебе. Собирайся! -Сказал Паша. -На держи чемодан, отнеси его в машину. А я скоро спущусь. -Хорошо. Майор уже спустился и ждал девушку в машине. *звонок в дверь* -Открываю. -Лера, здравствуй. -Здравствуйте! Вот деньги и ключи. -Отлично. Ну как дела у тебя? -Нормально. -Ну хорошо. -Я пойду. До свидания. -Пока. -Ответила хозяйка. Лера выбежала из подъезда, и залетела в машину. -Поехали домой! -Хорошо. -Смеясь ответил Паша. Они приехали домой. Зайдя в квартиру Лера сказала. -Наконец-то я дома! -Лерка, вот такой реакции я точно не ожидал. -Смеясь сказал Паша. -Может отметим? -Ну давай. -Майор достал виски и налил его в стаканы. -За что пьëм? -Давай за нас. -Ответил Паша. -Ну давай. Бутылка виски улетела буквально за 3 секунды. -Паш, может потанцуем? -Давай. --Пластинку поставь. -Сказала Лера. -Да сейчас…-Паша ставит пластинку в проигрыватель. Заиграла мелодичная музыка. -Макаров… Я о тебе что то не знаю? --Недоуменно сказала Лера. -Лерка, это начало такое. Дальше как обычно. Паша подходит к девушке и обнимает еë за талию. Лера кладëт руки на плечи. Они сливаются в танце, в ритме с музыкой. Лера целует Пашу в губы. Макаров отвечает на поцелуй. Девушка снимает с себя свитшот, и запрыгивает на Пашу. Он несëт Леру в спальню, она падает на кровать, одним движением Лера сняла с себя шорты. --Паш, ты такой афигенный в рубашке, но лучше без неë конечно. -Сказала Лера. -Как скажешь. -Макаров снимает с себя рубашку, Лера чуть приподнимается и целует его.Паша обнимает девушку за талию. Лера вместе с ним падает на кровать. -Паш я тебя так люблю! -прокричала Лера. -И я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.