ID работы: 12864208

Значит это не любовь...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдел

Настройки текста
Примечания:
*Повествование от лица Леры* Сегодня я проснулась от удушающих объятий Паши. Я быстренько вытащила себя из "плена"и легла как мне удобно. -Лерка ты где? -Сонным голосом спросил Павел. --Да тут я. Ты меня удушишь скоро. -Ну прости. Сколько времени? -9:10 --ТВОЮ МАТЬ Я ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. -Паша подскочил с кровати как будто у него шило в одном месте. -Паша да не торопись ты так. -Смеясь сказала я. Через пару минут Паша уже собрался и убежал на работу. Он успел только в щëку поцеловать и сказать "Лерка , вечером буду в 19:00 не опоздаю! " Я не знала чем себя занять. Хотя я была уже не под арестом, но всë равно. Хотя работу мне никто не отменял. Я быстренько сделала себе завтрак и принялась за работу. Написав пару программ было уже 14:30. Тут мне уже позвонил Паша. -Лерусь привет. Как дела? -Нормально. Только работу закончила. -Молодец, хочешь приезжай ко мне. У меня сегодня маразматик. Я рассмеялась. -Вяземский...? -Сквозь смех сказала я. -Ну что ты смеешься. Знаешь какой он нудный ? -Знаю. Поэтому смеюсь. -Я тебя жду. -Хорошо. Скоро буду. -Сказала я. Я собралась к Паше. На работу к нему я доехала на такси. Зайдя в РОВД я видела как моë присутсвие приводило всех в шок. -Привет Толя. -Здравствуйте Валерия Николаевна. Я пошла к Паше в кабинет. "Стук в дверь" -Заходите. -Здравствуйте товарищ майор. -Смеясь сказала я. -Спасибо что приехала. Паша встал обнял меня за талию и поцеловал. Такого я не чувствовала никогда. По животу прошëл холодок. Снова чувствую бабочек в животе. Этот прекрасный момент прервался на... "Стук в дверь" Влетает Синицкая. -Павел Сергеевич вот показания... Я виду как глаза Кати округляются. -Синицкая вон! -прокричал Паша. -Твою мать. -Снова прокричал Паша. -Да ладно тебе. Давай я помогу с делом? -Да чем ты можешь помочь. -Ах так... -Злобно посмотрела на него. -Ты можешь проверить правописание. -Смеясь сказал Паша.-Вяземский то и делает что орфограммы проверяет.-Через смех сказал он. -Хорошо проверю. Давай дело. -Вот я одно уже закончил... Держи. -Паша протягивает мне дело. Я беру папку. Прочитываю еë . Я нашла всего 2 ошибки, 1 запятую и точку. -Паша, да ты прям учитель русского языка. -Смеясь сказала я. -Всего 2 ошибки и то пунктуационные. -Отлично. Спасибо Лерка. Так и прошëл наш вечер. Я проверяла дела. Под конец рабочего дня девушки принесли отчëтность, каждая из них удивилась при виде меня. Даже Катя... Паша отпустил всех домой. -Поехали. -Куда? -Спросила я. -Домой! Куда же ещë. -Хорошо. -Паша неожиданно подхватил меня на руки и донëс до машины. -Паша, отпусти. --Нет. Пока я тебя не донесу, не отпущу! -Ладно.-Смеясь ответила я . Мы сели в машину. Ночная Москва выглядела прекрасно. Паша рассказывал как косячили его девушки. Так я давно не смеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.